【东钱湖一日游】“五一”小长假 东钱湖接待游客约41万人次

2020-02-13 - 东钱湖

浙江在线-宁波频道5月6日讯(浙江在线通讯员 白洪辉 记者 朱依琼)今年的“五一”小长假天气晴好、风和日丽,为东钱湖各大景区集聚人气提供了良好的条件。记者了解到,小长假四天时间里,东钱湖旅游度假区共接待游客约41万人次,同比增长78.3%;实现营业收入2498.92万元,同比增长92.5%,呈现出一片红红火火的可喜景象。

东钱湖一日游

景区活动精彩纷呈

节日期间,区内旅游企业为市民、游客奉上了精彩纷呈的旅游体验活动。东钱湖文旅集团推出“趣味钱湖游”系列文化旅游活动,包括下水湿地公园“趣·文化——立夏蛋蛋乐”活动、福泉山景区、南宋石刻公园“趣·手作”活动、东钱湖上水帐篷营地“趣·露营——来一场星空之约”主题活动,以及水上乐园推出的第二届菠萝的海菠萝节活动,吸引了大批游客前来参与、体验。

东钱湖一日游

在上水帐篷营地,随处可见一家老小或荡秋千,或放风筝,或搭帐篷,共享天伦之乐。一顶顶帐篷连成了线,成为湖岸边一道靓丽的风景。“恰逢五一,天气比较好,东钱湖的景色也非常不错,帐篷营地这里有小朋友想要的阳光,又有湖水,绿色植物也比较多,很适合小朋友玩耍,所以我们带着孩子来走走,感受一下春光。”游客孙女士说。

东钱湖一日游

据悉,小长假期间,东钱湖六个主要收费景区共接待游客18.27万人次。其中,雅戈尔动物园接待游客10.3万人次,小普陀景区接待游客4万人次。

休闲度假持续火爆

节前,东钱湖各大酒店已基本订满,酒店业一片红火。为了让游客乘兴而来,满意而归,各家酒店更是准备了丰富的活动,如华茂希尔顿度假酒店的篝火晚会、恒元酒店的农耕运动会活动,纪家庄酒店的史府家宴等,让游客收获了一个完美假期。

东钱湖一日游

四天里,区内十家主要宾馆酒店平均客房出租率达78.8%。其中,雷迪森酒店客房出租率98.57%,华茂希尔顿客房出租率89%。

特色活动丰富多彩

假日期间,海岸线划艇俱乐部推出51元皮划艇特惠体验活动,吸引游客1300多人次。逸帆航海俱乐部则呈上了ASA(美国帆船协会)帆船驾驶课程,成为水上运动爱好者的绝佳选择,有1020位爱好者趁着假期体验了一番东钱湖帆船航行之旅。

此外,水上旅游公司更是在假日期间增设了下水码头停靠点,并增加游船班次,延长工作时间,让游客坐船游湖时拥有更多的时间选择,更加深入、便捷地畅玩东钱湖。据统计,四天里下水码头游船共计接待游客9536人次,同比增长52%。

相关阅读
宁波东钱湖一日游攻略【宁波东钱湖一日游攻略】宁波东钱湖:春季发布会开启旅游打包新模式

人民网宁波3月23日电春之韵东钱湖旅游产品发布会暨钱湖旅游推广联盟成立大会在23日上午举行,长三角众多旅行社及宁波星级酒店出席活动,畅谈合作,共推市场。据统计,2月份宁波东钱湖度假区共接待游客23。

东钱湖游玩顺序【东钱湖游玩顺序】宁波东钱湖旅游度假区2020重大节庆活动计划发布

1月11日,观冬捕、尝鱼宴、写春联helliphelliphellip去韩岭过大年启动仪式暨钱湖middot百鱼宴活动在韩岭古村举行,拉开了2020年古村春节旅游系列活动的序幕。过去的2019年。

宁波东钱湖度假酒店【宁波东钱湖度假酒店】宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店11月28日正式开业

酒店拥有280间客房及套房,5大主题餐厅,恒温室内游泳池,户外游泳池,以及水疗中心、24小时现代化健身中心、体育馆和儿童乐园。宁波东钱湖华茂希尔顿度假酒店坐拥迷人的东钱湖山水景观,有高品质的设施和希尔顿一贯以来的优质服务保证。

东钱湖景点哪些免费【东钱湖景点哪些免费】东钱湖国庆花样玩转文旅景区 接待游客8.43万人

今年的国庆黄金周虽然被台风米娜打扰,但2日至7日,天公作美、秋高气爽,为出游旅行提供了良好的条件。东钱湖各大景区人头攒动、人流密集,短途自驾游、户外露营游、生态亲子游成为国庆假日出游主流。宁波东钱湖文化旅游发展集团有限公司提前启动宣传推介。

东钱湖白石仙坪是阴地【东钱湖白石仙坪是阴地】门窗全无、杂草丛生… 东钱湖畔一别墅区空置近17年

东钱湖畔空置近17年的白石仙坪别墅区。浙江在线04月14日讯东钱湖北面的白石山上,有东钱湖环湖十景之一的白石仙坪。白石山脚下,有一排以白石仙坪为名的别墅房。然而,这排别墅却已空置近17年。陈先生(化名)是其中一套独栋别墅的户主。

推荐阅读
东钱湖旅游攻略【东钱湖旅游攻略】2020年宁波东钱湖旅游经济总收入预计达42亿元
东钱湖韩岭老街【东钱湖韩岭老街】东钱湖韩岭村的大夫第墙上惊现28张报单
减蝴蝶臂的方法减蝴蝶臂的方法 瘦手臂方法 7个小动作巧减蝴蝶臂
跑步跑多久才燃烧脂肪跑步跑多久才燃烧脂肪 跑步跑多久之后才开始燃烧脂肪
讽刺急功近利的诗句【讽刺急功近利的诗句】“才出校门便进牢门”是急功近利成功学惹的祸
杨千嬅身高杨千嬅身高 杨千嬅与老公恋情历程 丁子高资料背景(图)
刘文彩到底喝没喝人奶刘文彩到底喝没喝人奶 刘文彩吃人奶是真的吗 大地主刘文彩吃人奶