以父之名这首歌牛逼 以父之名破茧而翱 他是NBA眼下最震撼的扣将

2018-10-26 - 以父之名

在今年的洛城全明星中,相信大家都目睹了小南斯那精彩绝伦的扣篮表演。他重披父亲夺得扣篮王时的22号战袍,使出与老南斯84年时的动作如出一辙的摇篮式大抡臂反扣。进入决赛后再次上演父子连线,一记势大力沉的空接大风车技惊四座。最后是令人叹为观止的超高难度二次打板扣篮。虽然很遗憾最终没能问鼎冠军,但无疑小南斯的扣篮能力得到了全世界的认可与赞叹。

以父之名这首歌牛逼

当看到自己的儿子披上那熟悉的22号复古球服时,老南斯的骄傲和欣慰溢于言表。此刻他可能是世界上最幸福的父亲。

骄傲,不光是因为儿子所取得的成就,不光是因为致敬的是自己。使这份骄傲升格的,是这一路走来儿子克服过的苦难。

以父之名这首歌牛逼

众所周知,爆炸的身体素质是曾经老南斯立足联盟的资本之一。“对于太阳球迷来说,看到拉里-南斯就意味着奔跑、开放、盖帽、快攻、扣篮,爽脆利落。”迅疾的步子之后,飞身劈扣的老南斯好似满弦的弓。

虎父无犬子,照理说小南斯理所应当地会继承老爸的强大天赋。然而,现实是小时候的小南斯十分羸弱。他经常感觉浑身无力,经常肚子疼,放学后可能要在学校厕所待上好几个小时。他最喜欢做的事仅仅是戴上卫衣上的帽子,然后一个人坐在躺椅上静静地看电视。他对大多数事情都没有太大兴趣,篮球对他来说也仅仅是因为父亲而稍微多了一点代入感。父母还惊奇地发现他在球场上的跑动速度非常的慢。

以父之名这首歌牛逼

直到小南斯的母亲带着儿子去做了血液测试。克利夫兰医学中心最终确诊他患上了克罗恩病。克罗恩病是一种原因不明的肠道炎症性疾病。此病临床表现为腹痛、腹泻、肠梗阻,伴有发热、营养障碍等肠外表现。病程多迁延,反复发作,不易根治。

以父之名这首歌牛逼

这次诊断,这个完全陌生的病名,对南斯一家来说如同晴天霹雳。但是同时,医生也传达了一个积极的信息,它就是Remicade(注射用英夫利西单抗)。小南斯每两周要去一次医院,每一次都要花上四个半小时的时间。

Remicade让小南斯终于找到了人生中的“正常”状态。他的身体由此开始良好的进一步发育。生活的进入正轨也让小南斯真正发现了篮球的乐趣。从人生第一记扣篮开始,拉里-南斯二世完全爱上了篮球——这项他的父亲付诸了半生汗与热血的运动。

像是一粒被大风吹扬了一万一千里路的沙砾,终于被带到了它的应许之地。

正像老南斯所说的那样,他从未怀疑过儿子的潜力,只不过之前尚未完全显现。而现在,小南斯终于破茧而出,一切该来的都要来了。高中毕业,他成为了本分区20世纪70年代以来的第一位Division 1招募生。在怀俄明大学,他是西部山地联盟的最佳防守球员,入选了最佳阵容一阵和最佳防守阵容。

当然,克罗恩病依然持续困扰着他。这是他人生的鬼魂,恐怕永远都不会散去。当时很多球探和队医都怀疑小南斯的身体是否能够承受住NBA的比赛强度。幸运的是,湖人在首轮第27顺位选择了他。幸运的是,南斯已强大到能够经受住所有的考验。他兢兢业业地做好每一次挡拆,拿好每一个篮板,逐渐在联盟站稳了脚跟。

与此同时,与少年时期不同,小南斯开始向大众分享自己与病魔战斗的经历。然后,他迅速得到了美国众多克罗恩病患者的支持,其中甚至还包括他的准岳父。小南斯的经历无疑极大地鼓舞了这个群体。“看看他在干什么,他可跟我们一样是患这种病的呀。”

小南斯身高2米06,臂展达到了2米17,站立摸高2米74。作为对比,身高相仿的格里芬和戈登的臂展分别为2米11和2米13,站立摸高都是2米67。显然,小南斯的静态尺寸很出众。而他的弹跳更是惊为天人,颇有他老爹当年的风范。臂展和弹跳的优势使他能够在进攻端频繁地使出“举火烧天”式的单手扣篮。

