张雪迎自曝喜欢鹿晗 张雪迎自曝喜欢帅的男生 差点被闺蜜关晓彤拉黑

2018-03-16 - 张雪迎

[摘要]张雪迎先是说自己成绩优秀考上了理想的学校,然后询问关晓彤的成绩,关晓彤则逗比地回答“我没考上呢,我就回家种地去了”。

张雪迎受访

腾讯娱乐讯(文/小西)昨天(27日),张雪迎高考后首次亮相媒体,通过网络直播与网友分享高考、艺考心得,还连线好闺蜜关晓彤现场飙戏。谈到理想型男友时,她表示喜欢颜值高,有责任心,孝顺的男生。

张雪迎自曝喜欢鹿晗

最近高考放榜,中戏艺考第一的张雪迎高考成绩也很优秀,超出北京艺术类本科录取控制分数线69分。在此次名为“良品青年雪迎来了”的直播中,张雪迎表示高考前压力很大,会失眠,但还是每晚坚持完成自己计划中的任务。她还称自己不算学霸,因为偏科太严重了,数学不好。

张雪迎自曝喜欢鹿晗

在游戏环节,张雪迎拨通好闺蜜关晓彤的电话,两人现场飙起了戏。电话刚一接通,张雪迎就亲切地叫起了关晓彤的小名“双双”,关晓彤却表示拒绝:“你再叫我小名我把你拉黑了啊!”

随后两人演绎起高考后问成绩的神转折剧情。张雪迎先是说自己成绩优秀考上了理想的学校,然后询问关晓彤的成绩,关晓彤则逗比地回答“我没考上呢,我就回家种地去了。”两人演着演着就互相问起了高考报志愿的问题,聊起了家常,张雪迎直言:“我们两个是撕不起来的,都进入不了情境。”“我们只在拍《班淑传奇》的时候演过类似的情节,但是我演的是个公主病,她是柔柔弱弱的那种,所以也撕不起来。”

张雪迎自曝喜欢鹿晗
相关阅读
张雪迎吻戏张雪迎吻戏 《青春最好时》曾舜晞张雪迎吻戏照片 不少粉丝大喊在一起

90后最有实力小花人气一路高涨!作为新生代的新晋的荧屏小花,关乎张雪迎的绯闻恋情消息备受着大众的关注!《青春最好时》一剧中,曾舜晞张雪迎吻戏照片曝光,粉红泡泡溢屏幕,不少粉丝直呼呼两人在一起。曾舜晞张雪迎吻戏照片戏外曾舜晞一见钟情是她?曾舜晞一见钟情的女孩是谁呢?伴随着《青春最好时》的播出。

张雪迎多高张雪迎多高 张雪迎真实身高是多少 网友爆料称顶多162

张雪迎是国内知名女演员,近些年也是参演了不少电视剧以及电影,自从上了大学以后也是被网友们誉为中戏学霸,但是她的真实身高也是引起了网友们的质疑,那么张雪迎真实身高是多少?张雪迎是中国着名的小童星,因为拍摄《美人心计》、《美人无泪》、《班淑传奇》等多部电视剧而进入观众的视线。

张雪迎机场张雪迎机场 冬季女神机场穿热裤很加分 为何张雪迎适合穿大衣?

细、白、长加直,这是对女星一双腿的最佳形容词,除了炎热的夏季,还有舒爽的秋季,乃至寒冷的冬季,在机场最养眼的事情就是看女星花式露大腿,观众爱看,女星为了博眼球也喜欢展露自己的一双美腿,除了炎热的夏季为了降温。

张雪迎天天向上张雪迎天天向上一出现就惊艳全场

之前张雪迎被邀请到《天天向上》当嘉宾的时候,她的造型惊艳了全场的观众,很多网友们都表示非常的喜欢这位女孩,因为她非常的有青春气质,她在90后的演员当中很有名。前不久《天天向上》更新的一期节目当中,就有张雪迎的身影。

张雪迎整容张雪迎整容了吗?样貌对比明显有差异小仙女再无仙气

现在的娱乐圈基本都是童星的天下,除了有国民闺女关晓彤还有杨紫和张雪迎,不过前段时间张雪迎却遭到质疑,有人怀疑张雪迎曾经整容动过刀,觉得张雪迎跟以前的样子不太像。不过也有不少网友支持张雪迎,觉得张雪迎绝对是天然美女。

推荐阅读
王传福创业史王传福创业史 比亚迪公司王传福创业史:从电池大王到汽车大王
张雪迎被中戏录取张雪迎被中戏录取 娱乐圈出了一对学霸闺蜜
张春军老婆张春军老婆 张春军微博宣布领证喜讯 妻子职业是消防员
周杰伦歌曲周杰伦歌曲 如何看待网易云音乐周杰伦歌曲需要单独付费收听?
森村诚一731部队【森村诚一731部队】《恶魔的饱食》:日本作家森村诚一揭露731部队真相
帝释天扮演者帝释天扮演者 【风云里帝释天的扮演者】
高渐离符文高渐离符文 王者荣耀高渐离技能加点推荐 高渐离怎么玩