高以翔焦俊艳绯闻 《王沥川2》将拍?焦俊艳自曝与高以翔吻戏频笑场

2018-10-05 - 焦俊艳

新浪娱乐讯 4月8日,焦俊艳[微博]现身一直播为新剧《遇见王沥川2》做宣传预热。镜头中,焦俊艳一头利落短发,帅气逼人。

直播中,刚拍完新剧的焦俊艳略显憔悴但心情却大好,她告诉一直播的网友,前几天在拍陈可辛导演的喜剧。一直以来焦俊艳饰演的角色多以长发视镜,然而在《法医秦明》中的大宝一头利落短,果敢性格却更深入人心,焦俊艳表示,新剧《遇见王沥川2》中会考虑戴发套,依据角色的需要,自己没有要求。

高以翔焦俊艳绯闻

有网友问到《遇见王沥川》中她的情侣cp高以翔[微博]的近况,焦俊艳表示高以翔最近也在拍新剧。焦俊艳回忆起拍《遇见王沥川》的其中一场在阳台扔戒指戏份时,前半场阳光明媚,后半场突然下起大雪,后来导演灵机一动,在雪中继续拍摄反而获得了意想不到的效果,焦俊艳称赞陈铭章导演脑洞极大。

高以翔焦俊艳绯闻

对焦俊艳而言,这部戏也是自己的荧幕初吻之作,虽然拍摄期间屡次笑场,但很怀念与搭档们的默契。同时,焦俊艳还不忘大曝导演陈铭章的黑料,不仅吐槽导演”胖“还向网友打起了小报告,并吐槽:“在拍《遇见王沥川》时,导演对高以翔态度温柔,却经常对自己发火。

高以翔焦俊艳绯闻

” 除了《遇见王沥川》,焦俊艳还回忆起自己在拍《玲姐大闹萌贵坊》时,曾经连续两个月没有见到过太阳,经常都是白天睡觉晚上拍戏。

从《失恋33天》中清纯的冯佳期,到《遇见王沥川》中为爱执着的谢小秋,焦俊艳一直以来都以清纯邻家女孩的形象示人,精湛的演技和耿直爽朗的性格为她带来不菲的人气,而在网剧《法医秦明》中饰演的大宝短发造型,一经亮相便惊艳众人圈粉无数。

自从焦俊艳换了发型,让她从国民“初恋”一跃变为国民“男友”,撩妹技能也是直线上升,让无数粉丝变成迷妹。本次焦俊艳在一直播更是共获得了544.4万的观看量,点赞量超过608.6万,举手投足尽显人气魅力。

相关阅读
感觉高以翔喜欢焦俊艳感觉高以翔喜欢焦俊艳 高以翔对焦俊艳有感觉?高以翔喜欢焦俊艳吗?

高先森很帅,焦小姐很美,沥秋夫妇再合体虐中带甜,虐度满点,甜度满点。观众的期待和呐喊照进现实,是自己给自己的恩惠你们的投入和付出得到嘉奖,是相互给予彼此的爱的荣光虽然故事是迟到的,但观众的爱意却并没有缺席。

高以翔喜欢焦俊艳高以翔喜欢焦俊艳 焦俊艳跟高以翔分手了吗 亲密互动粉红满满

焦俊艳和高以翔两人因为合作出演《遇见王沥川》,成为大家心中公认的最佳cp,两人一度被传出在现实中已经在一起的绯闻,很多网友表示如果他俩真的在一起了,一定会祝福的。但是近日却有消息称两人已经分手了,这是怎么回事?高甜。

高以翔爸爸赞焦俊艳高以翔爸爸赞焦俊艳 《遇见王沥川》焦俊艳高以翔组合获赞

新浪娱乐讯《遇见王沥川》前不久宣布正式杀青并放出片花,顿时引爆粉丝们的期待。《遇见王沥川》改编自施定柔的治愈系畅销小说《沥川往事》,一开拍便吸引了无数关注,该剧在杭州、千岛湖、上海、昆明、苏黎世等地取景。

高以翔焦俊艳花絮高以翔焦俊艳花絮 高以翔对焦俊艳有感觉吗 高以翔喜欢焦俊艳吗

高以翔对焦俊艳有感觉吗?高以翔喜欢焦俊艳吗?《再见王沥川》粉丝答谢会,高以翔焦俊艳现场亲密互动,而且还原剧中的一幕,高以翔当场下跪向焦俊艳求婚。狂虐单身狗,特有很多粉丝关心他们会不会因戏生情呢?高以翔焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会。

高以翔焦俊艳最新消息高以翔焦俊艳最新消息 高以翔主动邀焦俊艳“坐大腿” 《再见王沥川》2017播

凤凰娱乐讯(采写大凰)9月7日,由高以翔、焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会。答谢会上,二人神还原剧中一幕,沥川现场下跪向小秋求婚。高以翔和焦俊艳亲密互动,分分钟羡煞单身狗。高以翔还透露女友标准谈一个话题可以连续谈三四个小时才可以往下处。

推荐阅读
焦俊艳内衣焦俊艳内衣 《青春警事》焦俊艳魏大勋体验式表演获赞
高以翔焦俊艳花絮高以翔焦俊艳花絮 高以翔对焦俊艳有感觉吗 高以翔喜欢焦俊艳吗
矢野浩二现状矢野浩二现状 矢野浩二一个中国国籍的日本明星 现状如何?
草裙舞经常放的音乐【草裙舞经常放的音乐】哪些音乐适合跳草裙舞?节奏要欢快的?
郭光灿的几个院士学生【郭光灿的几个院士学生】【郭光灿培养的5位院士】郭光灿的几个院士学生
刘烨拍蓝宇生理反应刘烨拍蓝宇生理反应 蓝宇结局:胡军牵着他和刘烨的儿子来了
蜜枣煲汤的功效与作用【蜜枣煲汤的功效与作用】蜜枣的功效与作用 蜜枣的食用方法