【歌手信的个人简历】歌手信女儿小丸子为什么被弃养?信本人还原真相

2020-03-30 - 歌手信

据台湾媒体报道,歌手信(苏见信)带着19岁女儿"小丸子"登上综艺《一路成年》,在节目释出的最新预告中,小丸子脱口叹"我是个意外,生母本来要把我送养",引发各界议论,对此,信今(23日)早则发文解释,澄清女儿没有被弃养。

歌手信的个人简历

小丸子在节目中提到,自己常听到奶奶讲出生的故事,她松口叹"我是一个意外,生母本来要把我送养,所以我奶奶知道这件事就很生气,那她就说‘你们不养,我养’",小丸子表示自己出生18天就由奶奶抱回家抚养,祖孙俩感情相当深厚,影片曝光后,却也引发外界热议。

歌手信的个人简历

对此,信今一早在社交平台发文:"因当年的环境无力抚养、才请家母代为抚养、张小姐并无弃养的事",表示可能因年代久远,母亲回想有误差让小孩误会,信也提到:"当时是本人辜负了张小姐、这本是私人家事、但因本人是公众人物、浪费了大家的资源、如今各自都有了新的家庭与人生、丸子也快乐的成长"。

歌手信的个人简历
相关阅读
歌手信的老婆【歌手信的老婆】歌手信晒与女儿合照 大长腿太惊人(图)

歌手信晒与女儿合照大长腿太惊人(图)搜狐媒体平台06270804大信晒出和女儿的今昔合照,女儿长腿令网友惊艳据台湾媒体报道,歌手“信”苏见信以高亢嘹亮的歌声走红乐坛,更因参加湖南卫视《我是歌手4》受到高度关注。

歌手信的身高是多少【歌手信的身高是多少】歌手信晒与女儿合照 18岁的小丸子身高180 生母身份被扒

提起歌手苏见信相信大家都不会太陌生,曾经他所在的“信乐团”一度是歌坛红极一时的乐队之一,那时候身为主唱的信更是因其独特的嗓音和超强的高音收获颇高的人气!其代表作《死了都要爱》、《离歌》等作品更是风靡大街小巷。

歌手信的女儿【歌手信的女儿】48岁歌手信近照 隐藏了19年的女儿 原来是我们熟悉的她

苏见信的嗓音很特殊,有着很强的穿透力,同时也有很强的爆发力和持久性,一些看过他演唱会的朋友都能体会到那种感觉,他能够坚持2、3个小时不休息,而且还没有影响他的发挥,这也让观众觉得很吃惊,他的作品也不少。

歌手信的歌曲【歌手信的歌曲】歌手信王者归来 唱响《大掌门2》大武侠主题曲

《大掌门2》是由天马时空独家发行的巅峰武侠RPG手游正统续作,游戏为玩家们架构了一个唯美清新的江湖世界,并融入了“大武侠”的文化概念,玩家们将能在游戏中邂逅那些耳熟能详的绝代奇侠,并全方位体验正统武侠手游的魅力。

歌手信的全名是什么【歌手信的全名是什么】歌手信《一路成年》 “高萌大眼”父女档开启温馨成长之旅

娱乐广播网08月27日报道时隔两年半歌手信(苏见信)携带全新专辑《炼金术》回归,自专辑发布以来成绩持续飘红,全新曲风引得持续关注及热议,两度夺得销售榜冠军宝座。而这一次信不仅回归歌手和制作人的身份,还携带女儿小丸子加盟今日在芒果TV播出的代际类真人秀《一路成年》。

推荐阅读
歌手信的老婆【歌手信的老婆】歌手信晒与女儿合照 大长腿太惊人(图)
歌手信的老婆是谁【歌手信的老婆是谁】歌手信带女儿上综艺!女儿短衫配牛仔比例惊艳 小腿比爸爸手臂细
俞思远演唱会俞思远演唱会叫板刘天王《中国人》 成爱国摇滚
动漫周边网店动漫周边网店 米奇90岁生日 动漫周边店看迪士尼的崛起
岑丽香同期艺人岑丽香同期艺人 离巢TVB签约祖蓝!岑丽香:长驻香港
孙殿英东陵盗宝孙殿英东陵盗宝 孙殿英为什么不盗明十三陵?
快乐汉语视频【快乐汉语视频】电视节目《快乐汉语》:人文交流的平台