董小飒鬼畜 董小飒虎牙直播中抖料 卖饼要靠“真实”人数

2018-11-07 - 董小飒

近日,文森特和斗鱼直播平台之间的纠纷在网上炒得是沸沸扬扬。身为其圈内好友的董小飒等主播,纷纷在微博上声援文森特的同时,也对游戏直播行业的从业人员的艰辛表示感同身受。然而,该事件还没有尘埃落定,董小飒在直播过程中强调"真实"人数,并曝料其虎牙直播平台卖肉松饼卖得好,则又引发了直播行业关于平台在线人数作假的猜测和思考。

董小飒鬼畜

董小飒直播中分析文森特事件

董小飒直播强调"真实"人数引圈内猜测

在文森特解约斗鱼事件后,虎牙直播的金牌主播董小飒在直播中道出了主播背后的故事。其多次强调直播平台的"真实"人数,对主播自身收益的影响非常大。其间,董小飒还曝料称,他在虎牙直播卖肉松饼销量非常好,大有借此宣传虎牙直播"真实"人数为其带来巨额收益的势头。

董小飒鬼畜

董小飒对直播平台"真实"人数的强调,契合文森特解约斗鱼的契机,引发了粉丝和圈内人士的猜测:是不是斗鱼直播平台的在线人数存在问题,而文森特的解约也是由此引发的收益存在心理落差,最终导致出现矛盾?尽管董小飒在直播中并未印证网友们的猜测,但其分析了国内游戏直播平台之间的实力对比,除了虎牙直播外,文森特即将投奔的新东家,在财力上也非常雄厚,这也是文森特"择良木而息"的真实原因。

董小飒鬼畜

直播平台"真实"人数引网友热议

也有粉丝问到,为什么董小飒不跳槽这一问题。对此,他表示其实最初其他平台的确找过他并且给其开出了天价薪酬,但都被自己婉拒。因为自己在虎牙这么多年,已经对虎牙产生了深厚的感情,这也是他难以割舍的原因。而且虎牙直播给他开的薪资够高,自己在虎牙直播上的淘宝生意也是最好的,跳槽以后各方面肯定会受到影响,所以于情于理都让他决定留下来。

董小飒鬼畜

游戏直播平台面临死循环 亟需搭建主播生存圈

从董小飒的爆料,我们不难看出目前国内游戏直播行业的诸多问题。首当其冲的就是关于人数造假的问题。其实这早已不是什么秘密,不仅是在业内就连粉丝间也是流传着关于直播人数虚假的传言。据了解,平台这样做的目的无非是想要营造高人气来吸引更多的观众前来。对于弹幕式的直播平台来说,人数越多就能更好的互动交流,故此观众往往都会选择人多的平台。

虎牙金牌主播董小飒

目前国内直播平台并没有为主播搭建好一个良好的生存架构,吸引主播的无非还是通过天价薪资,但一山更比一山高,就比如文森特这次,斗鱼能出高价从虎牙挖走他,那么实力更强的战旗就更能开天价再一次将其挖走,对于主播来说除了高薪,很多平台并没有真正吸引他们的地方,故此一次次的跳槽也是无可厚非的了。

归根结底,国内平台要想摆脱目前的窘境还是要从搭建一个完善的主播生存圈开始,而目前来说,虎牙直播在这方面相较于其他平台起步早,也较为完善。

真实稳定才有归属感 虎牙平台已成行业先行者

熟悉YY的都知道,虎牙直播就是脱胎于YY直播当中的,故此也是继承了YY直播完善的主播生存体系,通过粉丝送礼物等方式,和主播共享收益。光这点就是其他平台无法比拟的。而主播有了稳定的收入来源,相对来说对于平台的忠诚度提高。

近几年,游戏直播的火热也是让主播们纷纷加入了"卖饼"的行业,就像董小飒主要的收入就是淘宝店这块。在一个平台稳定的主播就会拥有大批忠实的粉丝,这也是为什么大部分在虎牙直播的主播淘宝生意比之其他平台要火热的原因。有稳定数量的观众群体,直播平台也就不虚,更不会在人数上面做什么手脚。

董小飒在直播时计算淘宝收入

主播在跳槽前,不仅是考虑眼前问题,更要有更深的思量,所以像solofeng、董小飒、卡尔等知名直播虽然面对天价薪资诱惑,但仍选择留在虎牙。一方面是因为从长久来看,稳定的收入并不会比一次坐吃山空的高薪差,另外平台在各方面给予了他们一种归属感,这是很多平台无法做到的。

革命尚未成功,同志仍需努力。国内游戏直播平台的路还很长,他们中有些已经走上正轨,而有些还是在磕磕绊绊中摸索着。但不管怎样,给观众真实、对主播真诚,是需要被铭记于心的,这样才能在未来发展道路上走得更远。

相关阅读
董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。

文森特董小飒事件文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗

话说某平台知名主播董小飒在某某年创立的战队贪吃飒战队(董导,你还有多喜欢吃,吃货附体?)而目前爆出因为董小飒一篇微博,贪吃飒被网友骂不能忍受训练条件艰苦。贪吃飒战队自G联赛挺进八强之后,从线上转到了线下。

董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友

前天是一年一度的国际三八妇女节,本应该是全世界女子普天同庆的日子,没想到虎牙直播董小飒直播间却有一群女孩子被调戏!女神们一首又一首歌曲把董弱鸡谜的排位找不到北,脸上大写两个字“满足!”董小飒女神节董导cos公交司机直播间似演唱会现场前晚。

董小飒重播董小飒重播 董小飒怒怼韦神粉丝 两大吃鸡主播闹不和

众所周知,董小飒是一个很耿直的主播,喜欢说实话,一言不合就爆料。就在昨晚又爆料了,原因是昨晚董小飒直播时被满屏的7911up,韦神开播了类似言论刷屏。这种现象持续了好几个小时,董小飒终于忍不住了,大为光火。

推荐阅读
董小飒壁纸董小飒壁纸 董小飒发微博吐槽后悔建建立TCS战队
董小飒身价董小飒身价 董小飒转吃鸡之后身价飙升百万 难道LOL真的凉了?
白岩松谈高考白岩松谈高考 白岩松: 新高考让高中生选择更难、压力更大!
白嘉轩作品【白嘉轩作品】白嘉轩那么能干 为什么没有培养出个好儿子?
袁隆平驾照袁隆平驾照 与袁隆平合作种植水稻?华为辟谣 真相是……
蔡徐坤整容蔡徐坤整容 蔡徐坤与几年前上节目的脸判若两人
对别人的事漠不关心对别人的事漠不关心 对周围的人和事漠不关心