【张德芬离过3次婚原因】张德芬陶虹联袂推荐 《活出生命品质》出版

2019-12-28 - 张德芬

近日,《活出生命品质》一书由东方出版社隆重出版,本书非常适合想要去探寻更多生命智慧的人,以及想要更好的在工作和职场创业中,去提升和发挥更高潜能的人,或者是在关系里想要活出更多的圆满和自在,同时从情绪干扰里解脱的朋友。

张德芬离过3次婚原因

作者詹唐宁,中山大学哲学才女,“墨尔大学”“美好集团”“美好活法”等多家平台创始人,“守护大地”发起人。在商业领域,她从父亲手上接过15家连锁店,发展到2300家。近年来,她发起了影响数百万人的社会公益项目“守护大地”,并创办了美好生活方式平台“美好活法”。她最新的创业项目首轮估值4亿元,获得了中国著名天使投资人、美图秀秀董事长蔡文胜先生的战略投资。

在生命智慧领域,她创办了国内第一所互联网生命成长大学“墨尔大学”,引进了国内外上百位导师的课程,迄今已陪伴了数百万人次的生命成长。她自身的教学和分享,也令很多渴望探索和成长的人深受启发。

《活出生命品质》是作者第一部在人生哲学范畴里的作品,把过去圣哲们所传导的人生智慧用当代的语言、用当代的作为一个企业家、想要去探寻更多生命真相的探索者的角度,去做一个当代的全新的诠释和思考。然后透过自身的实践,用深入浅出的一种哲学的方法,给出关于生命智慧的一种全新的一个演绎,把提升生命品质的非常精炼有效的练习方法,分享给大家。

畅销书作家张德芬评价本书:“这是一本兼具深度和实用性的好书,作者唐宁是个有着无穷精力和大爱的女孩,她把自己走过身心灵道路旅程中的所见所闻写下来和大家分享,有故事,有案例,有理论。迫不及待和大家分享这本好书,希望更多的人透过它能获得生命的答案。”

同样,著名影视演员陶虹这样评价唐宁:“唐宁从来都是一位脚踏实地的实干家,这么多思考,这么多创造,这么多行动,还有这么平和喜悦的表达!她独特而深沉的生命感悟,会唤醒你已经遗忘的生命潜能,为我们展开了一种生命绽放的可能,一个启动蜕变的契机。 ”返回搜狐,查看更多

相关阅读
张德芬和前夫离婚原因【张德芬和前夫离婚原因】从张德芬二次离婚想到的

群内的朋友参加了张德芬的见面会,回来和我们分享。会上张德芬说“我去年又离了婚。我和父母可以处好,和孩子可以处好,就是在亲密关系上处理不好。这就是我的人生课题吧。当我做的不够好,前夫会说,去把你自己写的书读一遍。

张德芬为什么老离婚【张德芬为什么老离婚】张德芬空间

2月5日6日,由张德芬空间至乐汇出品的季播剧《遇见小食空Tiffany’sWonderlands》在京圆满落幕,首演刚结束,就引发戏剧界对该剧的热议。近距离的接触戏剧、能量上的沟通交流,勾起观众层层涟漪产生共鸣。

张德芬的书在线阅读【张德芬的书在线阅读】张德芬亮相《总裁读书会》 解读《遇见未知的自己》

最新一期企业家读书电视访谈节目《总裁读书会》在中国教育电视台频道播出。本期节目中,春光里产业资本集团创始人杨守彬作为推荐人,与知名畅销书作家张德芬一起,带您深入解读《遇见未知的自己》,并阐述其对生命之旅的切身体悟以及对自身成长的深刻思考。

张德芬是邪教吗【张德芬是邪教吗】张德芬:亲密关系是我最大的功课

欢迎广大她蜜踊跃投稿,我最渴望看到的是你的精彩故事(欲望都市的情感逆袭或人生逆袭,文风最好轻快有趣一些),观点其次。邮箱tatatatata.cc她总作者曾小亮张德芬,华语世界著名身心灵作家。

张德芬的书害了哪些人【张德芬的书害了哪些人】2.26的阅读(张德芬)

我很理解那些沉陷痛苦中的人,他们缺乏动力去改变自己的生活轨迹,任由自己的生命一天天的浪费虚度,提不起劲儿来。其实唯一的方法就是鼓励自己去“动”,下定决心去做一件事情关心别人、做志愿者、运动锻炼,跳广场舞。

推荐阅读
张德芬的书害了我【张德芬的书害了我】张德芬空间跨界音乐领域 推出全新单曲《遇见》
张德芬经典句子【张德芬经典句子】张德芬经典语录
吴克羣将军令吴克羣将军令 胡彦斌PK吴克羣遭淘汰 金武林再呛偶像
西南大学的女的干净吗【西南大学的女的干净吗】提前被西南大学录取的阳光男孩的成长经历
熊出没之夺宝熊熊出没之夺宝熊 熊出没最恐怖的一集 光头强死了图片还有血
无名指图片【无名指图片】为什么结婚戒指要戴在无名指上
妊娠反应有哪些症状妊娠反应有哪些症状 妊娠反应都有哪些症状