【沈巍被教训sp文】“流浪汉”沈巍被曝收入高达上百万元 面对质疑 看他该如何面对

2020-03-21 - 沈巍

就在昨天,网络上现在红的一塌糊涂的国学“流浪大师”沈巍,也不甘寂寞,在自己的社交账号上面发不了一个时长几十秒的视频,视频中的沈巍坐在一个红木椅子上面,显得很是安逸和享受,旁边一个男子在给他刮胡子的一组画面,据称这个给他刮胡子的男子是他的干儿子,虽然很多人都这么说,但是沈巍自己却从来没有公开承认过,估计都是谣传,不过看起来他还是很满意的,没有丝毫的不悦

沈巍被教训sp文

“流浪大师”沈巍他原来就是天天在外面流浪,很多人都以为他是一个捡破烂的,但是随着很多人跟他交流以后,觉得他的谈吐和修为绝对不是普通人,结果一查才在知道,人家原来是科班出身,还有工作,但是因为精神原因才离家出走流浪,此后他就迅速的走红网络,人称国学大师,随后很多人就劝他直播,最开始他是很抵触的,但是架不住很多人的游说,他就开始直播,随后直播还是非常不错的,因为毕竟现在是网红了,很多人都去捧场,每天的收入也是非常可观的,据有人爆料他现在的直播收入应该是有几百万了

沈巍被教训sp文

但是不得不说一下,人红是非多,就在前不久的长沙,有人当面质疑他,说他是彻彻底底的骗子,根本什么都不懂,还敢说自己是国学大师,呼吁大家远离他,沈巍并没有任何的狡辩,而是一气之下,就跟着他所谓的干儿子回到了自己的老家,远离大都市的繁华和吵闹,过起了自己的田园野鹤的生活,但是也没有天天在家待着,也是到处走走看看,并没有把自己封闭起来,有时间的话就跟朋友们一起聊天吃饭什么的,也许对他来说,这些才是自己想要的生活,空闲的时间,他也会开一下直播,和网友们分享一下自己的感悟,可以说过得很是充实,最起码他知道现在自己每天干什么,至少都是有意义的事情!

沈巍被教训sp文

同时也有网友表示,“流浪大师”沈巍他不管是出于什么目的,一个人能忍受26年的孤独无助的流浪生活,光凭这一点就值得每一个人来学习,在这之前他一直在逃避自己,从来不敢去面对自己,但是随着时间的推移,时过境迁,他也慢慢的感受到了新生活的快乐,所以很多人对他能够融入到新的生活都感到高兴,毕竟我们平时的很普通的生活,对于现在的他来说,就像是一场梦一样,觉得什么东西都很好奇,所以他和珍惜也很满足现在的生活,对此很多人都表示理解和支持!

沈巍被教训sp文

我觉得沈巍从一个满腹经纶的街头流浪汉到现在的网红明星,一路走来,确实是一件很传奇的时间事情,很多人都觉得不可思议,觉得是网络改变了他的命运,但是也有人说沈巍他的前半生是自己给自己赎罪,时间到了,他自然就回归到这个社会了,他当网红纯粹是一个巧合事件,不管这么说,沈巍已经走出了过去,开始了新的生活,这点是很多人无可置疑的

随着网络的不断炒作,沈巍的知名度越来越高,他的粉丝早已经过了百万,现在他直播的收入越来越高,更多的人质疑他现在是已经让人控制了,左右他的一切,让他为他们挣钱,但是沈巍也是矢口否认,说自己就是一个人,没有谁约束自己,我觉得毕竟现在是法治社会,应该不会有人限制他的什么自由的,至于有时候他的反常行为,估计是流浪的时候的自然反应吧,毕竟是几十年了。

一下子改掉原来的习惯确实也不太可能,也是需要一个过程的,对此你以后什么看法,评论区下方留言关注评论!返回搜狐,查看更多

相关阅读
流浪汉沈巍流浪汉沈巍被网友围观 连呼“大师”似粉丝见面会!民政局再回应

上海“流浪汉大师”沈巍持续引发网友关注。近日,从外地赴沪拍摄、围观“沈先生”的网友众多,如同“粉丝见面会”。网络视频显示,在上海市杨高南路,现场一度有保安把守,有热情的“粉丝”冲上来拥抱他。此前,网友在短视频平台上发布流浪汉沈巍的视频。

沈巍赵云澜同人肉【沈巍赵云澜同人肉】赵云澜向沈巍求饶肉 赵云澜x沈巍同人文肉

赵云澜卧于榻上,神色悠闲,随手拿着床边的葡萄投入嘴中,细嚼慢咽,活像是古代的纨绔子弟。这时窗沿忽然一道黑影闪掠而过,赵云澜虽说看似懒散,但心底总归存留着一丝谨慎,听见动静,他便蹭地跳起身,手中镇魂鞭显形。

沈巍被绑的肉段【沈巍被绑的肉段】沈巍大师的事基本告一段落了 猜猜 谁会是下一个曝光焦点?

沈巍大师的事情是结束了,如果让我猜下一个曝光焦点人物,我觉得那还得看网络上的推手瞄准谁了,毕竟谁给你能带来利益,谁就是曝光焦点。网络的世界千奇百怪,无奇不有,相信最近爆红的“流浪大师”沈巍大师就是一个很好的例子。

沈巍直播号【沈巍直播号】大家如何看待沈巍先生开直播?为什么“沈师娘”被封号了?

沈大师的热度现在基本上消退的差不多了,随着大家对上海流浪汉大师审美的疲劳,随着已经不断涌现更新的八卦,更有意思的新闻,大家的目光慢慢从沈巍身上移开。因为沈大师这个“流量WiFi”的断路,围在大师身边的网红也开始纷纷散开。

流浪大师沈巍【流浪大师沈巍】评论丨为什么一切围绕“流浪大师沈巍”的开发都注定要失败

今年3月,上海“流浪大师沈巍”的视频火爆网络,他也成为了一个不折不扣的网红。最近接受红星新闻采访的时候,他又说出了两句有哲理的话“很多人以正能量的名义,对我发动一轮轮攻击”,“我失去的,远比得到的多。

推荐阅读
沈巍占有欲吃醋【沈巍占有欲吃醋】镇魂赵云澜和沈巍前世有什么关系 赵云澜沈巍前世经历了什么
沈巍赵云澜r18沈巍赵云澜r18车 喜欢大的塞得满满的
林夏薇好丑林夏薇好丑 林峰堂妹林夏薇也是人生赢家
收费员工资待遇【收费员工资待遇】收费员的工作怎么样 待遇好吗?
作曲家赵季平作品【作曲家赵季平作品】“声入人心”男团首唱赵季平力作《天府颂》
施华蔻染发剂使用步骤施华蔻染发剂使用步骤 详细用法解析
言承旭最新近况言承旭最新近况 林志玲曝与言承旭近况:与言承旭已无关