演员李琦刘金山遇车祸 突发!演员李琦、刘金山在平谷买桃发生车祸

2018-11-01 - 刘金山

今天,有网友向平谷人话平谷(id:pinggu-ren)透露,著名演员李琦、刘金山等人在平谷游玩买桃时发生车祸,目前李琦身体暂无状况,其他同行人员具体受伤情况不明。

据现场目击者爆料,李琦、刘金山等人一同来平谷游玩,车开到密三路丫髻山附近时,李琦、刘金山等人将十多辆车停在路边,去对面买桃。

演员李琦刘金山遇车祸

这时,两辆大型货车一起迎面驶来,拉沙子的大货车没刹住车,翻在沟里。将李琦、刘金山等一起同行的人压在下面,有目击者称,有人从大货车下拉出来两个人。

从图片总可以看出,李琦没有在事故中受伤,而刘金山则呈现昏迷状态,现场已经拉起了警戒线,祈祷他们能够及时脱险情。

演员李琦刘金山遇车祸

相关阅读:

李琦,1955年2月17日出生于山西大同,国家一级演员。李琦1996年出演小品《一个钱包》踏上演绎生涯,1970年,李琦考入陕西人民艺术剧院,1979年获得全国戏剧“梅花奖”,1997年出演《甲方乙方》逐渐被人们熟知,2001年出演情景喜剧《东北一家人》,2001年的春晚上,李琦和刘金山、尹相杰、刘惠等人演绎了《康定情歌》,2004年李琦出演《满汉全席》、《好事多磨》等。

演员李琦刘金山遇车祸

刘金山,男,1963年12月18日出生于北京,国家一级演员。1996年,出演陈佩斯主演的电视剧《为了新生活前进》,正式出道。2003年,在电视剧《小兵张嘎》中饰胖翻译,被观众熟识。

2008年,与刘桦搭档,主演电影《万家灯火》。2010年,在徐克执导的《狄仁杰之通天帝国》饰演薛勇。2011年,刘金山又受邀加盟央视春晚,与喜剧演员冯巩等合作表演相声剧《还钱》,这是他第二次登上春晚舞台。

2014年,由金依萌执导,刘金山主演的电影《一路惊喜》在贺岁档上映。2015年1月,做为开年第一位嘉宾将做客北京文艺频道明星讲述栏目《光荣绽放》。

相关阅读
李琦刘金山遇车祸李琦刘金山遇车祸 演员李琦刘金山平谷遇车祸 刘一度“昏迷”(组图)

8月20日上午11时许,平谷区密三路东山下村前,发生两货车相剐撞事故,导致一货车失控向道路南侧侧翻,将路南侧果园前行人撞倒。记者了解到,在这起1死3伤的事故中,演员李琦和刘金山也经历了惊魂一刻。据目击者称。

刘金山简历刘金山简历 演员刘金山个人资料简历 刘金山李琦车祸1死3伤

8月20日演员刘金山与演员李琦在北京平谷区密三路东山下村发生车祸,车祸导致1死3伤,李琦司机当场死亡,刘金山脑震荡还在昏迷,李琦和他的化妆师妻子高丽也受到了皮外伤,目前案件还在调查之中,想了解详细的情况请关注今后的新闻。

刘金山李琦刘金山李琦 李琦刘金山车祸事故原因是什么

8月20日上午11时许,媒体接到消息称小品演员李琦微博和刘金山在北京平谷区密三路东山下村口发生车祸,随后北京市交管局发布通报称,事故造成一人死亡,三人受伤,伤者已送医院救治。从目击者拍摄的图片看出。

八路军拉大栓刘金山八路军拉大栓刘金山 李琦为元宵节首次秀书法 刘金山大跳霹雳舞(图)

2007年3月2日,北京,“千斤组合”李琦、臧天朔、尹相杰、刘金山、刘惠五位的大胖子惊现在北京电视台《神州音画》节目录制现场。主持人丛薇笑着透露,当天录制的是元宵节特别节目,五位嘉宾因为都够“圆”的而被一起请到现场。

演员刘金山演员刘金山 刘金山到商丘调研国有林场改革工作

映象网商丘讯(记者尚海东)4月10日,河南省林业厅厅长刘金山到商丘调研指导国有林场改革暨春季造林绿化工作。市委书记王战营,市委常委、组织部部长罗军,市委常委、秘书长张弛,副市长牛亚东,市政府副秘书长刘建军。

推荐阅读
铁道游击队刘金山铁道游击队刘金山 刘金山会办村级组织建设和干部队伍建设工作
李琦刘金山遇车祸李琦刘金山遇车祸 演员李琦刘金山平谷遇车祸 刘一度“昏迷”(组图)
伊藤美诚的教练伊藤美诚的教练 伊藤美诚教练:80多本笔记记录成长过程
上膳源保健品怎么样【上膳源保健品怎么样】上膳源:有机蔬菜从农场直达餐桌
美宝莲会员卡美宝莲会员卡 美宝莲逐步撤离商超 渠道调整迎来阵痛
头发属于结缔组织吗【头发属于结缔组织吗】结缔组织病能治愈吗 了解疾病发病的原因
食品养生项目食品养生项目 食物养生项目投资 众人选择香磨五谷原因