洪金宝范冰冰 亲弟弟?范冰冰与洪金宝隐藏19年的秘密终于被揭露!

2018-01-22 - 洪金宝

月19日晚上,范冰冰突然更新自己的微博头像,将自己的头像换成了亲弟弟范丞丞的照片。原来范冰冰的亲弟弟范丞丞最近参加了一档综艺节目《偶像练习生》,在未来四个多月的封闭式训练及录制中,最后有九个人胜出,组成男团出道,而范冰冰的弟弟范丞丞就在这百人中。而这也是范程程首次出现在公众面前。而范冰冰和李晨也是爱弟心切,纷纷将自己微博的头像换成弟弟范丞丞的照片,为自己的弟弟宣传!

洪金宝范冰冰

说道范丞丞,他自从第一次露面之后,就颇为传奇。范冰冰在娱乐圈一直都是绯闻女王的称号,绯闻不断。十年前,范冰冰曾在柏林电影首映礼上,带上七岁的弟弟参加首映。那时候很多人猜测,范成成其实并不是范冰冰的弟弟,而是范冰冰的私生子,根据年龄来推算,那时候范冰冰和洪金宝因为拍摄新电影的原因走得很近。而且范冰冰与弟弟范丞丞的年龄竟相差19岁。

洪金宝范冰冰

不过范冰冰曾经在微博晒出范丞丞的近照和家庭合影照。从家庭合影照可以看出,范丞丞与范冰冰的父亲长得一模一样,完全是一个模子里面刻出来的,于是范冰冰私生子的谣言基本就不攻自破了。但是即使是这个样子,有很多人依然觉得事情的真相并不是这样,毕竟范冰冰的父亲在50多岁的时候又生下这个男孩,让人不敢相信。

洪金宝范冰冰

不过随着最近范丞丞频繁的曝光,而且李晨也在微博里面为弟弟加油,呐喊打call。所以其实没有那么多阴谋论的话,其实很可以确定,范冰冰的弟弟就是范丞丞,而不是私生子之间的关系。否则李晨的心怎么会那么大。而且毕竟在生活中,我们也的确见到过姐弟之间有十多岁的年龄差的存在。

洪金宝范冰冰
相关阅读
洪金宝老婆洪金宝老婆年轻时比范冰冰漂亮 不仅英勇救人情商还真高

洪金宝老婆年轻时比范冰冰漂亮,不仅英勇救人情商还真高201802200346说起著名的功夫明星,很多人都会说起成龙和李连杰,的确这两位的名气是最大的,但是还有一位功夫明星连他们两位都得敬重几分。

洪金宝儿女照片洪金宝儿女照片 范冰冰为洪金宝生子照片曝光 范冰冰的弟弟竟是她的“儿子”?

娱乐圈喜事一箩筐!洪天明、周家蔚的二儿子今天(4月28日)出生!爷爷洪金宝虽然身在内地拍戏,但如今科技先进,他已第一时间透过视频见过乖孙。洪天明大儿子洪大仁出生时酷似爷爷,这次又迎来弟弟,哪个更像爷爷?洪金宝笑言“都像我。

洪金宝范冰冰打胎照片洪金宝范冰冰打胎照片 范冰冰洪金宝激吻照 洪金宝范冰冰打胎照片

洪金宝范冰冰打胎照片要多去发现这个世界美好的东西,在这个网络时代,这样才能让自己变得越来越好。可惜的是,别再纠结这些问题了,这往往是人性的弱点。记一个人,要注意锻炼自己的辨别是非的能力现在网上的流言太多了。

洪金宝儿子洪金宝儿子拍新港式动作片《鬼拳2》 是下一部《追龙》?

成龙相信很多人都是不陌生的,作为国内以及国际闻名的功夫明星,成龙的号召力是无语伦比的。不过在成龙还没有成名的时候却很害怕一个人,那就是洪金宝了。在那个时候都是洪金宝带成龙入行的,然后成龙才开始慢慢的通过不断地出演电影才红起来的。

洪金宝成龙洪金宝成龙 成龙自述:洪金宝当年欠元彪钱

洪金宝是香港娱乐圈大哥级别的人物,连国际巨星成龙都对他十分尊敬。洪金宝虽然现在有这么高的地位,但曾经也落魄到只能靠借钱度日。洪金宝九岁时被送入香港一个学校习武奇,后来在电影界展露风头,洪金宝和师兄弟的电影成就都在动作片上。

推荐阅读
洪金宝元彪合作的电影洪金宝元彪合作的电影 你认识洪金宝进入娱乐圈多年的三个儿子?
洪金宝范冰冰打胎照片洪金宝范冰冰打胎照片 范冰冰洪金宝激吻照 洪金宝范冰冰打胎照片
补气血吃什么好补气血吃什么好 哪些食物可以补气血
修文的阳明洞图片【修文的阳明洞图片】王阳明学说圣地阳明洞:知行合一思想发源地
徐海东与许世友徐海东与许世友 徐海东和许世友的生死情谊
法理学教材【法理学教材】广东专插本民法专业《法理学》科目教材要点
王吟秋的夫人王吟秋的夫人 回首繁华如梦渺——怀念我的师父王吟秋先生