奇葩大会段林希 段林希变老大妈 那届快女发展得最差?

2018-11-05 - 段林希

看到2011届快乐女声突然出现在大家的视野里,有点恍惚,毕竟这一届快女flop得有点太快了……段林希这个冠军估计是快女史上最憋屈的一个冠军吧……当时在洪辰和刘忻的两面夹击下拿了个冠军,惹了很多争议。

奇葩大会段林希

比赛结束之后,段林希先后发行了《追梦的孩子》《另一种灿烂生活》《不会寂寞》等单曲,还参演了微电影,同时也频频在各大综艺节目中露脸。然而2012年发行了EP《我们》后就基本消失了。

这还是原来那个萌萌哒的小女生?这个画风变得不要太快啊!

奇葩大会段林希

港真,2011届所有快女发展得都不咋地。洪辰、刘忻作为当年的亚军和季军,也是半毛钱水花都没有。看洪辰的近照,已经没有比赛时的那种霸气了(至今还记得洪辰唱single lady的样子,那时候超看好她的)。

苏妙玲、付梦妮、杨洋这些名字,也就只能勾起无限的回忆了。

奇葩大会段林希

李斯丹妮倒是经常活跃在湖南卫视的各个节目里,燃鹅,火不起来就是火不起来,再怎么怒刷存在感都没卵用。

试着分析了一下,11年的那批快女有个人特质的的确是少了些,段林希就是其中的典型。洪辰、刘忻倒是有个人特点,但是天娱的包装的确是不敢恭维啊!要想突出重围,要么就在音乐上狠下功夫,还不能同质,得走差异化路线。混得差不多了,再像谭维维那样,在歌手上遛一圈,人气就又上来了。

奇葩大会段林希
相关阅读
最好的时光段林希最好的时光段林希 段林希《奇葩大会》“一夜成名后的万丈深渊”

近期,《奇葩大会》迎来了崭新的一期。这次主咖是2011年《快乐女声》全国总冠军段林希。曾经活在冠军光环下的她让众人无不羡慕,这次段林希参加《奇葩大会》目的竟然是要摘下冠军头衔。段林希说这个华丽的头衔不仅让她负重前行。

奇葩说段林希奇葩说段林希 段林希:我只想做一名普通的歌手

段林希,一个既熟悉却又久违的名字。熟悉是因为在2011年那个炙热的夏天,段林希成为2011快乐女声全国总冠军,一夜成名。而久违却是因为段林希很久没有出现在公众视线,很多人似乎淡忘了段林希这个名字。就在近期。

超女冠军段林希超女冠军段林希 2011超级女声历届冠军 段林希为何是最大的“黑马”

2011超级女声历届冠军,不得不说这种表述方式让人摸不着头脑。而说起2011年超级女声的冠军的话,可能大部分人表示没有印象。和之前的超级女声比赛比起来,这一届的比赛就像鸡肋,虽然关注度并不低,但是人才却不多。

段林希变化大到认不出段林希变化大到认不出 段林希变身“失爱者” 倾诉内心独白《勇敢多好》

初夏,悄然归来。段林希在这个多雨的季节推出个人全新作品《勇敢多好》,细腻的钢琴与低沉的大提琴相结合加之精湛的编曲,描绘出“孤者”的清冷独白,将爱情里的歇斯底里和盘托出。主歌部分的钢琴与段林希独有的唱腔扣人心弦。

只有你的从前段林希只有你的从前段林希 段林希新作《最好的时光》 只为遇见“御林军”

春暖花开之际,内地歌手段林希继发布回归单曲《小丑》后,重磅推出原创感恩新作《最好的时光》。据悉这是一首回馈粉丝的歌曲,段林希曾在2013年live现场演唱过,但一直没有机会发行,此次推出发行版《最好的时光》是为了感谢粉丝们对段林希的一路陪伴。

推荐阅读
天娱害了段林希天娱害了段林希 天娱为什么不捧段林希 天娱害了段林希有多惨
快女冠军段林希快女冠军段林希 快女总决赛段林希爆冷夺冠
扶不扶小品背景扶不扶小品背景 一、新闻背景:江苏等多地上演真实版《扶不扶》
骨灰堂建设标准骨灰堂建设标准 公益性骨灰堂、公墓建设 古城镇惠民政策多
谭元元老公谭元元老公 专访舞蹈家谭元元:在能剧里跳芭蕾
蜜雪冰城多久能回本【蜜雪冰城多久能回本】谁开过蜜雪冰城赚钱吗?蜜雪冰城多久能回本?最新详细利润曝光
张铁林肝癌去世张铁林肝癌去世 张铁林真的患了肝癌?