董小飒身价 董小飒转吃鸡之后身价飙升百万 难道LOL真的凉了?

2018-11-07 - 董小飒

吃鸡作为当前最火热的游戏,很多人沉迷吃鸡无法自拔,甚至一些英雄联盟的主播也开始转战吃鸡。当前绝对求生主播排行榜也已经出炉,韦神、董小飒等曾经英雄联盟大咖名列前茅。尤其是董小飒在转吃鸡之后身价飙升百万,成功转型成虎牙吃鸡一哥。

董小飒身价

提起董小飒,大家一定会想到董导老干部这个称号。作为英雄联盟最老的一批主播,董小飒仿佛被施了魔咒,无论在英雄联盟游戏中怎么折腾,在这期间也玩了很多单机游戏,但人气一直不温不火。想必是董伟播英雄联盟年头太长,导致大家视觉疲劳了。

董小飒身价

本以为董导如此成绩马上该退休了,没想到一款游戏拯救了董小飒,鸡王迎来了他的第二春。转战吃鸡之后的董导,甚至连名字都换了,玩家送了他一个新外号,P城大佬董强鸡!董小飒与生俱来的吃鸡天赋外加上骚话连篇,人气飞速上涨。

董小飒身价

在经过几个月的技术磨炼之后,董小飒在今年虎牙举行的绝地求生赏金赛上。带着自己的"贪吃飒",在高手云集的比赛中,一路过关斩将,连续吊打其他战队,成功吃到鸡。而董导的直播间人气也飙升到了100万,尤其是董伟武功天下第一的弹幕霸气十足。

董小飒身价

不仅仅董导,其实当前很多英雄联盟红人主播都转战吃鸡,并且无论是人气还是吸金效果都很显著。不过也从董导转型事件也不难看出,LOL怕是要真的凉了!

相关阅读
虎牙董小飒虎牙董小飒 少壮不努力RANK上不去?虎牙直播董小飒变身鸽王

虎牙直播的董小飒作为元老级的主播,同时也是肉松饼帝国的开创者,在这行那也是闯荡多年,从主播到战队老板再到网吧老板,最近听说还重拾梦想要进军王者,弱鸡这是要鸟枪换炮变凤凰?不过有观众发现事情似乎并不简单。

董小飒评价卡尔董小飒评价卡尔 卡尔被骚男粉丝激怒 董小飒微博怒刚正面

骚男捐款十万给灾区本来是一件好事,而且骚男本人也是十分低调的。但是最近在各大直播间总有很多水军各种带骚男捐款的节奏,导致各种粉丝互骂经常发生。导致虎牙很多LOL主播直播时都能够看到有人带节奏,无论是厂长直播、dopa直播还是电竞老干部董小飒。

董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。

文森特董小飒事件文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗

话说某平台知名主播董小飒在某某年创立的战队贪吃飒战队(董导,你还有多喜欢吃,吃货附体?)而目前爆出因为董小飒一篇微博,贪吃飒被网友骂不能忍受训练条件艰苦。贪吃飒战队自G联赛挺进八强之后,从线上转到了线下。

推荐阅读
董小飒鬼畜董小飒鬼畜 董小飒虎牙直播中抖料 卖饼要靠“真实”人数
董小飒歌单董小飒歌单 虎牙主播董小飒:水军闭嘴!我敢捐110万!
范思哲瓷砖范思哲瓷砖 | 2019新品来袭▪惊艳佛山陶博会
比亚迪e6长宽高【比亚迪e6长宽高】比亚迪e6介绍 比亚迪e6电动汽车怎么样
柴桑区一中柴桑区一中举行2019年秋季开学典礼
罗伯斯110米栏罗伯斯110米栏 刘翔110米栏世界纪录被破 罗伯斯12秒87称王(图)
亡羊补牢犹未迟也亡羊补牢犹未迟也 [笃信]亡羊补牢 犹未迟也!