【恶棍天使票房】《恶棍天使》发海报 邓超孙俪大笑跨年

2020-02-14 - 恶棍天使

新浪娱乐讯 爆笑喜剧电影《恶棍天使》上映以来票房亮眼,近日片方再接再厉发布新版海报,邓超[微博]孙俪[微博]一路飞车狂飙,惊险无比,这既是电影中超级刺激的场景,也表达了电影上映后一路披荆斩棘的不易。然而面对争议,邓超丝毫没有改变目标,始终充满拼劲儿和锐气。

恶棍天使票房

邓超孙俪“狂飙突进” 《恶棍》载笑猛冲大笑跨年

《恶棍天使》于平安夜当天在全国上映,首周狂揽五亿票房,饱受瞩目。在拿到第一张漂亮的成绩单后,片方又马不停蹄地发布新的“狂飙突进版”海报。

在这张海报上,邓超驾驶着电影中那辆顶着一头乱草的汽车一路狂飙,坐在副驾驶的孙俪已经在疯狂的速度下几乎飞出车外,两人一车如狂风过境,虽然惊险,但他们仍坚定地前行。这一场景也是电影中让很多观众印象深刻的一幕,莫非里和查小刀一路讨债,遭遇种种惊险刺激的场面,但无论前路有多少困难,他们都始终锁定目标前进。

恶棍天使票房

这张海报正如电影本身一样。《恶棍天使》上映数天,承载了无数观众的笑声,也遭遇了挫折,但每一声由衷的欢笑都给了创作者们以前进的动力,让他们期待着电影继续载笑猛冲,大笑跨年。

邓超不惧争议坚持喜剧:现代人需要笑声

一方面是喜人的票房成绩,一方面是争议颇多的口碑,《恶棍天使》上映后的讨论度一直居高不下。对于外界的评价,邓超和俞白眉[微博]始终用积极正面的态度在面对,拼劲十足。他们表示,会尊重每一个理性健康的评论,同时也感谢观众的真实笑声。因为每一次路演当中观众们给出的欢笑反馈,都是更加直观而有效的。

在之前的数场发布会上,邓超反复强调“发展喜剧运动,增强全民欢乐”的口号,因为坚持做喜剧是他的长远目标。他认为,现代人是需要笑声的,喜剧恰恰最能够给人带来放松和快乐。人世有时冰冷有时淡漠,而欢笑就像供人取暖的篝火,《恶棍天使》所做的就是带给更多的人欢笑,而每一个人的笑声也都让这堆篝火燃烧得更加热烈。欢笑声的发酵,就是邓超始终保持着高昂情绪的最重要因素。

也正因如此,《恶棍天使》不会就此停下脚步,而是会继续在笑声中前行,一路狂飙突进,和观众一起度过欢乐新年。

相关阅读
恶棍天使导演是谁【恶棍天使导演是谁】《恶棍天使》票房火口碑低 邓超俞白眉回应'差评'

记者目前《恶棍天使》一天一亿,但在某些网站上口碑不佳,说会因为节日过去而票房断崖下降,对此说法你怎么看?邓超《分手大师》上映的时候其实就有人说是三日游,但后来我们走了20多天。这个问题很简单,咱们就继续看呗。

恶棍天使票房最终多少【恶棍天使票房最终多少】《恶棍天使》3天票房破4亿口碑却跌至年度最差

“一部电影里竟然真的让人吃狗屎,把我恶心到了!”“真心不好看,超式喜剧最大的特点就是浮夸,过于无厘头的搞笑,看完立刻想忘了它!”不少观众在看完喜剧片《恶棍天使》后,抱怨很失望,有人还劝邓超别再当导演了。

恶棍天使电影1【恶棍天使电影1】第七届金扫帚启动 《栀子花开》《恶棍天使》领跑

近日,由《青年电影手册》发起的第七届金扫帚奖首次曝光了完全入围名单。据了解,本届金扫帚奖共设最令人失望影片、最令人失望中小成本影片、最令人失望导演、最令人失望编剧、最令人失望男演员最令人失望女演员共六个奖项。

恶棍天使电影免费版【恶棍天使电影免费版】《恶棍天使》杀气版预告片 孙俪亮相出演女主角

1905电影网讯近日,由俞白眉编剧导演、邓超兼任导演和主演的电影《恶棍天使》释出第一款海报和预告片。两人继《分手大师》之后携原班人马再度联手的这部喜剧力作,也终于揭开女主角的神秘面纱,确定由孙俪突破出演。

恶棍天使电影2【恶棍天使电影2】《恶棍天使》映后见面会 邓超孙俪夫妻合体搞笑

1905电影网讯《恶棍天使》近日在重庆和常州首次展开映后见面会,当天邓超为博喜气身穿大红四角内裤,还掀起内裤边向记者展示,被赞太大方。孙俪则透露儿子等等看不懂,还以为是恐怖片,惹观众爆笑。据孙俪透露。

推荐阅读
恶棍天使电影【恶棍天使电影】《恶棍天使》首映红毯 众星“换脸”照走红
恶棍天使完整版线【恶棍天使完整版线】《恶棍天使》红外线预告 邓超孙俪爆笑互动
穆雅斓倪老师穆雅斓倪老师 穆雅斓倪凯杰分手 网友:这是谁?
姜太公免费资料大全姜太公免费资料大全
筚路蓝缕栉风沐雨筚路蓝缕栉风沐雨 宝石机械:栉风沐雨八十载 复兴路上立新功
郭富城方媛怎么认识的郭富城方媛怎么认识的
江心屿渡轮时间【江心屿渡轮时间】通往“温州名片”江心屿的渡轮 咋就没几张好座椅