快女冠军段林希 快女总决赛段林希爆冷夺冠

2018-11-05 - 段林希

2011年快乐女声经历了近3个月的奋战,昨晚迎来最终的总决赛。赛前夺冠热门常州姑娘洪辰最终获得亚军。赛前不被看好的段林希,则成为昨晚最大的黑马,最终以667分战胜620分的洪辰,爆冷夺冠。而先前一直备受期待的“人气王”刘忻却屈居季军,不少粉丝因而纷纷退场,以对偶像落选的结果表达不满。

快女冠军段林希

前12强齐集引爆热情

晚上八时许,2011年快乐女声总决赛在欢呼声中拉开帷幕,不仅专业评审由早前的4人增至10人,微博评审团也大幅扩充到20人。萨顶顶、沈黎晖、小柯等评语犀利的老面孔都再度坐镇评委席。全国第四至第九名“快女”在美妙音乐声中登台。

快女冠军段林希

金银玲、苏妙玲、杨洋、李斯丹妮等人身穿统一的红色系列服装,纷纷演唱了耳熟能详的数首歌曲,瞬间点燃了全场观众热情。之后,全国前三甲刘忻、洪辰与段林希乘坐巨型“飞碟状”道具从天而降,这样的震撼开场让粉丝们不能自已,欢呼声四起。

快女冠军段林希

洪辰一身亮黄色连衣裙优雅亮相率先开唱。在音乐声中,拥有一副好嗓子的洪辰眼望着台下众多喜爱自己的粉丝,献唱了脍炙人口的《蜗牛》。其中,当洪辰唱到“我要一步一步往上爬”,“总有一天我有属于我的天”几句歌词时,粉丝们已深深陶醉其中,齐声合唱。

评委蔡国庆更是将首个满分10分送给了洪辰。段林希依旧拿出自己的看家本领,怀抱吉他坐在舞台中央深情演唱了自己的原创歌曲。身穿白色衣裤的她当晚显得帅气十足,粉丝们挥舞着荧光棒,也纷纷为偶像呐喊加油,场面温馨。

一曲完毕,“人气王”刘忻突然出现在观众席中,倾情演唱了一曲感人的《老男孩》。大概是情之所至,当其唱至歌曲高潮处时,刘忻竟不禁泪洒当场,这也直接引起一阵不小的惊呼声,“刘忻”声热烈地响起。虽然如此,这样的感人一幕却似乎很不讨评委们的喜欢。第一轮分数揭晓,刘忻次于洪辰、段林希,惨居垫底位置。

刘忻垫底“芯片”不满退场

第二轮开始,三位实力女生分别搭配“快男”苏醒、刘心与魏晨,献上了一场美妙的音乐盛宴。舞台布置得美轮美奂,刘忻在台上用独具特色的嗓音配上苏醒不俗的唱功,两首动人歌曲的确掀起一个不小高潮;而“快男”刘心与段林希双双拿着吉他登台浅吟低唱,带来了《因为爱情》、《如果还有明天》;第三组魏晨则携手“高音女孩”洪辰也带来了不俗表演。

最终两轮比赛结束,分数累加后,段林希与洪辰分别成为“快女”冠军候选人,而先前一直受到众多期待的“人气王”刘忻却首先被确定成为全国季军。

刘忻双眼含泪道:“对不起大家,对不起我的好朋友。”这样的结果着实不能让现场“芯片(刘忻粉丝昵称)”们满意,其中不少人获知这个结果已纷纷退场,并高喊着“刘忻”以表示自己对结果的不满之意。

段林希摘冠只说谢谢

随后的冠军争夺战在段林希和洪辰之间展开,洪辰唱着《后知后觉》再次出场。虽然她的唱功一直受到众人的肯定,但当她在完整演唱后,现场却仍有不少刘忻的粉丝高喊着偶像的名字,场面一度有些尴尬。在现场工作人员的呼吁下,刘忻的粉丝们才稍微安静下来。

而段林希随后在百人伴舞团的簇拥下唱起了别具一格的《我爱你,母亲》,获得粉丝们一致认可,呐喊声响彻整个场地。随后,在千人大众评审前3区投票,刘忻粉丝倒戈,纷纷支持段林希,段林希获287票,超出洪辰近六十票。

为了对选手们表达自己的肯定,台下的10位微博评审随后为自己喜欢的选手展开了激烈的争辩,场面火爆异常。最后一轮的比赛果然把现场气氛推向了最高潮。段林希与洪辰站在舞台中央,在音乐的伴奏下,段林希演唱了《火柴天堂》、《热情的沙漠》,让粉丝们深深陶醉;而另一边,洪辰也毫不示弱,她的《一路上有你》与段林希的《爱你一万年》等歌,让现场气氛再次沸腾,台下俨然成为了荧光棒的海洋,璀璨夺目。

