高以翔焦俊艳花絮 高以翔对焦俊艳有感觉吗 高以翔喜欢焦俊艳吗

2018-10-05 - 焦俊艳

高以翔对焦俊艳有感觉吗?高以翔喜欢焦俊艳吗?《再见王沥川》粉丝答谢会,高以翔焦俊艳现场亲密互动,而且还原剧中的一幕,高以翔当场下跪向焦俊艳求婚。狂虐单身狗,特有很多粉丝关心他们会不会因戏生情呢?

高以翔焦俊艳花絮

高以翔焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会,现场两人为了还原戏中的一幕,王沥川当场跪下向小秋求婚,而且高以翔和焦俊艳进行亲密互动。很多网友关心他们会不会有因戏生情过呢?看焦俊艳怎么回答。

高以翔焦俊艳花絮

9月7日,由高以翔、焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会。答谢会上,二人神还原剧中一幕,沥川现场下跪向小秋求婚。高以翔和焦俊艳亲密互动,分分钟羡煞单身狗。高以翔还透露女友标准:“谈一个话题可以连续谈三四个小时才可以往下处”。

高以翔焦俊艳花絮

粉丝答谢会上,编剧施定柔、制作人周恬,主演高以翔、焦俊艳、连凯、刘岳等逐一亮相,剧中的爱宠MIA也呆萌出场,粉丝连连称赞“好萌好可爱”。答谢会上,主演为粉丝献上迷你舞台剧。高以翔主动邀请焦俊艳“坐大腿”,现场粉丝尖叫连连。两人还神还原剧中一幕,沥川扔下拐杖下跪向小秋求婚,连凯还现场画了一幅沥川向小秋求婚图。主演互动亲密温馨,粉丝直呼:“分分钟羡煞单身狗”。

马上就是中秋佳节,说起过节,高以翔表示会在工作中度过,自己希望可以吃到红豆馅月饼。群访环节,媒体问起高以翔选择女友的标准,高以翔表示;“我喜欢的类型不一定是(看)身高、年龄或者长相,我觉得感觉是最重要的,如果(两人)谈到一个话题可以连续谈三个小时、四个小时,我觉得才可以往下处。”

活动最后,让粉丝望眼欲穿的《再见王沥川》也终于“揭晓真身”。编剧施定柔表示,《再》目前已经进行到选择拍摄地的阶段。至于剧情走向如何,是否会延续前作的虐爱路线,观众只能等到明年知晓了。据悉,《再见王沥川》或将于2017年情人节前后在乐视视频全网独播,乐视影视会员可享受抢先看的特权。

Sit咚 炒股迷妹 焦俊艳撩汉不忘搞副业

继强吻高翔后,焦俊艳又无意中发了狗粮!生日会现场,焦俊艳高以翔应粉丝要求想要重现身高差如何一起进画框,发现俩人真的不可以同框后,焦俊艳伤心表示:“我今天有位好朋友没有来,它叫高台板,别的演员铺一块儿,我得铺一路的高台板。”与此同时,焦俊艳更是大胆玩起了Sit咚,大胆坐在高以翔腿上,惹得现场鼻血满满,并表示最近股市状况不太好,不要一起看股票。撩汉不忘搞副业,焦俊艳这个“媳妇儿”好持家!

有机会两个人一起旅游 老司机焦俊艳真的好会撩!

谁承想,用演技征服观众的焦俊艳,除了撩汉就是撩粉丝,走到哪儿撩到哪儿。生日会现场,面对片方细心准备的生日蛋糕,焦俊艳这个认真girl真诚的许下了自己的生日愿望,并撩起了粉丝:“我的生日愿望是,再拍的时候,希望大家不会嫌弃我老”,粉丝心疼大呼表示:“不会!

”面对粉丝的热情,焦俊艳更是撩粉儿不能停:“没有自己一个人旅游过,希望有机会可以只有两个人一起!”惹得粉丝激情满满,纷纷抗议道:“炮哥你这个老司机,就差开火车了,污……” 。

据悉,《再见王沥川》没有逗号,不是《遇见王沥川》的番外,并将在明年情人节面见观众。

焦俊艳凭借《肩上蝶》而被观众们熟知,在《失恋33天》中饰演的冯佳期更是深爱观众们的喜爱,那么1987年出生的焦俊艳有没有男朋友呢?

