段林希黄英 “真假段林希”同台飙歌 臧鸿飞舌战挑食少女团

2018-11-05 - 段林希

新浪娱乐讯 经过激烈的角逐,《2017快乐男声》昆明分唱区十强终于诞生。正如节目“随我”的主旨一样,场上选手风格多元,带来了极为丰富的表演。挑食少女团团长由段林希[微博]和臧鸿飞担任。二人也都是个性十足,段林希与选手同台飙歌化解“真假美猴王”窘境,臧鸿飞和挑食少女们就晋级问题唇枪舌战,针锋相对。想知道具体发生了什么就请锁定4月23日在芒果TV和优酷联合首播的昆明晋级赛吧。

段林希黄英

“真假段林希”同台飙歌 臧鸿飞舌战少女团

作为前超女冠军又是土生土长的云南人,段林希此次回到昆明赛区倍感亲切。更让她感到熟悉的是,快男现场竟出现了一位男版段林希,与自己相似度高达百分之九十九,连她本人都笑称像在照镜子。性格幽默的她还主动上场与这位选手同台飙歌,十分随性。

段林希黄英

曾在《奇葩说》上凭借犀利、幽默的风格获封“摇滚圈纪检委”称号的臧鸿飞此次也没有让大家失望,音乐态度极为严肃的他,直言选手光靠脸肯定走不长久,全能偶像要有貌更要有才。在决定选手晋级的环节,臧鸿飞与少女团意见发生了重大分歧,为了留下完美独特的声音他甚至与挑食少女团“互掐”了起来,针锋相对,现场火药味十足。

段林希黄英

漫画少年打破次元壁,鲜肉竟有个老灵魂

快男自海选就出现了许多颜值超高,实力并存的选手。此次昆明赛区两位酷似从漫画里走出来的美少年,一出场就吸引了所有人的注意。

无可挑剔的精致五官,完美的身材比例,选手李一峰的相貌简直可以用惊为天人来形容。他不但做过平面模特还曾参加过《元气美少年》的的拍摄,在比赛前就已拥有了大批粉丝。李一峰的嗓音温暖澄净,拥有治愈人心的力量。舞台表现也是可圈可点,演唱时频频放电惹得少女团们尖叫不断,现场分贝爆表。

另一位美少年叫做周翊涛,清新干净的长相和腼腆谦虚的性格给人一种如沐春风的感觉。之前曾出过个人单曲《用字的人》,低沉富有磁性的声音与外表形成强烈反差,戳中了无数少女的心。多才多艺的他不但会跳舞还擅长多种乐器。晋级赛中,他回归最原始的表达方式,仅凭嗓音打动观众。诚恳的音乐态度让在场的人都屏气凝神,无一例外地沉醉在了他深情的歌声中。

叶磊,来自于云南大理的特色型选手。21岁的身体里住了一个老灵魂,选歌独到,是一个歌声里有故事的男同学。拥有多年酒吧驻唱经验的他,不但吉他功力深厚而且唱功也是一流,极具爆发力的嗓音在开口那一秒便能俘获你的耳朵!

想要看到更多的小哥哥们的亮眼表现吗,不要忘了关注4月23日10::00,14:00在芒果tv播出《2017快乐男声》昆明赛区晋级赛哦!

相关阅读
奇葩说段林希奇葩说段林希 段林希:我只想做一名普通的歌手

段林希,一个既熟悉却又久违的名字。熟悉是因为在2011年那个炙热的夏天,段林希成为2011快乐女声全国总冠军,一夜成名。而久违却是因为段林希很久没有出现在公众视线,很多人似乎淡忘了段林希这个名字。就在近期。

最好的时光段林希最好的时光段林希 段林希《奇葩大会》“一夜成名后的万丈深渊”

近期,《奇葩大会》迎来了崭新的一期。这次主咖是2011年《快乐女声》全国总冠军段林希。曾经活在冠军光环下的她让众人无不羡慕,这次段林希参加《奇葩大会》目的竟然是要摘下冠军头衔。段林希说这个华丽的头衔不仅让她负重前行。

只有你的从前段林希只有你的从前段林希 段林希新作《最好的时光》 只为遇见“御林军”

春暖花开之际,内地歌手段林希继发布回归单曲《小丑》后,重磅推出原创感恩新作《最好的时光》。据悉这是一首回馈粉丝的歌曲,段林希曾在2013年live现场演唱过,但一直没有机会发行,此次推出发行版《最好的时光》是为了感谢粉丝们对段林希的一路陪伴。

超女冠军段林希超女冠军段林希 2011超级女声历届冠军 段林希为何是最大的“黑马”

2011超级女声历届冠军,不得不说这种表述方式让人摸不着头脑。而说起2011年超级女声的冠军的话,可能大部分人表示没有印象。和之前的超级女声比赛比起来,这一届的比赛就像鸡肋,虽然关注度并不低,但是人才却不多。

段林希最新近况段林希最新近况 快女段林希近况最新消息 揭秘段林希自杀内幕

近日,网络上疯传湖南卫视2011快乐女声总冠军、云南保山女孩段林希被爆回家卖牛肉干。据爆料着称听说曾经的2011年快女全国总冠军段林希在沉寂几年以后,最近终于扛不住回家卖牛肉干了。随后,记者联系了段林希。

推荐阅读
快女段林希快女段林希 神似《创造101》段林希携手LesPark超音爱豆燃爆音乐魂
天娱害了段林希天娱害了段林希 天娱为什么不捧段林希 天娱害了段林希有多惨
夏达结婚了没夏达结婚了没 夏达是谁 夏达为什么不结婚
王者荣耀李元芳出装王者荣耀李元芳出装 王者荣耀李元芳S10打野出装推荐 暴力射手进击
全民k歌下载【全民k歌下载】全民k歌刷评论神器 全民k歌怎么刷粉丝
罗瑞卿陈赓心肌梗塞罗瑞卿陈赓心肌梗塞 罗瑞卿出国治腿致心肌梗塞而死 邓小平超后悔
学会倾听的小游戏学会倾听的小游戏 学会倾听孩子们的声音