张洪睿老婆 《决战1936》开机 张洪睿与赵波兄弟重聚

2018-11-02 - 张洪睿

近日,大型抗战剧《决战1936》拍摄了一组定妆照,此次,演员张洪睿加盟该剧,在剧中出演红军干部刘达志,心思缜密,办事严谨。

电视剧《决战1936》讲述了一段发生在西安事变前的故事,张洪睿饰演的红军干部刘达志赴任环曲地区地方工作团团长,将军需物资的筹集作为工作团的重点工作,为红军三大主力会师创造条件,任务相当严峻。从曝光的定妆照中可以看出,刘达志造型朴素,红色围巾让人眼前一亮,圆形眼镜尽显该角色的细腻性格,让人对角色充满期待。

张洪睿老婆

值得一提的是,此次张洪睿和《三八线》里的老战友六连长赵波再次搭档,兄弟重聚,默契十足,更是为该剧锦上添花。对于此次出演刘达志这个角色,张洪睿表示,刘达志这个人性格很像之前《三八线》里的指导员,同样作为一个大家长,关注着身边人的心理,善于发现人才,顾全大局,在完成上级任务时展示出其人格魅力和战斗风采。

张洪睿老婆
相关阅读
张洪睿老婆是谁张洪睿老婆是谁 张洪睿的妻子叫什么 他为什么会有军人气质

张洪睿已经结婚了,但是名字不是特别清楚,毕业于解放军艺术学院的张洪睿是个很有军人气质的演员,言谈举止之中都流露出凛然的正气。张洪睿在多变的风格中达到完美,每一个角色都深藏着张洪睿上升的潜力。张洪睿出道多年。

张洪睿的老婆张洪睿的老婆 《望儿山》开机 张洪睿再次触电古装引爆期待值

近日,由导演李威执导,实力派演员张洪睿、杨紫嫣主演的电影《望儿山》顺利开机。此片以母爱为主题,是鲅鱼圈区第一部取自当地历史文化题材的片子,深刻诠释母爱的伟大。电影《望儿山》主要讲述了明朝正统年间,年轻渔民曲士良(张洪睿饰)在礁石上救下一名叫季红霞的姑娘。

驰宏小学张洪睿驰宏小学张洪睿 张洪睿配音《守护者》 歌手罗艺恒跨界助阵

腾讯娱乐讯近日,歌手罗艺恒微博发了一张和演员张洪睿搭档配音的照片,张洪睿与其亲密互动,引起网友热议。原来,张洪睿新剧《守护者》(原名《花园饭店》)进入后期制作阶段,特邀好友罗艺恒助阵。此次在《守护者》中。

张洪睿守护者张洪睿守护者 《守护者》召开新闻发布会 张洪睿帅气亮相徐州

近日,由北京金菲林影视策划有限公司、儒意欣欣影视制作公司出品,实力派演员张洪睿主演的大型年代剧《守护者》(原名《花园饭店》)在徐州举行了新闻发布会。出品人张文萍、导演李森、男一号张洪睿等共同出席发布会。

周放张洪睿结婚照周放张洪睿结婚照 张洪睿做客《佳片有约》 解析孤胆英雄类型片

近日,演员张洪睿受邀担任CCTV6《佳片有约》节目嘉宾。此次,张洪睿就本期的主题电影《伦敦陷落》发表了自己一些独特的观点,更深层次的解读了这部孤胆英雄片。提起张洪睿,就能想到《三八线》中那个全能指导员陈平。

推荐阅读
张洪睿谍战剧918频道张洪睿谍战剧918频道 导读:《决战1936》热拍 张洪睿:每天吃土
张洪睿老婆是谁张洪睿老婆是谁 张洪睿的妻子叫什么 他为什么会有军人气质
张英兰现状【张英兰现状】漳州龙文区兰嫂粮油董事长张英兰:有理想的大米“淘金者”
长沙电咖汽车招聘【长沙电咖汽车招聘】什么是电咖汽车的“天际”?
吕丽萍个人简历吕丽萍个人简历 吕丽萍个人资料及演艺经历
第一国际又称【第一国际又称】第一国际解散原因
齐白石的故事齐白石的故事 有关齐白石的故事