【青秀区邮编】17名“老总”今日受审 青秀区法院重拳击传销

2020-01-02 - 青秀区

广西新闻网南宁8月10日讯(记者陈思羽 实习生冯金燕)8月10日,南宁市青秀区人民法院公开开庭审理被告人马某等17人组织、领导传销活动一案。

据了解,2011年起,被告人马某等17人在南宁以交钱申购虚拟份额的形式参加以“资本运作”为名的传销组织,该组织要求参加者通过拉人头发展下线并按照“五级三晋制”进行管理,形成上下线传销网络关系,上线人员依照其层级排位、级别和发展下线的人数及申购份额数予以瓜分获得非法收益的方式进行传销活动。

该组织发展至今,网络层级超过30级,涉案金额特别巨大,其中马某等17人均是“老总”级别人员,是传销活动的组织者、领导者。公诉机关认为,被告人马某等17人组织、领导传销活动,扰乱经济社会秩序,其行为均已触犯了《中华人民共和国刑法》第二百二十四条之一,犯罪事实清楚,证据充分确实,应当以组织、领导传销活动罪追究其刑事责任。

庭审开始后,法庭依法核实了17名被告人的身份,并向被告人及辩护人告知了相关诉讼权利。在法庭的主持下,控辩双方针对定罪、量刑方面对被告人进行讯问、发问,逐项举证、质证,进行了法庭辩论,听取各被告人的最后陈述,各项庭审程序有序进行。17名被告人均当庭表示认罪。由于该案涉案人数众多、案情复杂,合议庭宣布择期宣判。

相关阅读
青秀区邮政编码【青秀区邮政编码】青秀区发展特色支柱产业助力贫困村脱贫摘帽

谭伯愿在肉牛养殖场务工。记者刘增璇摄田野牧歌肉牛产业示范区基地。记者刘增璇摄“很开心,这些原来只能烧掉的甘蔗尾叶,卖给四野牧业公司后,一年能多挣上1000多元呢。”3月21日上午,在青秀区刘圩镇田野牧歌肉牛产业示范区基地。

青秀区邮编号码【青秀区邮编号码】青秀区一批项目竣工、投产

12月26日,青秀区一批项目竣工、投产,包括广西建工集团南宁装配式建筑基地PC构件厂正式投产、伶俐工业园区给水厂竣工、古巴路(南阳镇古岳坡至长塘镇巴兰坡)通车。这些项目的竣工、投产推动了青秀区的产业发展。

南宁青秀区最新楼盘【南宁青秀区最新楼盘】南宁楼市抢收战|青秀区楼盘11000元/㎡起 首付最低25万

乐居买房讯南宁楼市连续两周供求环比下降,不少人“预言”楼市冬天来了,再等等,说不定能等到价格最低点。但编辑认为,楼市政策收紧不代表房价会一降再降,反而会去除“泡沫”,购房者回归理性,在性价比中优中选优。

青秀区的发展【青秀区的发展】青秀区:优化营商环境助力企业发展

7月22日下午,青秀区委书记唐小若带队到位于辖区五合片区的美斯达公司调研重点项目建设情况,现场研究解决企业发展面临的实际困难和问题,助力企业发展壮大。唐小若一行首先检查了美斯达移动破碎筛分设备厂区周边及厂区内部的环境卫生情况。

南宁市青秀区政府招聘【南宁市青秀区政府招聘】南宁市青秀区宾阳商会拜访活动

2019年11月15日南宁市青秀区宾阳商会会长黄兵、值班副会长谢连杰、副会长江怀章、韦敏、唐瀚、甘友勇等领导班子一行二十四人,拜访商会名誉会长(常务理事)覃俊杰总裁和企业南宁市宾阳城建集团有限公司。

推荐阅读
淡村菜市场【淡村菜市场】广西淡村农贸市场: 购物小票暗藏大数据
青秀区人民法院【青秀区人民法院】青秀区人民医院正式开业 谱写“医养结合”新篇章
王乐君老公资料王乐君老公资料 王乐君的老公是谁
果子沟阅读【果子沟阅读】果子沟的记忆
何韵诗的歌哪里可以听何韵诗的歌哪里可以听 容祖儿的老公是谁 何韵诗容祖儿分手原因
白骨精什么意思白骨精什么意思 我想做一个“白骨精”
开门大吉游戏开门大吉游戏 京东电脑数码11.11首日开门大吉 全天销量突破560万件