【屈臣氏有苏菲娜吗】苏菲娜隔离好用吗

2019-10-17 - 苏菲娜

好用,它的控油的效果非常好,非常的轻薄,流动性也很不错,很好推开,推开之后也能够比较快的被吸收,不会有任何的粘腻感。刚上脸的时候有略微的润白效果,过一下子就会变得非常自然。

苏菲娜隔离的外观

屈臣氏有苏菲娜吗

苏菲娜隔离目前有台版和日版两款,台版采用的是淡粉色的设计,而日版采用的则是珠光粉的设计,看起来会要更加的高大上一点。

苏菲娜隔离的质地

苏菲娜隔离台版挤出来之后是淡粉色质地,非常的轻薄,流动性也很不错,很好推开,推开之后也能够比较快的被吸收,不会有任何的粘腻感。日版的苏菲娜隔离挤出来是白色质地,看起来比台版要厚一些,但是其实也很好推开,不会出现粘腻感哟~

屈臣氏有苏菲娜吗

苏菲娜隔离的润色效果

苏菲娜隔离台版的话推开之后会有一点润色效果,日版的话推开之后会有轻微的润色效果,但是基本上可以忽略不计,因为是刚上脸的时候有略微的润白效果,过一下子就会变得非常自然,基本上可以说没有颜色了哟~

屈臣氏有苏菲娜吗

苏菲娜隔离的控油效果

苏菲娜隔离控油的效果简直是一绝,台版的控油效果基本上可以从早上维持到下午三点左右,而日版的则可以维持到晚上,也只会有轻微的出油,所以油皮的妹子们不要错过哟~

屈臣氏有苏菲娜吗

苏菲娜隔离的遮瑕效果

苏菲娜隔离两款基本上都是没有什么遮瑕效果的,对于遮盖毛孔、痘印等几乎是没有效果。但是台版的有轻微的润色效果,所以遮瑕力可能会比日版的要稍微强一点哟~

苏菲娜隔离的使用评价

之前学生时代的时候一直使用的台版的苏菲娜隔离,毕竟便宜,而且它还有一定的润色效果,有的时候上课来不及就直接涂一层这个就出门了,控油效果也非常的不错,至少半天是可以维持的。后面因为听说日版的效果会更好,所以就入了日版,日版确实是没有润色效果,但是控油效果确实比台版的要好,几乎一整天都没有什么出油迹象,所以如果是不在乎价格的妹子们还是推荐入手日版的,真的是油皮亲妈!

如果是学生妹子的话,那么台版的也是可以的哟~

相关阅读
大秧歌苏菲娜大秧歌苏菲娜结局是什么 海猫和她有感情吗

在电视剧中还有一个非常让人印象深刻的角色,那么大秧歌苏菲娜结局是什么呢,海猫和她有感情吗,在剧情中海猫和苏菲娜是一种什么样的关系呢。大秧歌苏菲娜结局是什么gtgtgt点击了解苏菲娜和林家耀的最终结局对于大秧歌苏菲娜结局是什么应该也有这很高的兴趣。

苏菲娜蓝小花苏菲娜蓝小花和白小花有什么不同

苏菲娜蓝小花和白小花的主要不同在于蓝蕾丝美白,白蕾丝保湿,小花高端大气上档次一点,带有抗老成分,滋润一些,科技含量高一些,成分好一些。美白的比保湿的清爽,蕾丝比小花清爽。spf50pa的强效防晒系数。

苏菲娜隔离怎么样【苏菲娜隔离怎么样】苏菲娜隔离霜怎么样?好用吗?

1、外观质感首先,它是这种摇摇乐设计的隔离,体积非常小,装在包里不占空间,不管是出差还是旅游,随便放在包里多不会占地方。而且!不要看它好像体积很小,但其实它超级耐用!一瓶打开可以让小编用一个夏季都有剩。

苏菲娜土台美容液好吗【苏菲娜土台美容液好吗】SOFINA苏菲娜ip土台美容液成分怎么样好用吗

SOFINA苏菲娜ip土台美容液成分怎么样好用吗?好用而且价格不贵,这个是我,上次在日本的一个重大收获了我觉得sofina的东西都不错只是对于中国人来说纵观整个美妆市场。苏菲娜总有点比上不足,比下有余我一直觉得是苏菲娜的包装。

苏菲娜妆前乳【苏菲娜妆前乳】上妆卡出干纹?SOFINA 苏菲娜妆前早有准备

妆容仿佛是肌肤的“放大镜”,肌肤出现问题,妆容问题也会随之显现出来。特别是季节更迭时,素颜感觉肌肤尚在状态,但是一上妆,精致妆容立刻卡出干纹。SOFINA苏菲娜提早为肌肤做好妆前准备,甄选4款苏菲娜明星保湿单品。

推荐阅读
苏菲娜旗舰店曝光【苏菲娜旗舰店曝光】暖愈美肌 探索SOFINA苏菲娜冬日“蓝友力”
苏菲娜日版隔离【苏菲娜日版隔离】苏菲娜隔离日版和台版区别
画家张玉良简介【画家张玉良简介】张玉良家庭背景 地产大腕们的身家背景
万历皇帝明神宗【万历皇帝明神宗】明神宗万历皇帝为什么三十年不上朝?才子郭沫若打开其棺材发现真相
曾宝仪老公曾宝仪老公是谁 曾宝仪老公个人资料深扒
孟祥斌事迹孟祥斌事迹观后感作文
油炸食品怎么热【油炸食品怎么热】油炸食品用什么食用油好