据了解,网络上有传焦俊艳的男友是当红影星高以翔,但此消息一直没有得到当事人焦俊艳的证实。据知情人透露,焦俊艳在参加某次电视剧宣传会上被问及私人问题时,焦俊艳也没有做出明确表示,只是称现在的一切重心都将会放在工作上,暂不考虑私人问题。

撇下高以翔不说,目前网络上还没有关于焦俊艳男友是谁的消息流出。

相关阅读
感觉高以翔喜欢焦俊艳感觉高以翔喜欢焦俊艳 高以翔对焦俊艳有感觉?高以翔喜欢焦俊艳吗?

高先森很帅,焦小姐很美,沥秋夫妇再合体虐中带甜,虐度满点,甜度满点。观众的期待和呐喊照进现实,是自己给自己的恩惠你们的投入和付出得到嘉奖,是相互给予彼此的爱的荣光虽然故事是迟到的,但观众的爱意却并没有缺席。

高以翔喜欢焦俊艳高以翔喜欢焦俊艳 焦俊艳跟高以翔分手了吗 亲密互动粉红满满

焦俊艳和高以翔两人因为合作出演《遇见王沥川》,成为大家心中公认的最佳cp,两人一度被传出在现实中已经在一起的绯闻,很多网友表示如果他俩真的在一起了,一定会祝福的。但是近日却有消息称两人已经分手了,这是怎么回事?高甜。

高以翔爸爸赞焦俊艳高以翔爸爸赞焦俊艳 《遇见王沥川》焦俊艳高以翔组合获赞

新浪娱乐讯《遇见王沥川》前不久宣布正式杀青并放出片花,顿时引爆粉丝们的期待。《遇见王沥川》改编自施定柔的治愈系畅销小说《沥川往事》,一开拍便吸引了无数关注,该剧在杭州、千岛湖、上海、昆明、苏黎世等地取景。

高以翔焦俊艳绯闻高以翔焦俊艳绯闻 《王沥川2》将拍?焦俊艳自曝与高以翔吻戏频笑场

新浪娱乐讯4月8日,焦俊艳微博现身一直播为新剧《遇见王沥川2》做宣传预热。镜头中,焦俊艳一头利落短发,帅气逼人。直播中,刚拍完新剧的焦俊艳略显憔悴但心情却大好,她告诉一直播的网友,前几天在拍陈可辛导演的喜剧。

高以翔焦俊艳最新消息高以翔焦俊艳最新消息 高以翔主动邀焦俊艳“坐大腿” 《再见王沥川》2017播

凤凰娱乐讯(采写大凰)9月7日,由高以翔、焦俊艳主演的电视剧《遇见王沥川》在北京举行粉丝答谢会。答谢会上,二人神还原剧中一幕,沥川现场下跪向小秋求婚。高以翔和焦俊艳亲密互动,分分钟羡煞单身狗。高以翔还透露女友标准谈一个话题可以连续谈三四个小时才可以往下处。

推荐阅读
高以翔焦俊艳绯闻高以翔焦俊艳绯闻 《王沥川2》将拍?焦俊艳自曝与高以翔吻戏频笑场
高以翔爸爸赞焦俊艳高以翔爸爸赞焦俊艳 《遇见王沥川》焦俊艳高以翔组合获赞
前三个月生男生女征兆前三个月生男生女征兆 2019单双月生男生女准确度高达99.9%
英拉最新消息2小时前英拉最新消息2小时前
我发现了多肉的秘密我发现了多肉的秘密 于心雨:我发现了多肉植物的秘密
黄煌经方100首黄煌经方100首 【方证药证】黄煌教授《经方一百首》大黄黄连泻心汤
草船借箭打一动物草船借箭打一动物 新草船借箭?三雄极光营销创新脑洞大开