董小飒重播 董小飒怒怼韦神粉丝 两大吃鸡主播闹不和

2018-11-07 - 董小飒

众所周知,董小飒是一个很耿直的主播,喜欢说实话,一言不合就爆料。就在昨晚又爆料了,原因是昨晚董小飒直播时被满屏的"7911up","韦神开播了"类似言论刷屏。这种现象持续了好几个小时,董小飒终于忍不住了,大为光火。

董小飒重播

其实这种现象从韦神转平台就开始了,韦神一开播就各大直播间都有这种弹幕,只不过最近因为刷屏严重被封禁,使韦神的粉丝变本加厉,在别人刷屏更加厉害。

这把董小飒落地成盒,观看队友视角无事可做,看到刷屏不胜其烦,气愤的说"最近敌台诸事不顺,安排水军带节奏,但你们7911也跟着掺和,你们来我直播间刷有什么意义,不是给韦神摸黑吗,韦神开播你们不去看,是不是对韦神最大的不尊重,我真的怀疑你们脑子有病,你们尽管来刷,来一个我封一个"。

董小飒重播

董小飒粉丝纷纷刷起了"董伟武功天下第一"表示支持,韦神粉丝也顿时不在刷屏,幡然醒悟。但也有部分韦神粉丝并不买账,开始嘲讽董小飒水平问题。

相关阅读
董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友

前天是一年一度的国际三八妇女节,本应该是全世界女子普天同庆的日子,没想到虎牙直播董小飒直播间却有一群女孩子被调戏!女神们一首又一首歌曲把董弱鸡谜的排位找不到北,脸上大写两个字“满足!”董小飒女神节董导cos公交司机直播间似演唱会现场前晚。

董小飒歌单董小飒歌单 虎牙主播董小飒:水军闭嘴!我敢捐110万!

知名游戏主播董小飒,在昨晚(28日)罕见的并没有在平常的时间里在虎牙进行直播。众多粉丝担忧,是否董小飒出意外了?此时,董小飒在微博中(微博ID董小飒dw)公开表示对近期捐款风波的态度。态度强硬令人惊讶。

董小飒鬼畜董小飒鬼畜 董小飒虎牙直播中抖料 卖饼要靠“真实”人数

近日,文森特和斗鱼直播平台之间的纠纷在网上炒得是沸沸扬扬。身为其圈内好友的董小飒等主播,纷纷在微博上声援文森特的同时,也对游戏直播行业的从业人员的艰辛表示感同身受。然而,该事件还没有尘埃落定,董小飒在直播过程中强调真实人数。

董小飒优酷董小飒优酷 董小飒嗨氏开撕 为了一个游戏主播排行榜 值吗?

事实的起因是虎牙搞了一个粉丝票选活动,评选平台人气主播。虽然各位主播表面说不在意排名,但事实上谁不想当人气王啊,尤其是人气高的几位主播,刚好可以趁此机会一较高下。投票经过一段时间后,排名前三的主播分别是楚河、嗨氏、董小飒。

虎牙董小飒虎牙董小飒 少壮不努力RANK上不去?虎牙直播董小飒变身鸽王

虎牙直播的董小飒作为元老级的主播,同时也是肉松饼帝国的开创者,在这行那也是闯荡多年,从主播到战队老板再到网吧老板,最近听说还重拾梦想要进军王者,弱鸡这是要鸟枪换炮变凤凰?不过有观众发现事情似乎并不简单。

推荐阅读
董小飒女友董小飒女友 董小飒怒斥前女友:“买凶杀你全家!”
董小飒女友姗姗照片董小飒女友姗姗照片 董小飒女神节虎牙直播 借机当晚调戏女歌友
杨宗纬鼻癌杨宗纬鼻癌 小'歌手'过分成熟 杨宗纬呼吁别'揠苗助长'
高晓攀访谈高晓攀访谈 《笑礼相迎》苗阜、何云伟、高晓攀同台打擂
京城左岸是做什么的京城左岸是做什么的 京城左岸男士美容服务怎么样?是大品牌吗?
形意拳和八极拳哪个凶形意拳和八极拳哪个凶 八极拳这次又震惊了台湾
魏书生六步教学法魏书生六步教学法简介