夏克立的女儿夏天 夏克立父女开启上海之旅 夏天秒变坑爹少女

2018-10-10 - 夏克立

搜狐娱乐讯 近日,夏克立与夏天开启了他们的上海之旅。旅途中,不仅有夏克立被夏天抹得满脸蛋糕的搞笑“被坑”画面,还有他和女儿身穿中国风服饰感受老上海歌舞文化的新鲜体验。此前,夏克立便在直播中透露夏天正在学习舞蹈,这次的歌舞体验也让小公主得以一展舞姿。直播中,除了夏克立的“意外爆料”,更有他因夏天频频提到“大哥”白举纲而全程“醋意满满”的可爱画面。父女二人的对话也是让人捧腹不已。

夏克立的女儿夏天

夏克立惨变“奶油大叔” 公主竟成坑爹少女

互动过程中,夏克立指挥被蒙上眼睛的夏天喂自己吃蛋糕,被蛋糕抹满脸的他瞬间变成“奶油大叔”。原来,脑洞大开的节目组让孩子们戴着眼罩徒手喂自己的爸爸妈妈吃蛋糕。由于被蒙住眼睛,夏天不慎将奶油全部抹在了夏克立的脸上,场面十分搞笑。

夏克立的女儿夏天

为了让女儿完美享受到游戏乐趣,夏克立“不顾形象”且如朋友般与夏天互动的场面更是羡煞在场众人。随后,获得冠军的夏克立与夏天将奖品与其他家庭分享,并直言表示分享是最快乐的事。在欢乐的互动中,夏克立用行动让夏天再一次体会到分享的快乐,被网友称为“行走的育儿典范”。

夏克立的女儿夏天

夏克立直播“醋意满满” 夏天旗袍装复古可爱

在随后的老上海歌舞文化之旅中,夏天身穿旗袍亮相并一展舞姿,复古可爱的模样萌翻众人。其实在上海之旅曝光前的直播中,夏克立便透露过夏天正在学习舞蹈。该直播不仅有夏克立的“意外爆料”,还让众人看到了他因夏天在直播过程中频频提到“大哥”白举纲而“醋意满满”的可爱画面。“大哥在哪里?”“不要再提大哥了,你不可以有大哥!”。父女二人的无厘头对话让人捧腹不已,网友直呼“吃醋的老夏太可爱了!”。

相关阅读
爸爸去哪儿夏克立爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

夏克立由于腰伤退出了爸爸去哪儿第三季的消息一出,夏天公主的小粉丝们可是心碎了一地啊!而且更碎的是代替夏家父女二人的则是王宝强父女......我的小公主啊!!说好的颜值CP去哪儿了?虽然不知消息是真是假。

夏克立和夏天夏克立和夏天 夏克立女儿夏天照片大赏 可爱善良被赞公主

《爸爸去哪儿》第三季开播以来,夏克立之女夏天poppy为观众带来了这个夏天的一股清新风,这个5岁多的小女孩不仅外表公主,还暖心善良懂事不娇气,被公认为“没有公主病的公主”,想不喜欢她都难。在大多数人的印象中。

台湾夏克立女儿台湾夏克立女儿 夏克立晒女儿跳水照 7岁夏天一双大长腿超吸睛

网易娱乐7月18日报道据台湾媒体报道,近日台湾艺人夏克立在微博陆续晒出女儿的照片,他打出英文后并向网友求救翻译,夏克立俏皮说“谁可以帮我翻译成中文,我定会写错”。而在照片中,只见夏天长高许多,与其他小朋友站在一起玩沙滩建城堡等团康活动。

夏克立女儿夏天夏克立女儿夏天 夏克立儿子是谁明星夫妻现场大秀恩爱

近日,“夏克立儿子“频登头条,夏天有弟弟啦?相信不少不明真相的吃瓜群众都会有一样的反应。其实,这只是夏天爸爸夏克立对自己妻子的戏称,调侃她的男孩子性格。众所周知,黄嘉千和夏克立有一个甜美的女儿poppy。

夏克立女儿poppy长残了夏克立女儿poppy长残了 夏天poppy一年后变丑了 夏克立女儿夏天图片

艺人夏克立和女儿夏天在2015年参加陆综《爸爸去那儿》,夏天在节目中的表现不但被网友封为没有公主病的公主,夏克立教导小孩改正坏习惯的作法也屡获网友称赞。夏克立一家因为《爸爸去哪儿》,受到许多网友喜爱。

推荐阅读
夏克立女儿夏克立女儿 夏克立:黄嘉千是大儿子 poppy是小女儿
台湾夏克立女儿台湾夏克立女儿 夏克立晒女儿跳水照 7岁夏天一双大长腿超吸睛
杏林子的资料300字杏林子的资料300字 坚强的杏林子作文
袁志博个人简历袁志博个人简历 袁志博个人资料简介
智慧农业论文3000字【智慧农业论文3000字】大国工匠传授智慧种植方法助力打造智慧农业
流星花园老版【流星花园老版】选择流星花园花店加盟:共同掘金万亿市场
潘迎紫小龙女潘迎紫小龙女 组图:六旬潘迎紫娃娃装秀粉嫩 日饮八杯水排毒