【凑佳苗日剧】凑佳苗小说改编日剧 松下奈绪担任主演

2019-10-28 - 凑佳苗

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,畅销小说作家凑佳苗的《告白》、《赎罪》等多部作品都被改编成影视剧,她的小说《往复书简》其中一篇故事《十五年后的补习》又被改编成特别剧,由松下奈绪、市原隼人等出演,将于9月30日播出。

凑佳苗日剧

《往复书简》曾经在2012年拍摄过电影版,由女星吉永小百合主演,根据其中一篇故事《二十年后的作业》改编。这次日剧版讲述《十五年后的补习》的故事,松下奈绪在剧中饰演因为中学时代一起事件精神受到重大打击失忆的主人公万里子,市原隼人饰演救了万里子的恋人纯一。

凑佳苗日剧

剧中纯一去做国际志愿军,两年还没有回来,正在万里子心中不安时,她在木材仓库发现一名女性被烧死的尸体,刑警龟山到现场调查,记起15年前这间仓库也发生过放火杀人案,而且万里子当时也在场,仓库起火,万里子和同学一树被关在仓库内,纯一救出了万里子,而一树不幸身亡,他们的同学康孝被怀疑是凶手,但是他却在第二天自杀,案件真相一直没有解开。此次死去的是康孝的母亲绫子。

凑佳苗日剧

《往复书简》是2007年获得第29届小说推理新人奖,出道作品《告白》获得第六届书店大奖的凑佳苗继《夜行观览车》、《为了N》之后改编日剧的短篇小说集。出演剧集的还有鹿贺丈史、多岐川裕美、森永悠希、大泽逸美和筱田凉等。

一直很喜欢凑佳苗小说的松下奈绪说:“每一部作品都有令人意想不到的发展,所以非常期待呢,这部日剧根据《往复书简》改编,万里子和纯一的书信来往也很期待,虽然是悬疑剧,但是我认为也有爱情故事,所以万里子与纯一的心境变化我会好好表现。到最后也不知道凶手是谁,只有想保护儿子的母亲,想守护恋人的恋人。希望大家能够心情激动地看到最后。”(布布)

相关阅读
逆转重生凑佳苗【逆转重生凑佳苗】凑佳苗《为了N》将拍日剧 由荣仓奈奈主演

搜狐娱乐讯据日本媒体报道,人气作家凑佳苗的纯爱推理小说《为了N》将翻拍电视剧,并由荣仓奈奈担任主演。曾拍摄日剧《夜行观览车》的制作团队也将再次集结。首次挑战凑佳苗作品的荣仓则表示“我十分喜欢凑佳苗的作品。

赎罪凑佳苗【赎罪凑佳苗】凑佳苗《告白》随感

一口气读完《告白》,感觉极度压抑似乎喘不过气来了!这个故事是一开始的叙事者是位老师也是位母亲,可是她的做法和想法,人们是无法轻易接受的!因为她是单亲妈妈,所以悲剧就此展开!故事以舒缓的笔调慢慢展开,看似平凡的老师训话却一步一步推理出自己4岁女儿的死却并非意外。

凑佳苗告白人物剖析【凑佳苗告白人物剖析】凑佳苗的救赎与告白

第一次知道凑佳苗的名字,是看了由她的小说改编的同名电影《告白》,电影的画面精良,如同MV一样的质感,温暖光线下青春的少年少女,看截图会以为是个偶像剧。但当故事随着松隆子的自白逐渐展开,才发现这是一个挖掘人性黑暗面的故事。

凑佳苗告白【凑佳苗告白】读凑佳苗的《告白》

好可怕,这是第一个念头。好新奇,这是第二个念头。好恶心,这是第三个念头。作者在分别从森口老师的人物角度,美月的角度,杀人凶手A渡边杀人凶手小直及其母亲和二姐的角度描写。每个人都有每个人的世界,在大部分的世界里面都是每个人成为不了顶天立地。

麦当劳门店麦当劳门店 1月8日 2年前 2400家麦当劳中国门店迎来新主人

今天是2019年1月8日,这一年的第8天。2年前的今天,中国两千多家麦当劳门店宣布易主。当天,麦当劳宣布与三家中国公司达成战略合作,成立一家新公司,以20.8亿美元的价格,买下麦当劳中国内地及香港20年特许经营权。

推荐阅读
凑佳苗告白【凑佳苗告白】读凑佳苗的《告白》
凑佳苗告白人物剖析【凑佳苗告白人物剖析】凑佳苗的救赎与告白
海上日出课文原文海上日出课文原文 巴金散文海上日出赏析
高梨康治的音乐风格高梨康治的音乐风格 高梨康治的民谣金属 ——《妖精的尾巴》音乐赏析
白手起家做什么赚钱白手起家做什么赚钱 最会赚钱的3生肖 即便白手起家 早晚名扬天下!
欢天喜地歌曲【欢天喜地歌曲】嗨翻了!平原农民擂响锣鼓 跳起秧歌欢天喜地庆丰收
华严宗三观【华严宗三观】李利安教授建议恢复三论宗华严宗在西安的另两祖庭