【演员田征老婆赵倩】《马兰谣》顺利杀青 田征赵倩“再饰夫妻”

2019-10-29 - 田征

搜狐娱乐讯 由陈立军执导,田征、赵倩领衔主演的主旋律电视剧《马兰谣》已于近日杀青。该剧以著名核试验专家林俊德为创作原型,将林俊德感人、跌宕的人生历程全景呈现。值得一提的是,该剧也是田征、赵倩婚后首次扮演“夫妻”。

演员田征老婆赵倩

年龄跨度50年 田征倾注全情

电视剧《马兰谣》主要讲述了新中国成立初期,以林俊德、王淑琴为代表的一批有志青年远赴大西北,为祖国国防事业做贡献的故事。剧中,田征饰演林俊德,从17岁演到了70多岁,这也是他继电视剧《望海的女人》之后,再次挑战年龄跨度较大的剧集。

演员田征老婆赵倩

《马兰谣》在新疆、福建永春等地取景。因为是冬季拍摄,大量场景都戈壁滩,环境艰苦,常常要在零下20余度的环境下工作,对演员来说是一种考验。然而,艰苦的环境并没有让男主演田征认为是一种煎熬,反而,他更享受该剧的拍摄。对“军人”有着一种特殊情怀的田征,在剧中先后穿着7套军装,可以说田征的军装见证了建国后中国军人的军装史,这此的拍摄大大满足了田征对军人的向往。

演员田征老婆赵倩

赵倩全情投入 致敬父辈

在《马兰谣》中,赵倩饰演林俊德的夫人王淑琴。对于赵倩来讲,这是一部意义非凡的作品,首先,这是她和田征婚后首次饰演夫妻,在剧中两人从相知到相爱,执子之手相伴一生,用赵倩的话来讲:她与田征就像穿越回了上世纪,重新谈了一场恋爱。

演员田征老婆赵倩

其次,赵倩是军人家庭出身,这次在剧中饰演军人,也是用一种别样的方式向同为军人的父母致敬。最后,赵倩也表示,希望通过《马兰谣》能让后人记住为祖国国防事业做出了巨大贡献的这些前辈,他们对国家的爱、对祖国的奉献应该被后人所铭记。

据悉,这部由田征、赵倩夫妻联袂主演的剧正在紧张的后期制作中,将于今年5月与广大观众见面。

相关阅读
田征赵倩结婚照【田征赵倩结婚照】《马兰谣》开播 田征赵倩夫妻档演绎“马兰传奇”

由田征、赵倩领衔主演的主旋律电视剧《马兰谣》已在央视一套开播。主要讲述了新中国成立初期,以林俊德、王淑琴为代表的一批有志青年远赴大西北,以著名核试验专家林俊德为创作原型,将林俊德感人、跌宕的人生历程全景呈现。

田征演员多大【田征演员多大】《风再起时》田征:朴实无华的表演 奏响时代强音

由陆毅、袁泉、朱雨辰、徐洪浩、田征等主演的现实主义题材剧《风再起时》正在湖南卫视播出。该剧以改革开放时代为背景,讲述了三位主人公在创业大潮中的起起伏伏,以此描摹改革开放的历程与成就。剧中,实力演员田征饰演永江纺织厂员工李浩。

田征的妻子【田征的妻子】田征《妻子不设防》遇中年危机 感情事业亮红灯

摘要目前正在天津热拍的电视剧《妻子不设防》由田征、曾黎、王姬等明星主演。田征在剧中与曾黎饰演一对感情亮红灯的夫妻。对于这个角色,田征感叹道,这就像患了“男人四十综合征”一样。田征、曾黎(微博)《妻子不设防》饰夫妻腾讯娱乐讯目前正在天津热拍的电视剧《妻子不设防》由田征、曾黎、王姬等明星主演。

田征国生日【田征国生日】田征:话说《未来学校》的思考

编者按田征,梯次循进教育理论创立者,北京圣陶教育发展创新研究院副院长,陕西省青少年素质教育研究会专家委员会主任、首席专家,西安市教育局原副巡视员。5月11日,我应邀于北京三十五中学参加了由北京明远教育书院、北京圣陶教育发展创新研究院主办的“2019寻找未来学校普通高中教育50人论坛”。

田征国承认恋情【田征国承认恋情】兔系男友田征国篇(24)【文/安九】

当游戏音效“Gameover”以及田征国因遗憾而拉长的尾音第27次在你耳边响起的时候,你终于忍无可忍,放下鼠标拍案而起,怒气冲冲的冲他大喊“田征国你有完没完了?!”似乎是被你大喊吓到,他打了个激灵。

推荐阅读
田征的妻子【田征的妻子】田征《妻子不设防》遇中年危机 感情事业亮红灯
马浴柯段坤【马浴柯段坤】《扫毒》删减片段曝光 马浴柯饰演邪气段坤获赞
俞振飞的后代俞振飞的后代 唐吉慧:听铁铮老师忆俞振飞、朱家溍、张伯驹……
徐濠萦自创品牌服装店徐濠萦自创品牌服装店 为何陈奕迅会爱上徐濠萦大半辈子?
巫启贤最好听的歌巫启贤最好听的歌 巫启贤被驱逐的原因 巫启贤也因此娶了彭美君
爱德华·艾尔利克爱德华·艾尔利克
28了一事无成28了一事无成 19岁辍学27岁一事无成 创业四年却卖出60亿