董小飒歌单 虎牙主播董小飒:水军闭嘴!我敢捐110万!

2018-11-07 - 董小飒

知名游戏主播董小飒,在昨晚(28日)罕见的并没有在平常的时间里在虎牙进行直播。众多粉丝担忧,是否董小飒出意外了?此时,董小飒在微博中(微博ID:@董小飒dw)公开表示对近期捐款风波的态度。态度强硬令人惊讶,不仅抛出"水军闭嘴""我马上捐出他的1.1倍"更是扬言"内斗XX"。

董小飒歌单

日前主播圈因阿怡代打事件,众多主播和观众怨气颇深,好不容易出现骚男十万捐款的正能量事件,却被污蔑成"逼捐"。期望董导此次的强硬态度,能给主播圈带来一股清流。

事件背景:

董小飒——评论风波

董小飒歌单

董小飒本是一位很直爽的同学,对同平台的好哥们骚男,卷入这等事件中非常气愤。在直播中公开表示支持骚男,但董小飒直爽的态度却被有心人士利用,对其断章取义并煽动网友们攻击董小飒。

骚男——十万捐款阜宁

董小飒歌单

习惯低调的骚男,本不想声张,低调捐款10万元,不过立刻就被网友发现,力顶电竞圈正能量。其中却出现了一些不冷静的网友,向其他主播逼捐,在各个主播频道中进行道德绑架。

相关阅读
董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友

前天是一年一度的国际三八妇女节,本应该是全世界女子普天同庆的日子,没想到虎牙直播董小飒直播间却有一群女孩子被调戏!女神们一首又一首歌曲把董弱鸡谜的排位找不到北,脸上大写两个字“满足!”董小飒女神节董导cos公交司机直播间似演唱会现场前晚。

董小飒零食店董小飒零食店 贪吃飒美味零食店正品董小飒拍下79元

Q贪吃飒美味零食店正品董小飒提供换货吗?A贪吃飒美味零食店正品董小飒商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。Q出现哪些情形时,贪吃飒美味零食店正品董小飒消费者可在签收7天内无理由退货A1、商品质量问题2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全。

董小飒被封董小飒被封账号解封 引起众多网友感慨

直播领域的元老有很多,不过外号最多的应该非董小飒莫属了,他的外号是真的多,如董导、董百万、董强鸡等等,但由于他在直播中常常不能carry,所以粉丝们还是喜欢喊他董弱鸡。今天对于董小飒来说是一个特殊的日子。

文森特董小飒事件文森特董小飒事件 董小飒战队被爆条件苛苦 粉丝怒喷队员是祖宗

话说某平台知名主播董小飒在某某年创立的战队贪吃飒战队(董导,你还有多喜欢吃,吃货附体?)而目前爆出因为董小飒一篇微博,贪吃飒被网友骂不能忍受训练条件艰苦。贪吃飒战队自G联赛挺进八强之后,从线上转到了线下。

董小飒重播董小飒重播 董小飒怒怼韦神粉丝 两大吃鸡主播闹不和

众所周知,董小飒是一个很耿直的主播,喜欢说实话,一言不合就爆料。就在昨晚又爆料了,原因是昨晚董小飒直播时被满屏的7911up,韦神开播了类似言论刷屏。这种现象持续了好几个小时,董小飒终于忍不住了,大为光火。

推荐阅读
董小飒身价董小飒身价 董小飒转吃鸡之后身价飙升百万 难道LOL真的凉了?
董小飒女友董小飒女友 董小飒怒斥前女友:“买凶杀你全家!”
女人嘴唇厚嘴又大【女人嘴唇厚嘴又大】嘴唇厚而大的女人能娶吗
杨帆和杨子一结婚典礼杨帆和杨子一结婚典礼 杨帆
向松祚事件原委向松祚事件原委 向松祚:太多企业都想搞金融 这是不合理的
生活拾零广播稿【生活拾零广播稿】校园生活的广播稿讲故事范文
朴槿惠最新新闻朴槿惠最新新闻 朴槿惠最新消息 量刑总计已达32年!