蒋依杉周云鹏 蒋依杉被曝当小三 周云鹏为其抛妻弃女

2018-10-04 - 蒋依杉

本山传媒成立至今,赵本山这个“大家长”确实不容易。难能可贵的是,赵本山的严格管理让本山传媒内部并没有出现像其他家族企业式的“内乱”。不过,日前网友“长春国贸”在博客中的一则爆料却打破了这个大家庭以往的“平静”。

蒋依杉周云鹏

“长春国贸”在博客中爆料“赵本山弟子抛妻弃子”,并发表了自称是赵本山弟子周云鹏妻子、同是本山传媒演员的“小huan欢”微博截图,微博账户“小huan欢”在微博中指出,周云鹏不管“妻女”,并暗示他与本山传媒某女演员乱搞男女关系,值得一提的是,在“小huan欢”的微博中,出现了指责同门师姐、凭借《乡村爱情》系列“刘英”一角而广为人知的蒋依杉的文字。

蒋依杉周云鹏

本山弟子被爆抛妻弃子 

疑似乱搞男女关系

周云鹏是赵本山弟子,在东北的二人转舞台上小有名气,“长春国贸”在博客中上传了“小huan欢”微博截图,“小huan欢”最早曝周云鹏“出走”是在7月1日,5日,“小huan欢”在微博中指责蒋依杉,“蒋依杉,尊重你叫你一声姐……对于你们所做的事情,自己不清楚吗……别惹我急眼了把你们的所有事情公布大家。”6日,“小huan欢”再次发表微博指责周云鹏“原来你有搞破鞋的爱好啊?”

蒋依杉周云鹏

对于这些情况,昨日(21日)记者登录“周云鹏”和“小huan欢”的微博发现,他们的微博中只剩下两条,其中,周云鹏写道:“人的一生会认识一些错误的人……永远都不要因为同情和可怜谁去选择谁,那样做对自己太不负责任!……fei儿,我错了!!!!”“无论前面的路有多么坎坷!我都会开心陪你走好每一天!元宝,祝你健康,美丽,快乐!”周云鹏微博中出现的“fei儿”和“元宝”这两个名字引人猜想。

蒋依杉回应称其造谣

承认自己有男友

蒋依杉的微博更新到7月5日,当天,她连发四条微博,蒋依杉写道:“胡编乱造我的是非,无论怎样你来到网络上说别人这种行为就已经很卑鄙而且是小人的举动……希望网络上的朋友不要再去关注那些无聊的人说出的没有依据的话。”微博中,蒋依杉似乎是在撇清关系,她写道:“在这里我要特别警告那些人我已经有男朋友,我们感情很要好,别想用这些无中生有的事情挑拨我们之间的关系。”(蒋依杉被证实与“赵玉田”吴云飞相恋)

但接下来,蒋依杉的一席话似乎说明事件牵涉了不少人,她说:“……我不会相信你们那几个连真名都不敢报出的匿名人士说的话的,别再费事了,是,可能我与某些人生活中有小摩擦……”昨日,记者拨通了几名赵本山弟子的电话,但对于此事,对方的回答除了“不了解”,就是“没有的事”。

相关阅读
蒋依杉红孩二人转蒋依杉红孩二人转 周云鹏妻子蒋依杉资料 周云鹏蒋依杉的情史

大家都知道现在的二人转演员非常的吃香,而且这样的人也很多,基本上就是两个人搭档,而且好多都是夫妻档呢,最近听说又有人火了呢,他们就是周云鹏蒋依杉,那么周云鹏蒋依杉的二人转怎么样,两个人是夫妻吗?其实蒋依杉大家都是知道的。

吴云飞蒋依杉结婚照吴云飞蒋依杉结婚照 《乡村爱情》“刘英”蒋依杉结婚 婚礼现场曝光

摘要知名博主长春国贸曝光一组《乡村爱情》“刘英”的扮演者蒋依杉婚礼现场图,并配文“刘英结婚了,新郎不是养花的赵玉田,而是老兵雷子!”腾讯娱乐讯8月4日,知名博主长春国贸曝光一组《乡村爱情》“刘英”的扮演者蒋依杉婚礼现场图。

蒋依杉吴云飞分手蒋依杉吴云飞分手 因戏生情从2010年开始谈起恋爱

摘要【蒋依杉吴云飞分手因戏生情从2010年开始谈起恋爱】经过《乡村爱情》的长时间拍摄合作,有不少年轻男友私下情愫暗生,假戏真做。其中,就有在《乡村爱情》里表现非常出彩的赵玉田(吴云飞饰)和刘英(蒋依杉饰)。

蒋依杉现实老公王龙蒋依杉现实老公王龙 赵本山旗下美女蒋依杉婚礼现场实拍(图)

今年5月24日,《乡村爱情》中刘英的扮演者嫁给了赵本山的弟子王龙,两个人举办了一场精致低调的婚礼。蒋依杉生于1985年,为本山传媒签约艺人。2003年毕业于北京电影学院2001级表演系高职班,2005年至今在辽宁民间艺术团任演员。

蒋依杉老公孩子照片蒋依杉老公孩子照片 蒋依杉舞蹈让你笑得合不拢嘴

蒋依杉经过自己的努力,进入北京电影学院。幸运的是她刚踏入大学就得到了所有艺人梦寐以求的机会,在央视春晚上展现自己,让更多的人关注到自己,为以后的事业奠定基础。蒋依杉在2008年考入北京电影学院,以优越的成绩受到了赵本山的疼爱。

推荐阅读
蒋依杉老公孩子照片蒋依杉老公孩子照片 蒋依杉舞蹈让你笑得合不拢嘴
蒋依杉红孩二人转蒋依杉红孩二人转 周云鹏妻子蒋依杉资料 周云鹏蒋依杉的情史
周玄毅马薇薇结婚了吗周玄毅马薇薇结婚了吗 为什么周玄毅在奇葩说不受待见?
张亮儿子张悦轩张亮儿子张悦轩 喜欢张亮儿子张悦轩的六大理由
御泥坊护肤品怎么样御泥坊护肤品怎么样
王世子屋塔房【王世子屋塔房】朴有天被翻旧帐 钟情马桶被嘲厕所王世子
七七事变和九一八事变【七七事变和九一八事变】程万军:七七事变与九一八事变有什么不同