那是一团让敌人除了注视无计可施的明火,熊熊燃烧着坠入最后的腹地。

在扣篮和防守这两项上,小南斯都接过了老爸的衣钵。其中前场板是他的一大亮点,本赛季场均2.6个前场板排名联盟第11,要知道他每场的出场时间平均仅有22分钟。不错的球商使他总是可以在对的时间出现在对的位置。

小南斯擅长和后卫们打挡拆,顺下的他像一只势不可挡的雄鹰,欲击破那长空。作为内线球员,南斯的策应能力也在逐渐显露。同时,他还在不断地扩大射程,丰富自己的武器库。天道酬勤,小南斯在训练场和比赛场的努力一定会使故事向一个美好的方向发展。

“我知道要进NBA你需要付出多大的努力,为了这个目标他所经历的一切,那么努力才走到今天真的让我对他肃然起敬。他还会继续努力下去的,这让我为他感到骄傲。”

——老拉里-南斯

在骑士的大交易后,似是冥冥之中自有注定,小南斯回到了家乡俄亥俄州。新援的加盟使骑士的人员轮换和精神面貌都焕然一新。他们也将准备再次对最高荣誉发起冲击。

而最让小南斯兴奋的,是他每次进入球馆,都能看到那高高挂在速贷中心上空的22号球衣。

相关阅读
以父之名歌词吴亦凡以父之名歌词吴亦凡 吴亦凡《以父之名》致敬OG 这个夏天感谢有你

吴亦凡走心歌词回应质疑提携选手推广嘻哈为了能让选手在比赛中取得好成绩,吴亦凡此次专门飞往美国为选手制作了参赛歌曲《以父之名》,被网友力赞“有情有义尽职尽责的吴制作人”。这也是在《中国有嘻哈》舞台上,继《三年二班》后他再次重新演绎偶像周杰伦的歌曲。

以父之名吴亦凡在线听以父之名吴亦凡在线听 吴亦凡红花会PG ONE歌曲以父之名歌词在哪可以听

《中国有嘻哈》总决赛正式打响。人气爆棚的年度4强选手中,谁将问鼎嘻哈冠军无疑是广大网友一致关注的焦点。然而,嘻哈king究竟是将怎样产生的呢?评审多元化最火网综引领赛制升级??作为2017年一夏最火爆的现象级综艺。

以父之名吴亦凡百度云以父之名吴亦凡百度云 小舒梅切尔:以父之名 “守”望世杯

因为意大利无缘俄罗斯世界杯,所以这次我们没有看到传奇门将布冯的身影。但是作为球队的最后一道防线,门将在本届世界杯上不乏闪光点。纳瓦斯、奥乔亚、阿金费耶夫,每位门将都为球迷们提供了津津乐道的谈资。不过最有话题性的。

以父之名吴亦凡pgone以父之名吴亦凡pgone 【上旋球】以父之名!父子穿越20年澳网夺冠造经典

ATP纽约公开赛将于下周一正式打响,参赛阵容里出现了一位有些特殊的选手世界排名仅为第870位的塞巴斯蒂安科达。17岁的他在上个月拿下了澳网青少组男单冠军,纽约组委会赶紧为这位本土的天才少年送来外卡。

国外对以父之名的评价国外对以父之名的评价 以父之名 世界杯赛场上的父子情

nbspnbspnbspnbsp昨晚,在丹麦与法国最后一轮小组赛上,丹麦门将卡斯帕舒梅切尔(小舒梅切尔,其父亲为彼得舒梅切尔)首发登场。20年后,同样是小组赛最后一轮,他和父亲彼得舒梅切尔面对同一个对手。

推荐阅读
周杰伦以父之名的地位周杰伦以父之名的地位 周杰伦《以父之名》 背后的沧桑与孤独
高晓松评论以父之名高晓松评论以父之名 高晓松评周杰伦以父之名 你不是魔术师就是神
小s问秦汉为什么林青霞小s问秦汉为什么林青霞 小s问秦汉为什么和林青霞不见面 直言会尴尬
三大战役的时间顺序三大战役的时间顺序
佟国维隆科多佟国维隆科多 隆科多的简介:隆科多为什么举报佟国维?
辞职报告100字左右【辞职报告100字左右】100字的员工辞职报告范文
除螨最有效的方法除螨最有效的方法 哪个品牌的除螨机最好?