【眼线液笔的毛分叉了】上架秒售空的PRAMY眼线液笔 到底有多好用?

2020-04-08 - 眼线液笔

新手学化妆,每次到了画眼线这一步都是一个很难跨越的坎。我们经常说一个妆很脏,但是却说不出脏在哪里,只是觉得眼周围黑黑的,眼线糊糊的,让人看着不是很舒服。其实这很重要的一点就在眼线上,通常来说只要眼妆精致了,这个妆起码就是干净的,看着就会自然许多。

眼线液笔的毛分叉了

眼线可以说是精致妆容的“灵魂”所在。我们知道,常见的眼线产品分为眼线胶笔、眼线液笔和眼线膏。其中最容易晕的是眼线胶笔,其次是眼线膏,眼线液笔的防晕染指数最强(当然还要看具体用的什么产品)。今天就给大家推荐一款防晕染能力极强的眼线液笔——PRAMY银河流星眼线液笔,油皮也能轻松get美美眼妆。

眼线液笔的毛分叉了

PRAMY以银河与流星为灵感,设计出这款银河流星眼线液笔,光是外观就已经足以让仙女们心动了。这款眼线液笔别出心裁地设计了两种笔头,一种是日本进口亲肤棉的棉头,柔弹易操控,下笔精准,适合新手使用;另一种是德国进口弹性刷丝的毛刷头,弹韧舒适,笔触自然,适合有一定化妆基础的人群。

眼线液笔的毛分叉了

一款好用的眼线液笔,在防水、防汗、防晕染等方面都一定是十分出色的。PRAMY银河流星眼线液笔内含PRAMY亲肤因子,接触皮肤后几秒就能吸附于皮肤表面,一笔速干;还添加了疏水疏油聚合物分子,有效阻隔水油浸润色素分子,防水防油,不易晕染。测试表明,用PRAMY银河流星眼线液笔画完眼线,可以有效持妆24小时,精致妆容一整天。

在使用感方面,PRAMY银河流星眼线液笔采用人性化的八角笔身设计,拿在手中不易滑动,防止因手抖而改变方向,新手使用也毫无压力。笔头出水顺滑流畅,可连续出水102m不间断,一笔成型,打造顺滑眼妆。综合来说,PRAMY银河流星眼线液笔无论从外观、使用感还是持久度来说,表现都十分出色,作为PRAMY家的当家明星产品,这款眼线液笔还曾创下过上架秒售空的记录。

如果你正在考虑入手一支眼线笔,买它准没错,59元的价格也是十分贴心,你还在犹豫什么呢!

相关阅读
眼线液笔和眼线胶笔【眼线液笔和眼线胶笔】眼线胶笔和眼线液笔的区别 四招教你分别眼线胶笔和眼线液笔

眼线胶笔和眼线液笔都是笔状,但眼线胶笔外形类似铅笔,可用卷笔刀或小刀削掉多余的木质部分。打开笔盖后发现眼线胶笔的笔尖是圆形的,眼线液笔则像毛笔一样的锥子型。从色彩上说眼线液画出来的眼线,色彩饱和度高,下笔流畅。

眼线液笔防水不晕染【眼线液笔防水不晕染】柏瑞美眼线液笔:让动人电眼魅力满分

俗话说得好,眼睛是心灵的窗户,所以眼妆在完整的妆容中的重要性也就不言而喻了。而眼线,更是其中十分要紧的存在,一条纤细精致的眼线,不仅能为妆容增分不少,同时也能悄然划分出美妆技巧高低的分水岭。工欲善其事。

眼线液笔的画法步骤图【眼线液笔的画法步骤图】图解用眼线液笔画眼线

事实上比起眼线笔,眼线液的线条要漂亮得多而且不容易晕染。但是对于新手来说,眼线液的画法不好掌握,很多MM画眼线时都会出现手抖的情况,无法描出漂亮的线条。本期,小编与大家分享画眼线正确手法,新手入门可是必学的化妆步骤哦。

眼线液笔怎么用【眼线液笔怎么用】眼线笔眼线液笔区分 眼线笔眼线液笔使用技巧

眼线笔眼线液笔区分眼线笔眼线液笔使用技巧画眼线,无论是淡妆、浓妆还是裸妆,都是必不可少的步骤。对小眼睛的人而言,画眼线能够起到增大眼睛的作用,同时能够改善眼睛浮肿的尴尬。古语有云,工欲善其事必先利其器。

眼线液笔头干了怎么办【眼线液笔头干了怎么办】眼线液笔笔头干怎么办 你学会了吗?

1、通常用力甩两下就出来了,还是不行的话,可以向笔尖蘸一点水,再用化妆棉吸一下再上妆,也可以在里面滴入几滴眼药水,注意不要加的太多,23滴再去摇晃一下使用。2、眼线液笔笔尖突然的变得干结,主要是因为笔尖接触空气加上笔尖自身的水分油分挥发。

推荐阅读
眼线液笔怎么画【眼线液笔怎么画】眼线液笔能用多久呢 教你一招轻松画眼线
眼线液笔笔头干怎么办【眼线液笔笔头干怎么办】新眼线液笔笔头干怎么办
学韩语基础【学韩语基础】新手必看:零基础怎么学韩语?
邵亦波为什么卖掉易趣【邵亦波为什么卖掉易趣】邵亦波:如何找回真实的自己?
马晓春天王山马晓春天王山 马晓春抢下名人战“天王山” 十三连霸近在眼前
许海峰简笔画许海峰简笔画 《许海峰的枪》电影首映 莫言亲笔题写片名
手心川字纹手心川字纹 看看你哪只手有川字纹:左川累累金 右川代代福