【陌生人歌词】苏运莹/吴青峰/冯提莫歌曲《陌生人》歌词 试听有感

2019-12-27 - 陌生人

吴青峰啊 一开头我的眼泪就在打住 他真的很少唱这类的歌 这么认真的唱起来我真的好难过 因为他认真的理解每一句歌词 心痛的睡不着 吴青峰啊 永远是软肋 真的好爱好爱你啊 (这首歌一定我又要单曲循环一百遍了

苏运莹/吴青峰/冯提莫歌曲《陌生人》歌词:

陌生人 (Live) - 苏运莹/吴青峰/冯提莫 词:姚谦 曲:蔡健雅 编曲:Johnny Yim 音乐总监:达日丹 乐队总监:杨阳 键盘:达日丹/叶霖 PGM:杨阳 吉他:黄仲贤/Jason 贝斯:郑旭东 鼓:Chris 打击乐:Andi 和声:刘芳/曾嵘/柳静/戈锐 萨克斯:Charlie 长笛:Charlie 小号:胡丹峰 长号:Anthony 弦乐:靳海音®弦乐团 声乐指导:刘芳 一朵云能载多少思念的寄托 再忽然相遇街头 当我们擦身而过 那短短一秒钟 都明白什么都变了 一转身谁能把感慨抛在脑后 在事过境迁以后 这段情就算曾经刻骨且铭心过 过去了又改变什么 地球它又公转几周了 我不难过了 甚至真心希望你幸福 当我了解你只活在记忆里头 我不恨你了 甚至原谅你的残酷理由 当我了解不爱了连回忆都是负荷 一转身谁能把感慨抛在脑后 在事过境迁以后 这段情就算曾经刻骨且铭心过 过去了又改变什么 浓情爱恋都已陌生了 我不难过了 甚至真心希望你幸福 当我了解你只活在记忆里头 我不恨你了 甚至原谅你的残酷理由 当我了解不爱了 连回忆都是负荷 我不难过了 甚至真心希望你幸福 当我了解你只活在记忆里头 我不恨你了 甚至感谢这样不期而遇 当我从你眼中发现 我已是陌生人了 我已是陌生人了 我已是陌生人了 我已是陌生人了 我已是陌生人了

试听苏运莹/吴青峰/冯提莫歌曲《陌生人》有感:

吴青峰,一个甚至节目都没播,看头套就被广大歌迷猜出身份的神奇男子。

还是那个熟悉声音,开口跪系列 他的声音里有我的回忆。 他的声音总能让我想起那个我最爱的女孩 让我回忆起那段最美的时光。 久违的声音-----吴青峰。

表白小了白了兔提莫和吴青峰都唱的好好听,吴青峰那声音一出来我说怎么那么熟悉呢,原来是苏打绿,还是读书的时候听过他们的歌了,吴青峰这个名字对于我来说有点陌生,当时只知道叫苏打绿。

相关阅读
蔡健雅陌生人听后感【蔡健雅陌生人听后感】蔡健雅歌曲《陌生人》歌词 试听有感

今天七夕,莫名的不开心,凌晨一点我在这里想着与你有关的故事,一路来的打打闹闹,算算我们认识六年了,从最初的互不相识到现在的挚友,而这份情谊在我这里已经悄然变质,它朝着那个我希望却又害怕的方向发展着,令我不安又渴望。

陌生人有什么词代替【陌生人有什么词代替】家里怎会有陌生人?南宁一对母子合力擒贼

原来嫌疑人尾随其他业主进入单元楼后作案,提醒市民进出多留心嫌疑男子范某骑电动自行车进入小区(视频截图)南宁晚报讯(记者潘国武)家住科园大道某小区的施女士母子俩晚上回到家,却发现有一名陌生男子在翻东西。

陌生人的反义词【陌生人的反义词】志愿者陶满妹:把对陌生人的情谊当成一项事业

从白衣天使到公益达人15000小时打造成的金牌志愿者对无锡人而言,陶满妹是个熟悉的名字。这个夏天,她也没闲着,带着刚从加拿大回来的孙女杨蓥超一起走进血站,使孙女成为光荣的献血志愿者。每年夏天,许多高校学生回家度暑期。

陌生人电影【陌生人电影】电影(十)之《完美陌生人》:面具人生

最近上映的意大利电影《完美陌生人》,算是给闷热的夏季带来一股凉意,带给了人们一些反思。电影通过玩一个游戏窥探到每个人手机上的隐私,看到了人人戴着面具下的生活。起初,每个家庭看起来都那么的其乐融融,表面上平静和睦。

电影陌生人是什么意思【电影陌生人是什么意思】电影陌生人2真实事件原型介绍 结局是什么意思

陌生人2是一部2018年上映的美国恐怖电影,由约翰内斯middot罗伯茨执导,拜莉middot麦迪逊和克里斯蒂娜middot亨德里克斯等人出演。可是很多网友表示不知道电影陌生人2结局是什么意思。

推荐阅读
陌生人一对一语音聊天【陌生人一对一语音聊天】密恋app:陌生人社交 挂“羊头”就要卖“羊肉”
你好陌生人【你好陌生人】2019 你们温暖了景宁这座城 感谢你陌生人
尼飞比特无翼鳥尼飞比特无翼鳥 求全职猎人 尼飞比特 猫女本子
井冈山会师纪念馆井冈山会师纪念馆 油画《井冈山会师》
方大特钢烽火台【方大特钢烽火台】方大萍安钢铁OA系统(烽火台)全面上线运行
比尔·盖茨的车比尔·盖茨的车 从比尔·盖茨投“车之国” 看中国人保24亿战略投资神州优车
吃异维a酸就是换皮【吃异维a酸就是换皮】异维A酸经历与体验