【苏菲娜旗舰店曝光】暖愈美肌 探索SOFINA苏菲娜冬日“蓝友力”

2019-10-17 - 苏菲娜

似乎到了寒冷的冬日,大家或多或少都会降低对防晒产品的使用频率。一来是因为冬季日晒并无夏日灼热,体感不强烈。二来衣物的物理防晒功能,让我们感觉自己并没有被晒黑,不紧迫。三是因保湿锁水及修护的护肤诉求,稀释了大家对防晒的关注度。但是,紫外线可不会忽略了我们的肌肤。在寒冷的冬日,想要一款防晒与保湿并重的防晒乳,时刻守护美肌?那就快来探索苏菲娜的冬日“蓝友力”,帮助肌肤抵御紫外线的同时还可起到保湿效果。

苏菲娜旗舰店曝光

SOFINA苏菲娜芯美颜日间倍护防晒乳

“蓝朋友”防晒乳,为秋冬季节干燥的肌肤开启“蓝友力”。SPF50 ,PA 防晒指数,可帮助肌肤有效抵御紫外线,缓解肌肤被晒黑烦恼。特别添加的月下香培养液精华(晚香玉多糖),可帮助肌肤长时间保持水润感,抵御干燥及室内空调环境对肌肤带来的侵袭。水乳质地,轻薄易吸收。

苏菲娜旗舰店曝光

SOFINA苏菲娜iP土台美容液

打破传统护肤思维的基础精华液,可帮助促进后续护肤品吸收效果。单次用量中富含大约2000万个绵密细腻的碳酸泡泡,接触肌肤后可渗透至肌肤角质层,缓解肌肤干燥烦恼,肌肤倍感润泽紧致,于洁面后,化妆水前使用,在寒冷秋冬季打好“肌”础。

苏菲娜旗舰店曝光

SOFINA苏菲娜透美颜保湿啫喱乳

取大豆粒大小的量均匀涂抹于面部,可快速吸收,果冻般Q弹凝霜质地,为肌肤带来水润细滑的愉悦护肤体验,干燥冬季为肌肤筑起保湿防护层。

冬日暖阳也不可忽视,SOFINA“蓝友力”给你肌肤温暖防护,帮助抵御紫外线侵扰,缓解肌肤干燥问题,安心度过寒冷冬季!返回搜狐,查看更多

苏菲娜旗舰店曝光
相关阅读
苏菲娜蓝小花苏菲娜蓝小花和白小花有什么不同

苏菲娜蓝小花和白小花的主要不同在于蓝蕾丝美白,白蕾丝保湿,小花高端大气上档次一点,带有抗老成分,滋润一些,科技含量高一些,成分好一些。美白的比保湿的清爽,蕾丝比小花清爽。spf50pa的强效防晒系数。

苏菲娜控油隔离霜【苏菲娜控油隔离霜】兰芝跟苏菲娜隔离。超适合油跟混合的妹子

之前推苏菲娜时候,有妹子说兰芝好。用完了第二只苏菲娜,就入了兰芝紫隔啦紫隔遮瑕比苏菲娜好,质感偏厚一点。感觉上好像苏菲娜比较透气但也很好推,不会搓泥赞一个。控油没有苏菲娜好。如果是只涂隔离的妹子。

苏菲娜日版隔离【苏菲娜日版隔离】苏菲娜隔离日版和台版区别

苏菲娜隔离霜近年来在国内好评如潮,口碑和销量都不错,苏菲娜隔离有日版和台版之分,但是对于sofina苏菲娜的台版与日版区别很多人却一直不大明白,今天小编就来给大家答疑解惑啦。其实从一开始就没有所谓的台版与日版的区别。

屈臣氏有苏菲娜吗【屈臣氏有苏菲娜吗】苏菲娜隔离好用吗

好用,它的控油的效果非常好,非常的轻薄,流动性也很不错,很好推开,推开之后也能够比较快的被吸收,不会有任何的粘腻感。刚上脸的时候有略微的润白效果,过一下子就会变得非常自然。苏菲娜隔离的外观苏菲娜隔离目前有台版和日版两款。

大秧歌苏菲娜大秧歌苏菲娜结局是什么 海猫和她有感情吗

在电视剧中还有一个非常让人印象深刻的角色,那么大秧歌苏菲娜结局是什么呢,海猫和她有感情吗,在剧情中海猫和苏菲娜是一种什么样的关系呢。大秧歌苏菲娜结局是什么gtgtgt点击了解苏菲娜和林家耀的最终结局对于大秧歌苏菲娜结局是什么应该也有这很高的兴趣。

推荐阅读
大秧歌苏菲娜大秧歌苏菲娜结局是什么 海猫和她有感情吗
屈臣氏有苏菲娜吗【屈臣氏有苏菲娜吗】苏菲娜隔离好用吗
连环计话剧连环计话剧 话剧《连环计》:笑中带泪的“龙套”人生
方以智先生年谱方以智先生年谱 浮山镇方以智文化广场建成使用
全职猎人凯特全职猎人凯特死了吗?凯特最后复活了吗?
莫愁湖在哪里【莫愁湖在哪里】七夕浪漫夜 南京莫愁湖公园上演音乐诗会
现代舞服装现代舞服装 现代舞《窑变千彩》获第12届红铜鼓优秀作品奖