伯蒂奇悲剧 ATP总决赛揭幕战穆雷逆转伯蒂奇 艰难收获开门红

2018-10-28 - 伯蒂奇

新浪体育讯 北京时间11月6日(伦敦当地时间5日)消息,ATP年终总决赛在伦敦O2体育场拉开战幕。在A组率先进行的一场小组赛中,本土作战的英国头号男单穆雷[微博]在3-6先丢一盘的情况下,以6-3/6-4连追两盘,战胜捷克名将伯蒂奇,艰难取得总决赛开门红。

伯蒂奇悲剧

在两人过往的交手纪录中,伯蒂奇4胜3负占优。不过在今年的前3次交锋中,穆雷赢得了两次硬地对决,包括美网半决赛。本场比赛由伯蒂奇率先发球,穆雷凭借接发抢攻和网前制胜,先拿两分。很快英国人40-15拿到两个破发点,但伯蒂奇调整了发球,艰难保发。

伯蒂奇悲剧

穆雷在第4局love保发后,紧接着在对手的发球局连拿三分,然而陷入被动的伯蒂奇冷静地连追5分,再次有惊无险保发。反倒是穆雷在第6局出现起伏,伯蒂奇兑现第二个破发点,随后强势保发,获得5-2的领先。

穆雷在对手的发球胜盘局两次依靠接发直接得分获得破发点,视频-总决赛揭幕战穆雷逆转伯蒂奇 艰难获开门红媒体来源:新浪体育但全部浪费。伯蒂奇6-3拿下首盘。穆雷浪费了全部7次破发机会。

伯蒂奇悲剧

第二盘开局,两位球员各自完成保发。穆雷在第3局遭遇考验,先后挽救了3个破发点,艰难保发。而伯蒂奇在随后自己的发球局也是落入被动,0-40落后,虽然他奋力追成平分,可是正拍主动失误送出第四个破发点,穆雷终于把握住机会,完成个人本场的首次破发。保发后,他的优势来至4-1。尽管在第7局被对手数次追成平分,可穆雷还是顺利保住这一局,并以6-3扳回一城。

伯蒂奇悲剧

决胜盘战成1-1平后,穆雷率先兑现破发点。随后的比赛逐渐进入英国人的掌控之中,他依靠大角度地调动迫使伯蒂奇多次出现失误。连破带保的穆雷获得3-1的领先。在随后的发球局中,双方均是稳稳保发。穆雷5-3领先后,伯蒂奇直落四分拿下了自己非保不可的一局。尽管穆雷在发球胜赛局双误浪费首个赛点,却还是6-4赢得最终的胜利,收获今年总决赛首胜。

相关阅读
澳网费德勒vs伯蒂奇澳网费德勒vs伯蒂奇 14次进澳网4强!费德勒9连胜伯蒂奇 半决赛PK郑泫

2018赛季澳网公开赛结束最后一场男单14决赛的争夺。十九届大满贯冠军费德勒首盘03落后的情况下奋起直追,挽救两个盘点后抢七翻盘,最终用76(1),63,64的比分拿到对捷克人伯蒂奇的9连胜。

托马斯伯蒂奇博士托马斯伯蒂奇博士 托马斯·伯蒂奇

托马斯伯蒂奇,五岁开始学习打网球。父亲马丁是个铁路工程师,母亲海娜是位医生。前任教练是排名世界前五十的杰罗斯拉夫。纳夫拉提尔。现任教练是2008年开始执教伯蒂奇的卡库帕,他也曾是一名捷克的职业网球选手。

费德勒vs伯蒂奇费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒横扫黑马 闯入八强将战伯蒂奇

北京时间1月22日,澳大利亚网球公开赛展开了男单第四轮的争夺。瑞士球王费德勒以6476(3)62击败匈牙利小将福索维克斯,成功晋级男单八强。在八强中,瑞士人的对手将是捷克名将伯蒂奇,后者以616464横扫意大利好手弗格尼尼过关。

费德勒对伯蒂奇费德勒对伯蒂奇 澳网速递:男女单八强产生 费德勒对战伯蒂奇

2018年1月23日讯,昨天墨尔本公园的第八比赛日后,今年澳网男女单八强已经全部产生。男单签表中还有三位非种子选手,且注定会有一人挺进半决赛。而女单签表上半区已没有非种子选手,之前一天从下半区晋级的西班牙老将纳瓦罗和比利时名将梅尔滕斯是八强中仅有的非种子球员。

费德勒伯蒂奇战绩费德勒伯蒂奇战绩 费德勒爆冷不敌伯蒂奇 创九年来美网最差战绩

凤凰网体育讯北京时间9月6日上午,2012年美国网球公开赛进入到第十个比赛日的争夺。阿瑟阿什球场爆出大冷门,赛会头号种子、五届冠军费德勒在面对捷克名将伯蒂奇的挑战时显得力不从心,最终,伯蒂奇以31(76(1)643663)战胜头号种子费德勒。

推荐阅读
伯蒂奇击球动作伯蒂奇击球动作 伯蒂奇:感觉自己状态很好 很遗憾不能上场击球
伯蒂奇vs锦织圭伯蒂奇vs锦织圭 锦织圭回勇三盘完胜 伯蒂奇将战费德勒
高考专业选择测评系统高考专业选择测评系统测试内容
英国女王全称英国女王全称 200吨柱体雕塑致敬英国女王
七十七天电影百度云【七十七天电影百度云】电影《七十七天》票房破亿 连续六周排片逆袭
大小乔与阿东的故事【大小乔与阿东的故事】曹操与大小乔 曹氏兄弟与甄氏 三国女人红颜薄命
楚留香2.0最新捏脸数据楚留香2.0最新捏脸数据 《楚留香新传》被严重低估 张智尧演最帅楚留香