【原来结尾都相思】庆帝儿子原来是朱瞻基是什么梗?庆帝儿子原来是朱瞻基是什么意思

2020-03-28 - 原来

看完庆余年再看大明风华,我怀疑朱瞻基才是庆帝的儿子,我有证据,一起来看看这到底是怎么回事吧!庆帝儿子和朱瞻基怎么扯上关系了的呢!

庆帝儿子原来是朱瞻基是什么梗

这个冬天不寂寞,有《庆余年》陪你一起过!《庆余年》是由孙皓执导,张若昀、李沁、陈道明、吴刚、辛芷蕾、宋轶、郭麒麟等主演的古装剧,现在正在火热播出中,而且大家都爱看这部电视剧。

原来结尾都相思

该剧改编自猫腻的同名小说,讲述了一个有着神秘身世的少年,自海边小城初出茅庐,历经家族、江湖、庙堂的种种考验、锤炼的故事。

里面的庆帝善于隐忍,心中装有天下统一。 面对血缘,关上门斥责太子和长公主时,先安抚长公主不要怪太后掌嘴的事。一面严厉公正,严肃的说他们的做法有失身份。而面对范闲,又是另一种态度,看到范闲后,庆帝收敛了往日的锋芒,可很快就收回了温情,马上变回往日的模样。面对朝臣,审问梅执礼时,表面宽厚,实则杀人先诛心。

原来结尾都相思

但是有网友说庆帝儿子原来是朱瞻基,而且还放出了对比图,这真的是太像了吧!皇室最潮发型~龙须丸子头!你值得拥有!怪不得范闲要杀庆帝原来他爹还有"私生子"。所以不怕没有了范闲,那这个朱瞻基又是谁呢?

原来结尾都相思

已知庆帝儿子是同款朱瞻基,又知范建暴打亲儿子言冰云,那么问题来了,范闲是谁的儿子?大型寻亲类电视剧庆余年之爸爸去哪儿,陈萍萍知道都皱眉,叶轻眉看了都落泪。

原来他是《大明风华》这部电视剧的人物,朱瞻基天性洒脱爱玩,文武双全。自幼被朱棣,姚广孝看好。身在天下第一复杂的家庭长大,除了他,没谁能为他父王朱高炽争口气。既有父亲的仁慈,又有韬略。在与孙若微斗智斗勇的过程中不自觉地爱上了她。

原来结尾都相思

看到这里有没有两部电视剧串戏的感觉呢?不过都是优秀电视剧,大家也都十分爱看,所以都纷纷玩起来了梗了!

相关阅读
原来有两个意思【原来有两个意思】一朝被蛇咬十年怕井绳?原来是这两个脑区在“搞事儿”

一朝被蛇咬十年怕井绳?原来是这两个脑区在“搞事儿”扣带回,脑区,化学遗传学,记忆,腹侧综合新闻科技日报南京11月20日电(记者张晔)中国有句老话,一朝被蛇咬十年怕井绳。这仅仅是人的心理作用吗?答案是否定的。

南征北战原来【南征北战原来】“看新闻能赚钱”? 真相原来如此……

济南市民刘希同近日在某短视频平台上看到一则名为“淘头条”的新闻APP广告,广告宣称看新闻可以赚零花钱,一天可以赚几十元,新注册用户还可以获得18元红包,当天可提现。刘希同下载后发现,不仅需要绑定微信号、手机号。

原来的意思【原来的意思】有寓意的典故 原来这些故事是这样的意思

2、在三国时期,诸侯开始乱战的时候,曹操还是个小诸侯,他带领着自己的士兵去攻打张绣,当时张绣可比他强大得多了,所以曹操只能依靠偷袭的策略。那天他带来着士兵们走小道去偷袭,结果天气太热,路太难走,物质又带得不够。

原来我是妖二代【原来我是妖二代】告别原来的自己是什么意思?

感觉像是一句装X的话,一般人在经历一些大事大挫折之后可能会说这样的话,仿佛一瞬间看透了世间本质。这种场景常常出现在电影或者电视剧中。比如一个前期很好很好的人遭受了各种背叛,或者心爱的人死了。一瞬间黑化告别原来善弱的自己成了超级黑暗大BOSS。

原来我是帝都拆【原来我是帝都拆】“对赌”达成即变脸 原来你是这样的都市丽人(02298)

近几年,关于都市丽人(02298)的资本运作,投资者印象最深刻的也许是2017年5月复兴国际(00656)旗下全资子公司复星瑞哲战略入股都市丽人。当时的都市丽人遭遇净利润腰斩,现金流处于吃紧状态,复星入股不仅给都市丽人带来了大笔资金。

推荐阅读
原来我是富二代【原来我是富二代】男神原来还是个富二代!吴彦祖晒父亲31年前买的豪车
原来如此日语【原来如此日语】防疫物资“过期”生产企业却不受追究 原来如此
火麻仁功效【火麻仁功效】火麻仁油有什么功效呢
梁漱溟朝话梁漱溟朝话 梁漱溟《朝话》:大师与青年说 何为理想的生活态度
姜克美简历姜克美简历 胡琴演奏家姜克美个人介绍(图)
王端端中国新闻王端端中国新闻的图片的爸爸哪里人
健美操减肥瘦身健美操减肥瘦身 健美操能快速瘦身吗