黄舒骏老婆张菁芳爆闪婚的秘密

2018-10-26 - 黄舒骏

45岁的黄舒骏和21岁的妻子张菁芳的忘年之恋一直被媒体炒得沸沸扬扬,对于一个混迹娱乐圈多年,什么样的美女都见过的黄舒骏而言,张菁芳到底有什么出众的地方让黄舒骏把持不住紧追不舍,并且交往3个月后就毅然而然的选择闪婚呢?

黄舒骏老婆张菁芳

黄舒骏与张菁芳两人是去年12月认识,今年2月20日订婚,1个月后在美国赌城公证闪婚的,两人年纪相差24岁。对此,黄舒骏称不认为彼此有代沟:"我们没有磨合期,很有话聊,她思想言谈成熟,没有年纪落差的感觉"。黄舒骏还透露妻子张菁芳很得家里人的认可,他说:"我妈把她当宝,说是黄家的超级巨星"。

黄舒骏老婆张菁芳

说来,黄舒骏和张菁芳的相识和偶然。近几年来,黄舒骏一直在两岸各选秀节目担任评审和主持,去年底张菁芳代表美国到福州参赛,黄舒骏被她深深吸引,表示:"听话,简单,温柔善良,错过这女生,一辈子找不到了。碰到她之前不觉得要找人一起生活,碰到后很美妙,她天生就是我老婆。

黄舒骏老婆张菁芳

"为此,45岁的歌坛才子黄舒骏便与相识仅3个月的21岁大眼美女张菁芳 (Sophia)注册结婚。两人的婚礼在台中举行,斥资150万元新台币(约合人民币33万)举办婚宴,席开30桌,包括吴宗宪、黄国伦等好友都猛揶揄他坚持洞房才"造人",吴宗宪还怀疑穿高腰礼服的张菁芳已怀孕,黄舒骏经纪人昨坚称身材变圆润的张菁芳没怀孕:"她是每天消夜吃鸡排变胖。

"

在婚礼中,黄舒骏开玩笑说,当时她因乐队出状况而落拍被淘汰的原因是"我让乐队老师故意弹很烂,然后小松小柏连手帮忙淘汰她。"黄国伦随后上台语重心长地跟张菁芳说:"你当年没得冠军,完全是被评审(指黄舒骏)黑掉的。"惹得宾客哄堂大笑。

相关阅读
黄舒骏投资黄舒骏投资 黄舒骏老婆张菁芳资料简介及照片

黄舒骏(右)昨在台中举办婚宴,挽着老婆步入会场。中新网6月13日电据台湾“苹果日报”消息,45岁的歌坛才子黄舒骏今年3月与认识仅3个月的21岁大眼美女张菁芳(Sophia)注册结婚,昨小两口在台中斥资150万元(新台币)举办婚宴。

黄舒骏个人简历黄舒骏个人简历 黄舒骏老婆张菁芳Sophia个人资料简介照片 如何相识

张菁芳(Sophia),台湾人,1990年出生于美国。音乐人黄舒骏老婆。前高雄市副议长张瑞德女。在2006年16岁时曾在美国洛杉矶获得妙龄小姐皇后。她从小爱唱歌,对表演兴趣浓厚,因此参加各类表演活动,拿手歌曲有《含泪跳恰恰》等歌。

黄舒骏张菁芳的节目黄舒骏张菁芳的节目 选秀评委黄舒骏90后娇妻曝光 两人相差24岁

中新网8月18日讯近日黄舒骏90后娇妻的照片曝光。黄舒骏与张菁芳两人在美国赌城公证闪婚,两人年纪相差24岁。对此,黄舒骏称不认为彼此有代沟“我们没有磨合期,很有话聊,她思想言谈成熟,没有年纪落差的感觉”。

黄舒骏张菁芳综艺访谈黄舒骏张菁芳综艺访谈 黄舒骏做客《大驾光临》 爆料评委“潜规则”

搜狐娱乐讯河南卫视大型公众风范人物访谈节目《大驾光临》近日迎来“犀利评委”黄舒骏,连任《中国达人秀》、《妈妈咪呀》等几档大型选秀节目评委,心情大好的黄舒骏沿袭“犀利”风格,不仅现场爆料评委内幕,炮轰选秀歌手“有知名度无代表作”。

黄舒骏和前妻的孩子黄舒骏和前妻的孩子 46岁黄舒骏与22岁老婆生子 微博晒喂奶照(图)

黄舒骏在微博晒出给儿子喂奶的照片黄舒骏2011年迎娶比自己小24岁的娇妻新浪娱乐讯今日上午,刚刚晋升为人父不久的台湾歌手黄舒骏(微博)首次在微博上曝光儿子吃奶照,不禁引发大批粉丝关注,纷纷评论称小宝宝太可爱了。

推荐阅读
妈妈咪呀评委黄舒骏妈妈咪呀评委黄舒骏 妈妈咪呀评委金星黄舒骏一见钟情
沈玉琳芽芽沈玉琳芽芽
风水宝地的意思【风水宝地的意思】风水宝地是什么意思 有何禁忌
好好地朴树百度云【好好地朴树百度云】朴树新歌《好好地》首发 传达释放与自由生活
免费四柱八字排盘【免费四柱八字排盘】四柱论命系统性探义
赵旭日为什么叫赵一脚赵旭日为什么叫赵一脚 看了这个图你就明白了
男生纹眉毛多少钱男生纹眉毛多少钱