【沈巍被绑的肉段】沈巍大师的事基本告一段落了 猜猜 谁会是下一个曝光焦点?

2020-03-21 - 沈巍

沈巍大师的事情是结束了,如果让我猜下一个曝光焦点人物,我觉得那还得看网络上的推手瞄准谁了,毕竟谁给你能带来利益,谁就是曝光焦点。

网络的世界千奇百怪,无奇不有,相信最近爆红的“流浪大师”沈巍大师就是一个很好的例子,他的爆红绝对不是一个偶然,我认为后面一定有推手。视频上沈巍大师的一举一动,他完全可以不沦为乞丐,可以像一个正常人一样去好好的生活。

沈巍被绑的肉段

在他流浪的20年中,所在单位工资一直是照常发,先不说他的家境好不好,就凭这工资也能够他一个人吃喝生活不是问题,可是他偏偏就是选择了乞丐一样的生活。这是为什么?恐怕只有沈先生自己能说清了。普通人来看他,估计都会说他脑子不正常,正常人谁会去流落街头捡垃圾生活啊。经过网络的炒作,更多人说他是一位高人,他的境界一般人理解不了,都在猜测他厌烦了世俗的生活,逃避世俗的爱恨情仇的。

沈巍被绑的肉段

现在他也经过了火热期,经不少人调查,沈巍大师之前的一切资料都是被人吹捧出来的,后面也是有人在以他作秀来达到自己的个人利益,这个社会就是这样,自古以来都是这样,“人怕出名猪怕壮”,你一旦被炒作起来,所有人就会一窝蜂地去围着你转,你的优点被无限放大,甚而至于被神化。

沈巍被绑的肉段

这个事情现在已经告一段落了,但是现在,网上就开始猜下一个曝光的焦点人物是谁,我觉得,下一个是谁都说不准,看看前几个爆火的网络人,现在都没有一点新闻了。对于谁是下一个爆红焦点人,我觉得还得看网络上谁能吸引网民的目光,甚至看推手们怎么去包装操作。

沈巍被绑的肉段
相关阅读
流浪汉沈巍流浪汉沈巍被网友围观 连呼“大师”似粉丝见面会!民政局再回应

上海“流浪汉大师”沈巍持续引发网友关注。近日,从外地赴沪拍摄、围观“沈先生”的网友众多,如同“粉丝见面会”。网络视频显示,在上海市杨高南路,现场一度有保安把守,有热情的“粉丝”冲上来拥抱他。此前,网友在短视频平台上发布流浪汉沈巍的视频。

流浪大师沈巍【流浪大师沈巍】评论丨为什么一切围绕“流浪大师沈巍”的开发都注定要失败

今年3月,上海“流浪大师沈巍”的视频火爆网络,他也成为了一个不折不扣的网红。最近接受红星新闻采访的时候,他又说出了两句有哲理的话“很多人以正能量的名义,对我发动一轮轮攻击”,“我失去的,远比得到的多。

沈巍赵云澜同人肉【沈巍赵云澜同人肉】赵云澜向沈巍求饶肉 赵云澜x沈巍同人文肉

赵云澜卧于榻上,神色悠闲,随手拿着床边的葡萄投入嘴中,细嚼慢咽,活像是古代的纨绔子弟。这时窗沿忽然一道黑影闪掠而过,赵云澜虽说看似懒散,但心底总归存留着一丝谨慎,听见动静,他便蹭地跳起身,手中镇魂鞭显形。

沈巍赵云澜r18沈巍赵云澜r18车 喜欢大的塞得满满的

傻孩子,终会懂的。你想,当高山上的冰融化后会变成什么?不过也还好啦,虽然步履不是那么优雅,但是还是很踏实的,心里开心平安稳定就好。沈巍赵云澜r18车青翠端着碗,食之无味,不停地加盐、调醋。张虎见媳妇神情不对头。

沈巍被教训sp文【沈巍被教训sp文】“流浪汉”沈巍被曝收入高达上百万元 面对质疑 看他该如何面对

就在昨天,网络上现在红的一塌糊涂的国学“流浪大师”沈巍,也不甘寂寞,在自己的社交账号上面发不了一个时长几十秒的视频,视频中的沈巍坐在一个红木椅子上面,显得很是安逸和享受,旁边一个男子在给他刮胡子的一组画面。

推荐阅读
沈巍赵云澜肉【沈巍赵云澜肉】沈巍和赵云澜补肉惩罚 沈巍赵云澜肉贴吧
沈巍流浪大师【沈巍流浪大师】“流浪大师”沈巍走红 折射了社会病态
蒙德里安包豪斯【蒙德里安包豪斯】关于蒙德里安设计风格的小公寓
成语笔走龙蛇的意思成语笔走龙蛇的意思 书法家陈广才将在艺博会上笔走龙蛇
向影心儿子向影心儿子 孙金锋 丁嘉滢博客 向影心的儿子是谁
帝王洁具售后电话帝王洁具售后电话 贵阳帝王洁具的店面地址在哪里
如何自学心理学如何自学心理学 如何准备跨专业考研心理学?