田启文知乎 田启文孙敬季师徒携手《寻找外星人》

2018-10-26 - 田启文

昨天(9日),由田启文监制的《寻找外星人》电影项目暨首部网络大电影发布会在京举行。这是一部师徒档电影,导演孙敬季是田启文的爱徒。田启文表示,他们将拍摄系列影片,《寻找外星人》是第一部。

现场,田启文除了提及对如今电影市场的看法及观点外,更坦言他其实对网络大电影是抗拒的,此次纯属是被孙敬季"拖下水"。

田启文知乎

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

田启文知乎

盘点那些外星人传闻 中国登月发现外星人

NASA直播现不明物体,大名鼎鼎的美国51区外星人扑朔迷离,那么世界上究竟有没有外星人?其实古今中外一直有关于外星人的遐想,但现今人类还无法实际探查是否有外星人存在,虽然一直以来,很多人声称自己见证外星人造访地球,但是大多数学者专家相信,人类与外星人所谓不同程度的接触,其实都是心理作用,即使发现有外星人的存在,也几乎很难与它们发生任何接触。

田启文知乎

不过从理论上说,宇宙中存在其他智慧生物几乎是必然的。至于人类是否有机会与之接触,还不得而知。

相关阅读
中国田启文中国田启文 周星驰被曝难相处 田启文:不难相处 他是慢热型

周星驰被很多人叫做“星爷”,不过却三番五次被人爆料为人性格古怪难相处,知名导演杜琪峰更是说过周星驰不适合做朋友,旧爱朱茵也曾说过此类的话,不过与周星驰合作过无数次的田启文却不这么认为,他觉得周星驰不难相处。

周星驰田启文周星驰田启文 田启文倒戈大批周星驰:他的会算计圈中少见

周星驰和王晶,两位电影界的前辈,近日隔空打起口水战。王晶讽星爷是“暴君”,爱钱多过爱电影。星爷也不示弱,慢悠悠一句“电影拍得好才有钱”,更激怒近年来屡拍烂片的王晶。虽然他没有指名道姓,但王晶憋着一肚子火回敬称。

田启文少林足球田启文少林足球 田启文透露《少林足球》内幕 周星驰不敢惹赵薇

还记得周星驰电影《少林足球》中那个踩“香蕉皮”的女孩吗?作为周星驰在内地签约的第一位“星女郎”,李卉相对黄圣依的确星光黯淡许多。根据周星驰电影改编拍摄的第一部电视剧《功夫状元》正在四川电视台公共频道热播。

田启文功夫田启文功夫 网上《功夫Ⅱ》“密本” 田启文:这个也不错

周星驰的《功夫》正在筹拍,近日互联网上就出现这部片的“剧情独家揭秘”的帖子,总计超过2000字。记者昨日把帖子完整地传真给正在上海的周星驰助手田启文。田启文一方面强调这不是《功夫》的剧本,另一方面则肯定该帖作者很有想法。

田启文周星驰关系田启文周星驰关系 “死跑龙套的”之超级巨星周星驰 龙套田启文

周星驰是一个比较念旧的人,他几乎把小时候印象深刻的东西都搬到了电影中,最能够反应星爷成长经历的电影,当然是属于《喜剧之王》了。在周星驰成名前的十年里,他基本上就和电影中所说的一样,是个“跑龙套”的,而且是个“死跑龙套”的。

推荐阅读
成龙vs卢惠光成龙vs卢惠光 卢惠光与成龙决裂内幕什么原因
田启文与星爷决裂田启文与星爷决裂 田启文大赞周星驰重情义 否认与其决裂
喝苏打水副作用【喝苏打水副作用】苏打水有什么作用?苏打水产量占比
刘嘉玲模特刘嘉玲模特 刘嘉玲火辣又性感 与名模黄家诺贴身缠绵(多图)
莲花清瘟颗粒钟南山莲花清瘟颗粒钟南山 钟南山:连花清瘟胶囊抗病毒与达菲无异
感恩生活的意思是什么感恩生活的意思是什么 苏南小学:缅怀先烈 感恩生活
陈树隆贪了多少钱陈树隆贪了多少钱 深度调查 落马副省长陈树隆和他的三个“操盘手”