【打井打到地下河怎么办】农民打井打到了地下河上 这下可麻烦了

2020-11-09 - 地下河

在地球上水可以说是生命的源头生命的基础,然而我们都知道地球上可以饮用的水却是少之又少。然而更是在一些偏远地区,很多地方甚至连自来水管道体系都没有成熟,很多地区甚至都只能凭借打井打水来获取水源。然而事实上打井并不像想象的那样简单。反而是一项技术活,一但在选取地点除了差错反而步步是灾难。

打井打到地下河怎么办

这不,这位小伙在挖井时就出了大问题。他竟然挖到了地下河道上。很多网友表示他怎么不挖到石油田上呢。这样就可以喷石油了。然而,小伙子表示可不要在这里说风凉话。由当时的组图我们可以看见。当时景况可谓是惊心动魄。

打井打到地下河怎么办

小伙子表示刚挖到两米深突然发现地下有一阵波动。瞬间他就意识到,很有可能挖到地下河。于是立马起身跃起抓紧爬上陆地。结果爬上陆地没有多久。只见轰的一声,地下水如喷泉一般涌入地面。场面一度十分宏观。然而在最后水渐渐退下。然而另小伙子震惊的事。这井水并不是清澈透明的井水,反而颜色浑浊混着泥沙徐徐流下。好像黄河江水一般浑浊不堪。

打井打到地下河怎么办

小编表示,没挖过井的我们还真想见见这样的场面。一方面可以在炎炎夏日降温解暑还可以看到这样神奇宏观的景象。小编表示有朝一日自己也能见到也可以大饱眼福。

相关阅读
地下河是怎么形成的【地下河是怎么形成的】竹林漂流、地下河探险受青睐

中国江苏网4月30日无锡讯在江苏宜兴宜南山区,分布着众多的溶洞,素有“洞的世界”之美称。而在湖父镇境内的张公洞内,为世界三大奇洞之一,洞内钟乳石倒挂,鬼斧神工,由大自然亿万年形成的形态万千的钟乳石星罗棋布。弯弯曲曲的溶洞内,还有一条500米长的地下暗河,这里常年溪水不断。“竹林山涧漂流”是张公洞近年新增的游客参与类项目。

连州地下河门票多少钱【连州地下河门票多少钱】2014年春节去清远连州地下河有什么好玩?

连州,中国著名的长寿之乡,悠闲和散漫是这座古城特有的气质。在大文豪韩愈、刘禹锡曾栖息的故地,在大街小巷散布的古迹碑刻间,连州人有种“乐不思蜀”的达观心态。清晨的一声鸟鸣,午后的一杯白茶,黄昏的一抹残阳,夜晚的一堆篝火,连州的闲适和安静,仿佛远离尘嚣,宛若时光凝固连州,又是一座动静相宜的城市,热情似火的瑶族歌舞。

清远连州地下河门票【清远连州地下河门票】五一自驾 广东清远连州地下河、南岗千年瑶寨两日游!

北江,滋养着广东万物的四河之一,一个个独特的景点就在北江的灌养下,时间的积累下,越发迷人。清远连州地下河景区连州市位于广东省西北部,连江上游。东北与湖南省宜章县相接,东南与阳山县交界,西南和连南县为邻,西北与湖南蓝山县、江化县接壤,北面同湖南省临武县相连。总面积2663.33平方千米。总人口50万人(2003年)。

地下河最终流向哪里【地下河最终流向哪里】复旦地底下流淌着2.1公里的地下河?看不见的河道 看得见的河道治理

近日,在复旦校园北区的校道上,出现了一个个用蓝色施工挡板围起来的施工站。施工站内,是一个2米见方的检修井,阵阵凉风从地下传来,空气中飘着微微的腥臭味。像这样的箱涵检修井,复旦校园内共有5个,通向埋藏在复旦校园下面2.12公里的地下河。复旦“本北高速”上的蓝色施工区域。打开蓝色挡板,里面是箱涵的检修井。

清远仙桥地下河风景区【清远仙桥地下河风景区】清远连州地下河旅游景区2017春节活动一览

连州地下河:金鸡拜岁看百亩油菜花开鸡年春节,连州将举办金鸡拜岁活动。在连州地下河河面最宽处,有一道90度旋转大峡谷,一只近3米高的“金鸡”正闪闪泛着金光,赫然屹立在眼前。矮的是鸡头,高的是鸡尾,正所谓“雄鸡一唱天下白”,这只“金鸡”翘起高高的尾巴,仿佛在向人们展示她的美丽。在金鸡前方不远处,一座高达10米且四周悬空不通顶的钟乳石。

推荐阅读
地下河里的鱼【地下河里的鱼】连州地下河景区获评广东省优秀研学旅行目的地
地下河多深【地下河多深】地下河一般在地下有多深
杨月楼与韦阿宝案杨月楼与韦阿宝案 剧戏音乐剧《杨月楼》首演 它有哪些新看点?
鲁冰花儿歌原唱鲁冰花儿歌原唱 11岁夺金马奖女星曝遭校园霸凌 曾出演《鲁冰花》
陈凯歌儿子陈飞宇陈凯歌儿子陈飞宇曝光 老婆陈红现状好惨(图)
日本的肌研极润怎么样日本的肌研极润怎么样 肌研极润洗面奶怎么样
祝枝山选女婿【祝枝山选女婿】“祝枝山”将来宁“选婿”