两人合唱《爱你一万年》时,洪辰声音有明 显抖音。最终在微博评审和千人评审后,冠军之战更为惊心,十位评审每人掌握20分,最后,段林希以总分667分远超620分的洪辰,随后,她只留下“谢谢大家”。这样的结果也让很多网友震惊,“都说决赛最好看,因为能留到最后的都是实力最强的,可是这场决赛真让人失望”。 本报记者 童 立

段林希星路

段林希,外号“狗狗”,来自单亲家庭,舅舅在云南保山经营一家酒吧,从小喜欢唱歌的段林希跟着舅舅入门吉他,之后凭借自己与生俱来的音乐灵性加之其聪明和热情,将吉他、贝斯、架子鼓等乐器轻松纳入自己的特长。在众多“快女”选手中,锅盖头、大眼镜、小虎牙、羞涩笑的她,凭借一手吉他弹唱从保山的小酒吧一路走到全国总决赛,赢得了众多网友的热爱,并被封为“励志姐”。

从小父母离异,段林希跟着爸爸长大。段林希的妈妈很爱唱歌,从小就教她唱歌,“好像最开始知道唱的是那首《小芳》,村里有个姑娘叫小芳……”有意思的是,段林希所在的大家庭中,很多家庭成员都爱唱歌,包括舅舅、叔叔,“听他们唱的好听的歌,就去听原唱,就学会了。”段林希小学六年级毕业的暑假,就跟着舅舅学吉他,舅舅接受采访时说,段林希学得快,原以为至少要半个月,结果几天就学会了。

初中时,段林希曾想和几位同学组成乐队,“我们都是爱狗又爱音乐的人,我说,组一个狗狗乐队吧,不过,最后没组成。”没组成乐队,并不影响段林希唱歌,她曾以吉他弹唱一首光良的《童话》火爆校园,成为同学们的偶像。初中毕业后,段林希没有继续学业,开始在琴行教吉他赚点生活费。那几年,父亲失业遇到挫折,负债累累,段林希来到舅舅的酒吧驻唱,最初每个月拿着600元的工资,懂事的她还帮爸爸攒钱。

段林希很快成了舅舅酒吧的台柱子,当地很多人慕名而来。段林希说,如果不来参加比赛,就和朋友一起去开培训班,积累之后开一个自己的工作室。

相关阅读
段林希吧后花园段林希吧后花园 快女冠军变猛男 段林希现在在做什么

快女冠军变猛男。不知大家是否还记得2011年快女总冠军段林希,她虽然没变脸,但是画风变化之大让人难以相认。当年的段林希戴着标志性的黑框眼镜,顶着锅盖头,在舞台上自弹自唱,看上去非常学生气。有人说她是女版谭杰希。

超女冠军段林希超女冠军段林希 2011超级女声历届冠军 段林希为何是最大的“黑马”

2011超级女声历届冠军,不得不说这种表述方式让人摸不着头脑。而说起2011年超级女声的冠军的话,可能大部分人表示没有印象。和之前的超级女声比赛比起来,这一届的比赛就像鸡肋,虽然关注度并不低,但是人才却不多。

段林希快女决赛段林希快女决赛 “快女”总决赛昨落幕 段林希夺冠(图)

明年或停办一年选秀教母龙丹妮称必须创新模式2011年湖南卫视《快乐女声》昨晚结束,段林希(中)获总冠军,洪辰(右)是亚军,刘昕(左)为季军。IC图就明年是否还会有快女,选秀教母龙丹妮昨日回应说“我们会把草根音乐舞台的机会一直为大家保留。

段林希最新近况段林希最新近况 快女段林希近况最新消息 揭秘段林希自杀内幕

近日,网络上疯传湖南卫视2011快乐女声总冠军、云南保山女孩段林希被爆回家卖牛肉干。据爆料着称听说曾经的2011年快女全国总冠军段林希在沉寂几年以后,最近终于扛不住回家卖牛肉干了。随后,记者联系了段林希。

快乐女声段林希快乐女声段林希 2011快乐女声段林希图片和资料

段林希这位2011年的快乐女声的冠军,可以说在刚开始的时候大家压根都没有想到过她会得冠军。虽然她长得是非常的可爱,可是大家却并不觉得她有多漂亮。可是从这一点却可以看得出来她得到冠军是多么有实力的证明,而有关于2011快乐女声段林希图片在她得冠以后就一直受到各方面的人士的关注。

推荐阅读
奇葩大会段林希奇葩大会段林希 段林希变老大妈 那届快女发展得最差?
快乐女声段林希快乐女声段林希 2011快乐女声段林希图片和资料
温州贷理财可靠吗【温州贷理财可靠吗】人人贷理财可靠吗 和88财富网温州贷红岭创投比
苯日神山旅游区【苯日神山旅游区】徒步在林芝:苯日神山转山攻略
减肥食谱一周瘦50斤减肥食谱一周瘦50斤 吃太少会发胖! 减肥食谱一周瘦10斤 定制一日三餐
李莉娟的丈夫李莉娟的丈夫 李莉娟:不少家长缺乏科学的家庭教育知识
大仲马二十年后【大仲马二十年后】二十年后再相逢——大仲马《二十年后》推荐