广汽传祺gs4质量怎么样

2019-12-04 - 传祺gs4

买车人不管车子在什么价位的,首先要考虑的就是车子的质量如何,车子的质量不过关的话一切都是白搭。不管车子价格的高低,只要质量能保证它值这个价格就说明买到了好车。质量是买车人最需要考量的标准,那么广汽传祺gs4的质量怎么样呢?看完下面的介绍就会了解了。

广汽传祺gs4质量怎么样

传祺GS4一直是国内车市中SUV销量排行榜的佼佼者,例如2018年8月,传祺GS4销量为20106台,2018年1-9月累计销量达181459台,也就是人家月月销量过2万,能为这么多用户选择,当然其中有被大多数用户认可的因素。

我们再来看看传祺GS4本身,售价区间8.98万元-15.18万元,有两款动力配置,分别是全新传祺第二代200T发动机,排气量1325cc,最大功率101kW/5500rpm,最大扭矩202Nm/1500-4200rpm,与之匹配的变速箱有5MT、7DCT,另外一台发动机是全新传祺第二代235T发动机,排气量为1495cc,最大功率112kW/5000rpm,最大扭矩235Nm/1450-4250rpm,与之匹配的变速箱有6MT,7DCT和爱信6AT。

颜值即王道,传祺GS4的外观设计在同价位车型中属于比较耐看的,这当然是赢得用户好感和青睐的重要因素。

必须得说,近年来,很多国产车型在内外设计、工艺品质方面都有了很大的提升,这也是传祺GS4热销的原因之一。

看完以上对传祺车型的介绍是不是了解的更透彻一些,广汽传祺gs4的质量怎么样也见分晓。车子的质量如何身边有这样的朋友也可以做些了解,毕竟有的人喜欢这款车型,有的不喜欢,可以了解一下拥有这款车的人对它的评价,那样会更透彻。

相关阅读
传祺gs4这车怎么样【传祺gs4这车怎么样】你知道广汽传祺gs4这款车怎么样吗?

现在国产车已经崛起,很多家庭都选择买车作为代步工具,很多家庭也开始选择了国产车,传祺GS4就是选择比较多的一款。传祺GS4在外观方面沿用了广汽传祺所提出的“光影雕刻2.0”设计语言,并且在前脸同样使用了“凌云翼”式的家族设计风格。

传祺gs4质量问题爆发【传祺gs4质量问题爆发】广汽传祺GS4再陷“断裂门” 引发质量问题大讨论

温馨提示本文共2035字,12张图,阅读约需3分钟。8月30日凌晨3时许,G107国道湖南省郴州市苏仙区良田镇廖家湾村石壁下路段发生一起严重的交通事故,一辆传祺GS4车身侧撞水泥防护栏,并被解体成两截。

传祺gs4怎么样【传祺gs4怎么样】广州车展前瞻:新架构新体验 传祺GS4怎么样

在本届2019广州车展即将开展之际,有媒体前方探馆小分队为大家提前拍摄到了一组传祺gs4的车型图片。新车为传祺旗下gpma平台架构首款车型,作为传祺车型增量的希望,gs4确实为大家展现出其超强的性价比。

传祺gs4汽车怎么样【传祺gs4汽车怎么样】203位车主心中的传祺GS4口碑到底如何?

传祺GS4口碑差质量问题突出致大量车主集体维权传祺GS4的口碑之所以差,主要还是双离合变速器故障率高有关,变速器异响和顿挫也就罢了,还能忍受,而变速器漏油,发动机漏油等问题,就严重影响到发动机和变速器的使用寿命。

传祺gs4怎么样值得买吗【传祺gs4怎么样值得买吗】路咖与车:全新传祺GS4 是什么原因让它值得入手?

和现款车型相比,换代而来的全新车型配置更高、外观更年轻、内饰更具科技感,那和市面中的竞品车型相比,它的竞争力如何呢?和同级别热门车型哈弗H6以及吉利博越相比,在车身三围方面,全新传祺GS4的长宽高为454518561700(1668)mm。

推荐阅读
广汽传祺gs4多少钱一台【广汽传祺gs4多少钱一台】广汽传祺gs4改装音响多少钱
传祺gs4怎么样值得买吗【传祺gs4怎么样值得买吗】路咖与车:全新传祺GS4 是什么原因让它值得入手?
杨坤32场演唱会杨坤32场演唱会 喜忧参半 杨坤抑郁6年靠药物维持生命
西瓜碧玺镀膜西瓜碧玺镀膜 坦桑石级别 西瓜碧玺是在一颗晶石里面
青岛王忠诚简介青岛王忠诚简介 王忠诚谈父母教育孩子的能与不能
减脂健身餐减脂健身餐有哪些 减脂期间的饮食安排有哪些
三甲医院医保报销比例【三甲医院医保报销比例】不是三甲医院开的证明 病假就要变事假?