【丁俊晖肖国栋】接班人!肖国栋挺进半决赛成独苗 丁俊晖0

2019-12-04 - 肖国栋

2019年2月7日,斯诺克世界大奖赛继续进行。丁俊晖手感全无,0-4惨遭吉尔伯特横扫,无缘8强。肖国栋则5-4赢下了与袁思俊的中国德比战,顺利挺进半决赛,成为中国军团的独苗。

丁俊晖此前与吉尔伯特有过6次交手,2胜4负处于下风。上轮比赛,丁俊晖在先丢一局的情况下逆转,以4-1淘汰了利索夫斯基,吉尔伯特则以4-0横扫中国00后小将颜丙涛,状态相当火热。本场比赛吉尔伯特手感依然火热,首届比赛就打出了单杆101的高分,以109-0先胜一局。

丁俊晖肖国栋

第二局吉尔伯特连得17分后出现失误,可惜丁俊晖并没有抓住机会,仅得8分之后便再次交出了进攻权,吉尔伯特打出单杆66分再下一城。第三局吉尔伯特再次轰出单杆138分,拿到赛点。

关键的第四局,两人展开了防守大战,丁俊晖终于抓住吉尔伯特的一次失误顺利上手,小丁连续进攻拿到25分后击打黑球时出现失误,吉尔伯特没有再给丁俊晖任何机会,单杆打出74分一举拿下比赛。吉尔伯特继上一场4-0横扫中国00后小将颜丙涛后,再次4-0横扫中国一哥丁俊晖。全场比赛用时不到一个小时,丁俊晖仅得33分。

丁俊晖肖国栋
相关阅读
丁俊晖肖国栋最新决赛【丁俊晖肖国栋最新决赛】斯诺克上海大师赛决赛中国德比 丁俊晖PK肖国栋

晨报讯今年的斯诺克上海大师赛注定是属于中国球手的!在昨天结束的两场半决赛中,肖国栋和丁俊晖分别击败了霍尔特和霍金斯,会师决赛,这是斯诺克排名赛中首次出现两位中国球手争冠的局面,也是肖国栋首次进入排名赛的决赛。

肖国栋台球俱乐部【肖国栋台球俱乐部】肖国栋负15岁小将:他的表现可以赢职业赛任何人

5月31日,“雪花啤酒”杯,2019CBSA斯诺克中巡赛第一站比赛在西安高格台球俱乐部拉开帷幕。第一轮下午场次比赛爆出冷门,肖国栋以2比4负于“00后”选手刘宏宇,早早出局。刘宏宇出生于2004年,现在在中青赛名列第13位。

肖国栋球房【肖国栋球房】肖国栋:在英国为梦想拼搏的台球手

“其实,台球是很适合中国人的运动,没有很强的身体碰撞,拼的是心态。”他说,很多中国选手技术并不差,但心态却不好,把台球当作“饭碗”,就容易给自己带来很大的负担。相比之下,英国选手的心态就好很多,把打球当作一种快乐和享受。

肖国栋2017收入多少【肖国栋2017收入多少】英锦赛肖国栋6

2017年斯诺克英锦赛结束第三轮争夺,肖国栋63淘汰泰国球手桑坎姆,继李行、吕昊天后,成为第三位打进本届英锦赛16强的中国球手。作为第三轮最后一位亮相的中国球手,肖国栋对阵泰国的桑坎姆。首局肖国栋就控制住局面。

斯诺克肖国栋【斯诺克肖国栋】斯诺克大奖赛:肖国栋5

腾讯体育讯北京时间2月8日凌晨,20182019赛季斯诺克世界大奖赛继续进行,在八强的中国德比战中,肖国栋挽救赛点54逆转击败袁思俊,时隔两年再进排名赛四强,下轮将对阵“机长”卡特。其他比赛中,塞尔比42淘汰泰国选手桑坎姆。

推荐阅读
丁俊晖肖国栋最新决赛【丁俊晖肖国栋最新决赛】斯诺克上海大师赛决赛中国德比 丁俊晖PK肖国栋
肖国栋台球俱乐部【肖国栋台球俱乐部】肖国栋负15岁小将:他的表现可以赢职业赛任何人
炒股软件排名【炒股软件排名】炒股软件2019排名 2019年好用炒股软件排行榜
陆毅版包青天石破天惊陆毅版包青天石破天惊 黄金石破天惊!翻仓尽在!千万利润唾手可得!
黑龙江省发改委张亚中【黑龙江省发改委张亚中】不忍心看台湾沉沦 台大教授张亚中宣布参选2020
小时候的虎妞小时候的虎妞 虎妞教你如何应对USDT突如其来的暴跌
中国脊梁美文【中国脊梁美文】中国脊梁作文