【福州航空怎么样】福州航空新飞机入列 暑运添动力

2020-04-07 - 福州航空

中国民航网讯:7月17日凌晨1点55分,一架机号为B-1480的波音737-800型客机顺利抵达福州长乐国际机场,福州航空迎来了2017年引进的第三架波音737-800型全新客机。

新飞机平安落地后,在停机坪现场举办了简洁的接机仪式,福州航空主要领导为平安归来的机组成员献上鲜花和祝福。据了解,新飞机引进后,计划执飞福州=烟台=海拉尔、福州=太原=银川、福州=郑州等航线。目前正值暑运之际,新飞机的入列将确保航线运力充足,提升客运承载能力,为广大旅客出行提供便利。

福州航空怎么样

据福州航空工作人员介绍,自开航以来福州航空已累计运输旅客545万人次,平均客座率逾91%。截止目前,福州航空已开通52条国内航线,通航40座城市,包括上海浦东、天津、西安、昆明、太原、哈尔滨、海口、郑州、济南、贵阳、南宁、三亚、重庆等。福州航空机队规模已达13架,福州航空将持续推动新飞机引进工作,加大航线网络开拓力度,预计今年内还将引进若干架新飞机,未来

福州航空怎么样

将引进波音787、E系列飞机,实现多机型运营。福州航空将秉承立足福建、面向海峡的企业发展战略,为海峡两岸经贸文化交流搭建便捷的空中桥梁。并逐步拓展东南亚区域航线,最终开通洲际航线,实现直通欧美,将福文化传播得更广更远。

福州航空怎么样
相关阅读
福州航空服务怎么样【福州航空服务怎么样】有没有人坐过福州航空 怎么样??

福州航空是海航底下的子公司,10月30号才首航,战略方向是低成本运营,类似于春秋航空,票价便宜,服务上,其实航空公司都挺好的福州航空有限责任公司(FUZHOUAIRLINES简称福航)于2014年2月12日成立。

福州航空飞机怎么样【福州航空飞机怎么样】福州金控租赁与福州航空签飞机融资租赁 福航获2亿元融资

东南网4月17日讯(本网记者林先昌)记者获悉,近日,福州航空有限责任公司(以下简称“福州航空”)与福州市金融控股集团有限公司下属的福州市金控融资租赁有限公司(以下简称“福州金控租赁”)举行飞机融资租赁合作签约仪式。

福州航空是廉价航空吗【福州航空是廉价航空吗】福州航空为什么那么便宜

现在飞机也是一种常见的出行方式了,而市场上的航空公司也是足够让大家选择了,其中有不少人会觉得海南航空相对来说是比较便宜的,而一旦航空公司的机票便宜一点的话,就有不少人会问“海南航空是廉价航空吗”这样的问题了。

福州航空网上值机办理福州航空网上值机办理 福州航空1月19日起开放机上PED使用

中国民航网通讯员陈康、叶雅云报道1月19日起,福州航空正式开放便携式电子设备(以下简称PED)使用,继海南航空、祥鹏航空后,福州航空也成为开放PED使用的航空公司之一。据了解,根据中国民用航空规章相关条款及局方AC121FS2018129咨询通告要求。

福州航空网上值机【福州航空网上值机】福州航空能网上值机吗

旅客除了可在机场乘机手续办理柜台或自助值机办理乘机手续外,还可选择通过福航官网、手机等渠道办理乘机手续,以方便自由出行。旅客应当在福航规定的时限内到达机场,凭客票及本人有效乘机身份证件按时办理客票查验、托运行李、领取登机牌及通过机场安全检查等乘机手续。

推荐阅读
福州航空是廉价航空吗【福州航空是廉价航空吗】福州航空为什么那么便宜
福州航空行李额购买【福州航空行李额购买】助力暑运 易宝支付联合福州航空开启年度大促销
霍家店王老五判刑了吗【霍家店王老五判刑了吗 】11.8亿元旅游综合体项目落户霍家店
万宁日月湾万宁日月湾
武林风董文飞ko全集武林风董文飞ko全集 王者归来!中国一哥董文飞强势击败前UFC选手
高粱米的禁忌【高粱米的禁忌】高粱米的功效与作用 高粱米的禁忌
叛逆少年的回家路叛逆少年的回家路 合肥一叛逆少年“借宿”民宅 警察蜀黍送其回家