方中信照片 方中信200万威风购名车 妻子逛街扫平价货(图)

2018-10-09 - 方中信

新浪娱乐讯 方中信的太太,38岁的莫可欣12年后终能母凭女贵,成功令方中信这位情场浪子送赠20万钻戒求婚,又赶及在生女前两日(6月7日)结婚做符太(方中信原名符力),实在可喜可贺。难得是升任父亲的方中信自言愿为爱女做阿四,戒蒲戒玩,努力赚钱养家。

方中信照片

而方中信近日被踢爆今年4月豪掷200万购入奥迪超级跑车R8。日前,记者见符太独自逛名店,看到减至半价的高跟鞋、BB碎花裙都只睇不买,行足两小时才偷偷买下数十元的小饰物送赠爱女符迦晴。

方中信为告别钻石王老五生涯,早前被发现豪花200万元购入奥迪限量版超级跑车R8来奖励自己,虽然方中信誓言会戒掉所有花钱玩意努力悭钱养家,但他竟趁莫可欣预产期前,一口气豪掷200万买顶级玩具自用,足足花了别人养大BB的一半费用!东窗事发后他竟大言不惭:“我阿爸给我付首期啊!要做人爸爸,我会好好储钱养小孩的!”而符太则力撑“好老公”说:“其实方中信买这部家庭车,方便以后一家三口出入。”

方中信照片

童装名店只看不买

产后的莫可欣日前化淡妆、身穿入膊连身裙,三围加大码,明显经过悉心打扮的她,独自到铜锣湾利园商场Shopping,只见她专攻婴儿服,由欧美名牌到日籍品牌统统不放过,可惜莫妈妈全程得个看字,就算后者全店减至半价,但莫可欣也忍住不买,摸过当拥有,最后到来自澳洲的童装专门店扫货,该店正进行换季大减价,大部份货品由数十元起,只见莫可欣看完价钱牌后,双眼发光,不停在店内兜圈,先后拿起多条碎花裙比并,不过全是只看不买,临走时,为替女儿扮靓的莫可欣买了数件发饰给囡囡,埋单只要100元。

方中信照片

力撑方中信护家

产后的莫可欣穿鞋Size大足2个半码,由37号增至39.5号,家中旧鞋全部作废,所以近月出街也只穿凉鞋,当日买了发饰后,她再到减价已近尾声的连卡佛看鞋,虽然鞋类已减至三折,但莫可欣只看了看心仪高跟鞋,连试也不敢,看了15分钟才转往看餐具及寝室用品,但统统只看不买。问她B女近况,满脸笑容的莫可欣说:“女儿两个月了,带孩子比较辛苦”。 Louisa文

相关阅读
方中信结婚照方中信结婚照 方中信结过几次婚 方中信老婆袁彩云照片资料

方中信只结过一次婚,只有一个太太。方中信的妻子为1993年港姐冠军莫可欣。2008年6月7日,秘密邀请注册官到半岛酒店,在双方家长见证下正式成为合法夫妻,9日,女儿符迦晴在香港养和医院出生,寓意长大后会找到好人家。

莫可欣方中信婚纱照莫可欣方中信婚纱照 莫可欣明日剖腹产子 方中信与其注册结婚(图)

大肚新娘莫可欣,未见特别隆重打扮,与老公方中信秘密注册点击欣赏更多劲爆明星八卦新闻恭喜恭喜!明日入院剖腹分娩的莫可欣,昨日正式注册成为方太,与方中信结束12年爱情长跑,双喜临门!不过二人贯彻低调作风,秘密在半岛酒店内注册结婚。

任达华方中信黑帮电影任达华方中信黑帮电影 极像方中信 莫可欣买衣服 8岁女儿见记者扮鬼脸

方中信在好多年前曾经这样形容莫可欣“虽然她(可欣)不算漂亮,但人品OK,这方面我俩还是很有缘的。”多年后,高慧然这样理解“莫可欣的智慧是,无论方中信说什么,她都不计较,我才不信她会拿着那份绯闻稿兴师问罪。

方中信带妻子亮相方中信带妻子亮相 方中信夫妇罕见合体亮相 老婆曾被称“最丑港姐”

说起方中信,内地观众对他的第一印象应该是《芈月传》里的秦王赢驷,又或者内地版《又见一帘幽梦》里的费云帆。在香港,方中信有“港版理查基尔“之称,被视为师奶杀手。但这样一位帅气型男,却娶了“史上最丑港姐”莫可欣。

方中信主演的电影方中信主演的电影 和孙俪飙戏压力大 方中信会这样的反应!

说起孙俪,你会想到什么呢?是她主演的电视剧?例如《甄嬛传》、《芈月传》等是邓超?这对夫妻恩恩爱爱,小日子过的甜甜蜜蜜、美美满满的还是等等和花花?毕竟人家一家4口相当的幸福甜蜜,前两天孙俪还带着孩子去了悉尼。

推荐阅读
方中信吻戏方中信吻戏 方中信拍激情吻戏 险被柯淑勤“强暴”(附图)
方中信女儿方中信女儿为什么姓符 方中信个人资料简介
垓下歌古诗【垓下歌古诗】古诗新故事之垓下歌
木婉清减肥木婉清减肥 木婉清代餐粉减肥有用吗?
巴厘岛按摩亲身体验巴厘岛按摩亲身体验 近千名歌瑞森优秀合伙人共赴巴厘岛年中盛典
美丽田园总部美丽田园总部 上海美丽田园加盟总部地址
周星驰要杀了刘镇伟周星驰要杀了刘镇伟 刘镇伟受访自曝:周星驰曾当面扬言要杀自己(图)