【面霜怎么用】面霜的正确使用方法 你知道吗?

2019-10-15 - 面霜

作为保湿修护的主力军,面霜在整个护肤步骤中有着不可或缺的地位。尤其是秋冬季节,天气开始变冷变干燥,皮肤容易变得敏感,甚至泛红起皮,护肤上更不能忽视面霜的使用。现在已有80%的女性可以做到坚持护肤,越来越多的男性也开始加入到护肤的行列中来,可其中很多人并不知道面霜的正确使用方法。

面霜怎么用

很多人都习惯将直接将面霜点涂在脸上,然后用手指打圈的方式均匀涂满到全脸。但打圈的过程中力度不可能一直不变,肌肤会因用力不均而被拉扯;同时过度的摩擦还会造成面霜中活性成分的流逝,导致面霜的功效大打折扣。

面霜怎么用

就以在护肤界中有名的LA MER海蓝之谜精华面霜为例。这款面霜中饱含了品牌灵魂成分、修护秘方——神奇活性精萃 Miracle Broth™,可以达到保湿滋润、修护舒缓、柔嫩平滑、光泽透亮,帮助肌肤重回健康平衡状态的强大功效。同时其中含有的酸橙茶精华还可以保护肌肤免受外界侵袭,避免肌肤老化。

面霜怎么用

这款面霜的正确使用方法应该是:

1、取少量精华面霜于双手或掌心,双手合十,温热乳化至半透明状。因为温热后的面霜更容易推开,也能更有效的被肌肤吸收;

2、从脸颊开始轻轻按摩于全脸及颈部肌肤,注意此步骤需尽量保证涂抹均匀;

面霜怎么用

3、最后用温热的手掌轻捂全脸,通过温热的双手能更好的促进产品被肌肤有效吸收。​​​​

当面霜的使用方法正确之后,LA MER海蓝之谜精华面霜的效果才可以充分被展现出来。面霜的质地丰盈,轻柔按摩过后,能够深层渗透,快速被肌肤吸收。

睡觉前使用精华面霜的话,第二天肌肤会变得非常光滑,比一般睡眠面膜的效果还要更好一些。同时,长期使用的话很多肌肤问题都可以被有效改善,帮助肌肤重回健康平衡状态。

最后要说的是,不论一款面霜拥有如何良好的口碑,如果你的使用的手法不对,很可能面霜起不到保养的功效,反而还会有适得其反的结果。所以一定要掌握面霜正确的使用方法,才能真正发挥一款面霜的功效和价值。 返回搜狐,查看更多

相关阅读
滋润霜是不是面霜【滋润霜是不是面霜】用了乳液后是否要用面霜 两者有什么区别

一般在清洁完皮肤以后,后续工作还是很重要的,通常就是用些护肤品来给皮肤做一个基本的护理。这里的护肤就是一些水乳、眼霜、面霜等等的护肤产品,通常这一系列做完了,皮肤就会保持的水当当的,而我们的所做的这些护理工作就是为了给皮肤补充一定的水分。

保湿面霜排行榜【保湿面霜排行榜】什么牌子的面霜好用?选对面霜 让你一瓶回春

面霜作为护肤流程中最基础也是最重要的一步,对我们脸部的护理成果起着决定性的作用,在年轻的时候,一套主打保湿的乳液和面霜就足够了,然而一旦到了初老的年龄,光靠基础保湿可是万万不行的,不仅精华要换成主打抗老的。

面霜什么时候用面霜什么时候用对皮肤最好与乳液有什么区别

大家的橱柜里面一定都有面霜,那么面霜作为一种加进修复保湿补水的产品,应该什么时候用最好呢?首先我们都知道,先用保湿水再用乳液然后就是面霜。那么相对于精华,或者眼霜呢?面霜的顺序应该如何?其实对于眼霜,面霜应该用在它之前。

口碑最好面霜排行榜【口碑最好面霜排行榜】全球最贵的十大面霜排行榜 你用过吗

相信第一名的排名会让很多人差异。但是我觉得任何一个专业做护肤品的品牌都不会怀疑这个排名。现在,随着科技的进步,护肤品越来越高端越来越奢华。高端的护肤品再不是美国法国的专利。现在无论是护肤品的研发还是明星上流社会的名媛。

有乳液了还要用面霜吗有乳液了还要用面霜吗

有乳液了还要用面霜吗?这个问题对于很难有一个准确的答案,乳液和面霜能不能同时涂抹,关键在于你是什么样的肤质。如果是油性皮肤,那么就不需要了,而干性肌肤则需要在涂抹面霜了,至于混合型肌肤,就要看当时的肌肤状态了。

推荐阅读
面霜排行榜【面霜排行榜】秋冬保湿面霜排行榜前五 让你的肌肤永不干燥
面霜是干嘛的【面霜是干嘛的】保湿面霜是干嘛的
杨澄甫85式太极拳杨澄甫85式太极拳 谈太极拳之练习 杨澄甫口述/ 张鸿逵笔录
帕尔哈提歌曲帕尔哈提歌曲 帕尔哈提唱哭网友 汪峰哽咽姚晨再赞
医学心悟蠲痹汤【医学心悟蠲痹汤】医学心悟︱医生 你竟跟患者开“花式玩笑”?!
谢娜预产期谢娜预产期曝光 怀的居然是双胞胎
蔡依林翻糖蛋糕图片蔡依林翻糖蛋糕图片 蔡依林做“武媚娘”翻糖蛋糕栩栩如生(图)