【歌手信的老婆】歌手信晒与女儿合照 大长腿太惊人(图)

2020-03-30 - 歌手信

歌手信晒与女儿合照 大长腿太惊人(图)

搜狐媒体平台 06-27 08:04 大

信晒出和女儿的今昔合照,女儿长腿令网友惊艳

据台湾媒体报道,歌手“信”苏见信以高亢嘹亮的歌声走红乐坛,更因参加湖南卫视《我是歌手4》受到高度关注。除了歌声魅力十足,拥有191公分“高人一等”的身高,也是他的特色之一,长腿基因也遗传到女儿“小丸子”身上,昨他晒出父女俩合照,惊艳一票网友。

歌手信的老婆

信昨在脸书PO出今昔和女儿的合照对比,有感而发地写下:“时间…”。其中一张,只见他温柔地把女儿抱在怀中、拿着麦克风,貌似沉浸在音乐之中,让粉丝脑海中马上想到父女俩合唱的《爱情36计》,直呼想看两人再唱一次。

歌手信的老婆

而另一张,信穿简单白T黑长裤,小丸子则着白上衣和黑裙,两人只用背影示人,没想到女儿站在191的爸爸身旁,身高直逼信、毫不逊色,且裙子长度在膝盖以上,令她露出一双细直长腿,网友看了惊呼“女儿也太高,有180公分了吧”、“这样看起来,根本是情侣”、“小丸子比例超好”,笑说“有这样的老爸很难交男朋友耶!因为标淮太高了。”

歌手信的老婆
相关阅读
歌手信老婆【歌手信老婆】苏见信的老婆照片 爆红两岸的歌手信的老婆是谁

男星苏见信,曾经唱死了都要爱,离歌成为当时轰动的金曲。阿信与女友相爱15年,近日却发现女友与其他男人有暧昧短信,因此,二人感情破裂。原来住一起的他们,现在却要分居了,因为阿信对感情十分认真,也十分疼爱女友。

歌手信的老婆是谁【歌手信的老婆是谁】歌手信带女儿上综艺!女儿短衫配牛仔比例惊艳 小腿比爸爸手臂细

歌手信带女儿上综艺!女儿短衫配牛仔比例惊艳,小腿比爸爸手臂细信算得上是歌手届的常青树了,他的歌曲伴随着80后、90后长大,他的歌曲例如《死了都要爱》《离歌》,小编也是从小听到大,也是每一次ktv的必点曲目了。

歌手信的资料老婆【歌手信的资料老婆】歌手信18岁女儿生母罕见发声 因年轻险丢女儿

最近歌手信带女儿小丸子参加了芒果台的节目,很多人才如今都已经48岁的信之所以至今没有结婚,全都是因为女儿小丸子,但大家也被18岁的小丸子成熟懂事而感动。年轻时候很多人容易犯错,但是这对于孩子来说是一种伤害。

歌手信的身高是多少【歌手信的身高是多少】歌手信晒与女儿合照 18岁的小丸子身高180 生母身份被扒

提起歌手苏见信相信大家都不会太陌生,曾经他所在的“信乐团”一度是歌坛红极一时的乐队之一,那时候身为主唱的信更是因其独特的嗓音和超强的高音收获颇高的人气!其代表作《死了都要爱》、《离歌》等作品更是风靡大街小巷。

歌手信的女儿【歌手信的女儿】48岁歌手信近照 隐藏了19年的女儿 原来是我们熟悉的她

苏见信的嗓音很特殊,有着很强的穿透力,同时也有很强的爆发力和持久性,一些看过他演唱会的朋友都能体会到那种感觉,他能够坚持2、3个小时不休息,而且还没有影响他的发挥,这也让观众觉得很吃惊,他的作品也不少。

推荐阅读
歌手信承认开小号歌手信承认开小号 自曝因女儿开小号其女儿妈妈是谁
歌手信的个人简历【歌手信的个人简历】歌手信女儿小丸子为什么被弃养?信本人还原真相
蒂勒森简介【蒂勒森简介】美国前国务卿蒂勒森 美国三位女国务卿介绍
钱吉成的妻子钱吉成的妻子 钱吉成妻子赴京迎英雄 我为他的成就骄傲[图]
水碗圆光术水碗圆光术 道教秘技:秘传圆光术
申世景在韩国的地位申世景在韩国的地位老公是谁整容对比照 申世景19禁新片叫什么
密室逃生2什么时候上映【密室逃生2什么时候上映】推荐两部即将上映的悬疑电影 高能反转密室逃生