北京大学光华管理学院概况

2019-10-16 - 北京大学

北京大学光华管理学院高层管理教育(ExEd)中心,提供面向个人的公开课程(Open Programs)和面向企业的定制课程(Custom Programs)。作为中国国立大学高层管理教育(Executive Education)先行者,始终致力于将最前沿的管理知识与中国企业的实践相结合,整合光华、北大、全球著名商学院及业界的优质资源,提升企业家的领导力,打造企业家终身学习的平台。

北京大学光华管理学院

公开课程旨在通过管理学最新研究成果与中国本土最新管理实践,融汇北大百年学术传统和人文精神,帮助中国各界精英提升个人领导力,培养国际化视野,更清晰深刻地理解中国和世界经济的发展,更准确地把握企业未来的发展走向。

北京大学光华管理学院

定制课程针对不同企业的个性化需求,提供与其组织发展与战略创新相结合的管理培训方案,构建管理知识与实践交流的平台,洞悉企业现状,提高企业整合学习能力,提升企业整体创新水平,增强企业综合运营能力。

北京大学光华管理学院

此外,我们拥有全球商学院的合作网络,共筑多元的跨国学习体验。

相关阅读
北京大学宿舍内景【北京大学宿舍内景】光华[北京大学光华管理学院]

北京大学光华管理学院的本科教育遵循北京大学本科生教育理念,以培养“厚基础、宽口径、高素质”的复合型人才为目标,坚持“加强基础、淡化专业、分流培养、因材施教”的教育方针,对低年级实行通识教育,高年级实施专业教育。

北京大学汇丰商学院北京大学汇丰商学院和北大经院光华CCER考研比较?

本人17年应届三跨考汇丰商学院金融硕士项目,初试445分,现已入学,关于汇丰商学院考研的初试和复试经验我已写成文章放到知乎首页上,希望能帮到各位知友,我对北大四个金融硕士项目17年考研成绩进行了系统的比较(所有数据均来自北大官网公示)单纯的从报录比来看。

北京大学门户【北京大学门户】北京大学深圳医院深汕门诊部启用

6月6日上午,北京大学深圳医院深汕门诊部(简称“深汕门诊部”)正式揭牌启用。在深圳市深汕特别合作区(简称“深汕合作区”)医疗卫生保障事业迈向更高层级的同时,也标志着深汕合作区卫生健康工作全面纳入深圳卫生健康体系。

北京大学有哪些学院【北京大学有哪些学院】北京大学:决定按程序申请补录已退档的2位考生

新京报快讯据北京大学头条号消息,11日,北京大学发布2019年在河南省“国家专项计划”招生录取工作的相关情况说明。以下为全文8月6日以来,北京大学在河南省招录“国家专项计划”的工作受到社会舆论关注。

北京大学校训【北京大学校训】中公教育支持北京大学成立公共治理研究所

9月11日,北京大学原党委书记任彦申,北大校友、中央农村工作领导小组原副组长袁纯清,原北京奥组委副主席蒋效愚,中共中央统战部原副部长陈喜庆,北京大学副校长王博,北大教育基金会秘书长李宇宁,北大教育基金会副秘书长赵文莉、耿姝。

推荐阅读
如何才能考上北京大学【如何才能考上北京大学】北京大学第一医院成立罕见病中心
北京大学汇丰商学院北京大学汇丰商学院和北大经院光华CCER考研比较?
独孤信扮演者独孤信扮演者 史上最牛的岳丈独孤信 七个女婿三个是皇帝
快步走减肥多久能见效快步走减肥多久能见效啊?
宋宁宗时期宰相韩【宋宁宗时期宰相韩】宋宁宗赵扩是怎样的皇帝?宋宁宗赵扩生平简介
魔术队虎扑【魔术队虎扑】魔术队当年为何会采取民调方式决定是否给奥尼尔大合同呢?
翡翠谷门票多少钱【翡翠谷门票多少钱】遇见未迟:藏在翡翠谷里的美丽人家