【极度危险电影在线看】“港独”“台独”勾连合流极度危险

2020-04-01 - 极度危险

“反中乱港”分子黄之锋、朱凯迪、岑敖晖日前窜访台湾,密会民进党和“时代力量”等,大肆歪曲香港局势真相、污蔑特区政府和警队,更诋毁“一国两制”、直接攻击中央政府,言行之张狂与恶毒完全曝露人性之阴暗与扭曲。更当警惕的是,“港独”“台独”在香港局势和台海局势均处于高度敏感节点上勾连合流,政治黑手直指分裂国家,具有极度的危险性。

极度危险电影在线看

黄之锋8月30日因涉嫌煽惑非法集结和参与非法集结等罪被警方逮捕,之后获准保释,就“急匆匆”更准确说是“兴冲冲”飞往台湾。在香港参与暴力犯罪证据凿凿的黄之锋一到台湾,就上演颠倒黑白、扯谎造谣的拙劣老戏,明明是一小撮激进分子大搞暴力、制造“黑色恐怖”,到他嘴里却成了“特区政府用戒严和白色恐怖压迫港人”,朱凯迪还编出“示威者在警局遭到酷刑”的“狗血剧情”。

极度危险电影在线看

这些人以为“过海”就可“瞒天”,丑态尽出,叹为观止。

如此人格坍塌的违法暴力煽动者、参与者,到台湾竟成了一些政治势力和政客的座上宾。这厢黄之锋之流大放厥词,那厢蔡英文当局、民进党、“时代力量”等大肆唱和。黄之锋妄言“台港是命运共同体,同样面对中国政府压迫”,民进党副秘书长林飞帆则应和“香港问题是国际问题,呼吁中国停止打压台湾、香港”。这不是“港独”与“台独”沆瀣一气、狼狈为奸,又是什么?!

极度危险电影在线看

对于“港独”“台独”合演的这出戏,有台湾舆论讲得挺到位:“只能当生意不能当真,他们是在互相取暖”。这桩生意的双方,可谓一“小巫”一“大巫”。黄之锋之流“自我感觉”别太良好,但蔡英文当局和民进党也别自以为高明。

极度危险电影在线看

过去三个月来,蔡英文当局不断发声介入香港事务,借机大肆攻击“一国两制”,用以激发岛内“反统”“反中”“恐共”意识,为的完全是拉抬选情“拼连任”。对蔡英文和民进党的危险动作,岛内舆论已多次告诫:如此“煽风点火”无异“火中取栗”,是把台湾绑在战车上推向险境。

事实很清楚,为谋取各自都极不堪的一己私利,“港独”不惜毁掉700多万香港市民的安宁幸福,“台独”则拿2300万台湾百姓的利益福祉当筹码,他们都完完全全站在了人民的对立面,更站在了整个中华民族和14亿中华儿女的对立面。我们要对欲求苟合的“港独”“台独”发出最为严厉的警告:统一是全体中国人民的共同愿望和中华人民共和国的国家意志,谁胆敢搞分裂,必将背上民族罪人的千古骂名,必要承受咎由自取的严重恶果。

相关阅读
极度危险在线看【极度危险在线看】英国47名极度危险的罪犯在逃 政府拒绝公布其姓名

国际在线专稿据英国《每日邮报》4月19日报道,英国司法部日前公布的最新数据显示,英国共有960名犯罪分子未能抓捕归案,其中包括47名极度危险的在逃犯。但是出于尊重人权,司法部拒绝公布这些犯罪分子的姓名。

极度危险电影完整版【极度危险电影完整版】印度阿帕奇武直太凶悍 巴铁装甲军极度危险:巴铁决心订购武直10

自从美国对巴基斯坦实行禁运,并停止向土耳其出售武装直升机相关的美国部件之后,巴基斯坦向土方购买T129武直的计划就不得已而搁浅。由于美方的干预,贝尔直升机公司向巴基斯坦提供的AH1Z改进型武装直升机和美国企业向土耳其航空航天企业提供的T129武装直升机必需的部件和技术。

极度危险电影【极度危险电影】大量暴徒直接冲击海军基地 手持凶器极度危险 瞬间被硬生生制服

俄罗斯国内因为前段时间莫斯科选举委员曾通过一项决议,禁止部分“独立候选人”参加今年9月份在莫斯科举行的议会选举。消息一公布,立即引发了大量反对派和民众的不满。所以自打上个月开始,我们看到俄罗斯莫斯科多个地方都出现了抗议活动。

极度危险影评【极度危险影评】极度危险!战争警告来了 这个火药桶可能随时被点燃!今晚金市又要变天?

王杨鹰派人物登场讲话,黄金承压继续沽空!周五(9月20日)盘中,现货黄金价格窄幅整理,最新交投于1503美元盎司附近。此前隔夜金价强势反弹收复千五关口,钯金更是再创历史新高,因美元走软,以及在美联储周三暗示进一步放宽货币政策的门槛提高后。

极度危险结局【极度危险结局】极度危险级别!时隔三年官方再发高森林火险红色预警

记者从中国气象局获悉,1日18时,应急管理部、国家林业和草原局、中国气象局联合发布今年首个高森林火险红色预警,预计4月2日至8日,北京北部、天津北部、河北北部、山西、四川南部等地森林火险等级将维持在极度危险级别。

推荐阅读
极度危险的气【极度危险的气】我市森林防火进入极度危险气象状态
极度危险在线看【极度危险在线看】英国47名极度危险的罪犯在逃 政府拒绝公布其姓名
郝洛钒与老公相识郝洛钒与老公相识 戴春荣的女儿郝洛钒照片 戴春荣老公个人资料
范竞马演唱的歌【范竞马演唱的歌】无锡籍歌唱家范竞马家乡献唱
性情中人地址性情中人地址 性情中人郑海霞 曾借鞋子给姚明穿 现婚姻幸福
唐韦星三星杯零食唐韦星三星杯零食 唐韦星不敌金志锡
康有为的思想主张康有为的思想主张 康有为是一个什么样的人?他的思想主张是什么?