【陌生人一对一语音聊天】密恋app:陌生人社交 挂“羊头”就要卖“羊肉”

2019-12-27 - 陌生人

编者按:在陌生人社交领域,由于竞争的日趋白热化,一些平台开始选择跨界转型,尝试一些非社交或者弱社交业务。对于陌生人社交领域的“跨界现象”,密恋app,一方面,坚守初心,深耕陌生人交友业务;一方面,积极学习,努力创新,通过各种方式,努力提升用户交友的体验,让用户能够真正身心愉悦地交到朋友。

抛弃核心业务=抛弃平台用户

跨界转型,在陌生人社交领域,虽然算不上多见,但绝对称得上是“雷声也震天,大雨亦倾盆”,甚至已经成为很多单身人士茶余饭后自我调侃的谈资。

实际上,对于陌生人社交平台来说,跨界转型,不应该以抛弃和弱化核心业务为代价。因为平台的核心业务,直接对标着核心用户的核心需求,也就是平台的核心价值。

直截了当地讲:陌生人交友平台,核心业务就是交友,就是为了满足有交友需求的用户,他们的交友需求。

陌生人社交平台的跨界转型,一旦抛弃或者弱化了交友这个核心业务,无疑会影响以交友为主要目的的核心用户对交友需求的满足度。换句话说,也就是“在你们平台,以前很容易就能交到朋友,现在很难甚至根本就交不到朋友”……这对于以交友为主要目的的用户来说,是不是相当于一种间接性抛弃?

例如:用户想要交友,却被平台引导观看直播,或者大量劣质的广告信息。虽然直播比广告信息观赏性高的多,用户可能也确实喜欢看,甚至还会掏钱进行打赏,但两者都无法帮助用户交到朋友,都等同于浪费用户的时间甚至金钱。

密恋app:挂了社交的“羊头”,就要卖社交的“羊肉”

对于陌生人社交领域的“跨界现象”,密恋app,始终保持着“密切关注但敬而远之”的审慎态度。

密恋app,一方面,虽然多次受到了资本市场的“跨界邀约”,但还是毅然选择了坚守初心,深耕陌生人交友业务,拒绝开展同陌生人交友相悖的“跨界业务”;一方面,积极向其他同行学习,努力创新,不断丰富和强化平台的互动功能,提升交友的趣味性、娱乐性,提高用户交友的实际体验和成功机率。

截至目前,密恋app的历次改版,包括原有功能的完善和新功能的添加,虽然都有提升趣味性、娱乐性的因素在里面,但都以提高交友体验、交友效率为目的,无一例外。

例如:密恋app聊天室的“智慧答题”和“一对一语音聊天”功能,虽然具备很强的趣味性和娱乐性,但都是建立在互动性的基础之上的。归根结底,还是为了增加用户之间的互动频率,提高用户之间的互动质量,提升用户交友的成功机率。

总而言之,作为普通用户,绝大多数,还是特别希望所有的陌生人社交平台,能够像密恋一样,既然挂了社交的“羊头”,就要卖社交的“羊头”。“挂羊肉卖狗肉”,间接抛弃了用户的平台,迟早都会被用户所抛弃……

相关阅读
陌生人有什么词代替【陌生人有什么词代替】家里怎会有陌生人?南宁一对母子合力擒贼

原来嫌疑人尾随其他业主进入单元楼后作案,提醒市民进出多留心嫌疑男子范某骑电动自行车进入小区(视频截图)南宁晚报讯(记者潘国武)家住科园大道某小区的施女士母子俩晚上回到家,却发现有一名陌生男子在翻东西。

陌生人的反义词【陌生人的反义词】志愿者陶满妹:把对陌生人的情谊当成一项事业

从白衣天使到公益达人15000小时打造成的金牌志愿者对无锡人而言,陶满妹是个熟悉的名字。这个夏天,她也没闲着,带着刚从加拿大回来的孙女杨蓥超一起走进血站,使孙女成为光荣的献血志愿者。每年夏天,许多高校学生回家度暑期。

网上和陌生人聊天技巧【网上和陌生人聊天技巧】如何和陌生人聊天 和陌生人聊天技巧?

著名的作家丁马菲说过“尽量不要说意义深远及新奇的话语,而以身旁的琐事为话题作为开端,是促进人际关系成功的钥匙”。那么,我们第一次在面对陌生人来说,有些人会感到紧张,不知所言有些人会感到惊奇,因为对一个人产生好奇。

陌生人聊天软件【陌生人聊天软件】有哪些好的陌生人聊天交友软件阿?

虽然大部分人一听到这话题会觉得你不正经,但是我是相信你的,乖,摸摸头。多是多的,但是都未必好,也未必就有好的。刚好昨天头条上回答了一个类似的问题,直接粘过来,里面着重分析一款叫有朋的,业界大部分好好在做的产品大概都是这个样子了。

陌生人随机视频聊天【陌生人随机视频聊天】如何看待网上与陌生人聊天后产生依赖感?

其实这就是一个自我心灵解放的过程,当你面对家人、朋友时,有些心里话不是能够向他们诉说的!特别是成年人的世界存在各种各样的不公,诱惑,甚至是勾心斗角,这些当我们面对自己熟悉的人时,第一反应会是将自己的委屈藏在心里。

推荐阅读
陌生人打招呼幽默用语【陌生人打招呼幽默用语】微信打招呼经典用语 加陌生人怎么打招呼?
陌生人歌词【陌生人歌词】苏运莹/吴青峰/冯提莫歌曲《陌生人》歌词 试听有感
教师节祝福老师的话语教师节祝福老师的话语 中秋节祝福老师的话 简短
种眉需要多少钱【种眉需要多少钱】种眉毛一般要多少钱
英俊潇洒的男人英俊潇洒的男人 徐娇男朋友 一个英俊潇洒的男人
低苦艾乐队刘堃【低苦艾乐队刘堃】“低苦艾”乐队两部纪录片在兰首映
小丑vs谜语人小丑vs谜语人 小丑和谜语人谁更聪明?