何音怎么离婚了 黄志忠何音证实已离婚:做不了夫妻还是朋友

2018-10-29 - 何音

搜狐娱乐讯(沫沫/文)黄志忠何音昨日证实,已经正式办理离婚手续,结束了13年的婚姻关系。何音在接受采访时表示:“彼此还是做不了夫妻也是朋友,我们会共同把孩子抚养长大。”

因为合作拍摄电视剧《大陆人》,黄志忠与何音相识,当时何音是红极一时的“琼瑶女郎”,黄志忠多方追求后赢得佳人,两人婚后育有一子。出演《人间正道是沧桑》后,黄志忠的演绎事业渐有起色,曾在做客《鲁豫有约》时大谈对妻子的感激和恩爱之情,成为娱乐圈津津乐道的伉俪夫妇,随后两人曾多次合作电视剧,如近期正在播出的《家常菜》。

何音怎么离婚了

不过,昨日却有网友曝料称目睹二人去民政局办理离婚手续,并言之凿凿地称柯蓝是介入他们婚姻的“第三者”,黄志忠的经纪人未对此作任何回应。

何音随后在接受媒体采访时承认,她与黄志忠确实已经办理了离婚手续:“离婚这个是事实。因为一直想低调处理,这种事也是为了孩子、为了双方考虑,是我们的私事,没有必要大张旗鼓去宣扬。作为我来说是尽到努力了,只是事实就是事实,我希望大家更多地关注我们的戏。我们也很珍视这段感情,做不了夫妻也是朋友,我们会共同把孩子抚养长大。”

何音怎么离婚了

对于是否由于第三者的介入导致婚姻破灭,何音回答得非常淡然:“我一切都不知道。之前也不知道之后也不知道,其实这个跟我没有什么任何关系。”

柯蓝的经纪人则为其打抱不平,否认柯蓝插足:“这是完全没有的事,跟我们没有任何关系,所以我们也没什么好回应的。”

何音怎么离婚了
相关阅读
何音现任老公许云帆何音现任老公许云帆 何音再婚丈夫是谁 许云帆怎么追到何音的

著名的琼瑶女郎何音曾在一代人心中琼瑶剧的代表女星,而她和演员黄志忠的一段婚姻从备受看好到离婚也让看客们遗憾不已,恢复单身后黄志忠传出过绯闻,而近年来也传出了何音再婚的消息,而下面我们要说的就是何音被曝低调再婚。

金匮肾气丸匮读何音金匮肾气丸匮读何音 何音证实已和黄志忠离婚 做不了夫妻还是朋友

昨天,华西都市报记者从北京朝阳区民政局了解到,有“电视剧一哥”之称的演员黄志忠,和川籍“琼瑶女郎”何音,于今年1月正式办理了离婚手续。昨天,华西都市报记者在北京采访何音,她证实说“消息属实。我和黄志忠已结束了13年的夫妻生活。

何音黄志忠为何离婚何音黄志忠为何离婚 何音再婚老公是谁?黄志忠何音为何离婚

大概是在2014年7月底,有位知名博主在网上爆料何音低调再婚了,当时还传出了何音再婚的对象是演员许云帆,许云帆曾主演过《牵挂》、《远山的红叶》等电视剧,是赵薇和黄晓明等人的同班同学,今年40岁。不过该博主并没有指明何音现任丈夫是不是许云帆。

何音现任老公何音现任老公 何音和黄志忠离婚原因 黄志忠现任妻子是谁

何音和黄志忠离婚原因黄志忠现任妻子是谁老戏骨何音当年凭借着多部的影视作品立足于娱乐圈中,就在自己事业巅峰时期却嫁给了当时不是很出名的黄志忠。婚后的二人成为的娱乐圈中的模范夫妻,可是相守13年之后的他们还是选择了离婚。

许云帆何音结婚了许云帆何音结婚了 何音被爆低调再婚nbsp;曾与黄志忠育有一子

何音被曝低调再婚曾与黄志忠育有一子1997年,黄志忠和何音因合作电视剧《大陆人》相识,是典型的一见钟情。因合作电视剧《大陆人》,黄志忠认识了比自己大两岁的何音,当时黄志忠正处于演艺事业的低潮,而何音则因出演过《鬼丈夫》、《青青河边草》等多部琼瑶剧。

推荐阅读
许云帆何音结婚了许云帆何音结婚了 何音被爆低调再婚nbsp;曾与黄志忠育有一子
何音现任老公何音现任老公 何音和黄志忠离婚原因 黄志忠现任妻子是谁
王之涣五言诗王之涣五言诗 朱非书法作品赏析:王之涣 登鹳雀楼
杜维明教授杜维明教授 冷静的杜维明 激烈的王阳明
阿里健康大药房真假阿里健康大药房真假?有假药吗?怎么辨别?
侦察兵电影1974侦察兵电影1974 侦察兵“眼镜蛇行动” 39小时百公里行军作战考验
李龙大我们结婚了李龙大我们结婚了 李龙大宣布即将退役