梨花又开放原唱周峰 梨花又开放的原唱是谁 歌手周峰资料揭秘

2018-10-24 - 周峰

前一段时间《中国好声音》节目中参赛选手蒲悦为大家带来了一首经典老歌《梨花又开放》,年轻的蒲悦演唱这首歌带给人一种很美好的感觉,但相信现在有很多年轻人都不熟悉甚至不认识《梨花又开放》的原唱周峰个人资料照片,更别提歌手周峰的近况了,其实这位八十年代的歌手周峰曾经也是红极一时的歌坛人物。

梨花又开放原唱周峰

周峰

1961年出生在福建的周峰,从小他就对艺术表现出浓厚的兴趣,在他成为歌手的路途中他也担任过舞蹈演员的职业,上世纪80年代的时候周峰凭借着一首《夜色阑珊》成功的在歌坛中打下一片天地,他本人也一夜走红。

梨花又开放原唱周峰

周峰

周峰这名歌手在上世纪80年代中的知名度那可是响当当的,作为曾经一代人心目当中的歌坛偶像,周峰他曾经还在1985年的春晚中大放光彩,带着他的歌曲《赤子心》登上春晚舞台演唱过后也引起了众多观众的共鸣。

梨花又开放原唱周峰

周峰

80年代的时候周峰也推出了第一张专辑《眼之魅》,这张专辑一经发行迅速成功众多歌迷追捧的对象,专辑其中的歌曲《梨花又开放》、《等到明年这一天》、《知音难寻求》等等都成为至今都广为流传传唱的经典作。

梨花又开放原唱周峰

周峰

周峰在歌坛中确实称得上是红极一时,他红的快消散的也快,其中的原因就有周峰发行的歌曲或者是专辑都屈指可数,虽然是贵不再多在于精但也让周峰遗留在歌坛历史的洪流当中,而在他事业正红的时候却不见踪迹。

舞台上的周峰

目前为止关于周峰的消息我们已经很少能够再找得到了,周峰好像已经消息一般没有任何的声音和动态,不过好在我们还有《九州方圆》、《与我同行》、《玛利》、《季候风》、《离情》、《合家欢》等歌曲来回忆周峰。

相关阅读
梨花又开放简谱周峰梨花又开放简谱周峰 周峰到莱芜煤机公司调研指导工作

12月4日,集团公司执行董事、总经理、党委书记周峰到莱芜煤机公司调研指导工作,该公司党政主要负责人陪同。调研期间,周峰先后到洗选设备事业部、齿轮绞车事业部、破碎设备事业部、烧结设备事业部、电气自动化事业部各生产车间及技术中心产品实验室进行调研指导。

周峰梨花又开放周峰梨花又开放 周峰到集团公司选派“第一书记”挂职村慰问

6月2日,集团公司党委书记、执行董事、总经理周峰到集团公司选派“第一书记”挂职村慰问。在泰安市羊流镇小和庄村和官路村,周峰与羊流镇镇委及小和庄村村委、官路村村委班子成员进行了亲切交流,详细了解了两个村子的基本情况。

山东能源周峰公示山东能源周峰公示 周峰到“山能智城”项目调研指导工作

6月19日上午,山东能源集团副总经理周峰到“山能智城”项目调研指导工作,山能置业集团党委书记、董事长刘文立,党委委员韩勇陪同调研。周峰一行人首先来到工地现场进行实地考察,随后在会议室听取了项目负责人关于项目开发进度、规划设计、现场施工、景观绿化等方面工作的进度汇报。

歌手周峰全部歌曲歌手周峰全部歌曲 周峰是谁的儿子 周峰的全部歌曲及简历

上世纪八十年代深圳刚刚实施改革开放,无数全能儿纷纷崛起,无论是商界、还是娱乐圈都相对面临各种行业挑战,在没有任何参照物的前提中周峰作为内地第一批歌手,他的出现却震惊整个娱乐圈。我们都知道那个年代的艺人很少有自己的音乐作品。

歌手周峰是怎么死的歌手周峰是怎么死的 歌手周峰死了吗?

报道最后点明周姓自然人的名字叫周峰!周峰是谁?周峰是谁的儿子?据报导,在蒋洁敏被调查后,与中国石油有业务关联的企业也卷进了这场风暴,其中就包括四川邛崃市鸿丰钾矿肥有限责任公司(以下简称“鸿丰钾肥”)。

推荐阅读
老歌手周峰近况老歌手周峰近况 周峰及集团公司班子成员到公司调研指导工作
极品全能高手周峰极品全能高手周峰 周峰到我公司走访慰问困难职工及离休老同志
印海蓉去哪印海蓉去哪 印海蓉:这次有更多的期盼
明宣宗皇后【明宣宗皇后】明宣宗孙皇后该不该为明朝的衰落负责?她是如何登上皇后之位的?
高晓松评价刘震云【高晓松评价刘震云】刘震云一个幽默而孤独的实力派
章丘李文秀老公章丘李文秀老公 李文秀入选国家竞走队
扑尔敏一次吃两片后果【扑尔敏一次吃两片后果】氯雷他定片与扑尔敏可以同吃吗