郭艾伦身高 郭艾伦合影威少求网友配台词 谁知真实身高被威少“曝光”

2018-04-17 - 郭艾伦

总决赛结束了,可中国球迷们即将又有眼福了,因为在即将到来的NBA夏季联赛中很有可能再次出现两名中国球员打NBA的表演,目前周琦在休斯顿试训,郭艾伦则是在洛杉矶训练,而且很有可能代表76人队打夏季联赛!

郭艾伦身高

在美国的日子,接受着美国更专业的篮球训练,看着NBA总决赛,闲暇之余再去海边吹吹风,郭艾伦的美国生活就是这么闲适!

今日,郭艾伦发来了一组在美国训练的照片,与他合影的是本赛季MVP热门威斯布鲁克,但是让人为之感到惊奇的是,威少并不是全副武装,而是穿着一双拖鞋,明显的是摆出了一副非训练状态!不过这也情有可原,毕竟小威少才刚刚满月,少练几分钟球多陪陪家人才是最重要的事情!

郭艾伦身高

不过,郭艾伦在帅出自己与威少合照之后,细心的网友就开始怀疑了郭少侠的身高了,因为在照片里1.91米的威少明显的比郭艾伦高了那么几分,而郭艾伦的官方身高为1.92米,更何况威少穿的是平板拖鞋,难道是郭少侠谎报身高了?

郭艾伦身高

一些球迷怀疑,另一些球迷则是感叹NBA的身体素质,在CBA联赛里,郭艾伦无论是身高体型都有很大的优势,甚至可以排在本土球员前列,但是和威少在一起怎么就显得如此娇小,若两人1对1单挑,恐怕郭艾伦会被威少分分钟强吃!(有球迷评论:我穿着拖鞋,你却汗流浃背!)这或许就是CBA与NBA拉开差距最主要的原因了吧!

郭艾伦身高
相关阅读
郭艾伦与李楠郭艾伦与李楠 主帅已定 接下来是抢人大戏 郭艾伦小丁选择李楠?

今天篮协终于公布了新国家队主帅人选,李楠和杜锋的当选多多少少给球迷来了个“大惊喜”,这两位年轻的本土少帅的上任也预示着中国篮球迎来了新一轮的大改造。距离2019年世界杯还有2年的时间,这2年的空窗期给了2位少帅足够的升级时间。

郭艾伦与赵继伟郭艾伦与赵继伟 刘晓宇:与郭艾伦和赵继伟对位能激发更好的自己

201718赛季CBA常规赛第31轮,北京队在主场以9687战胜辽宁队。本场比赛,北京队后卫刘晓宇得到10分4篮板3助攻2抢断,他赛后坦言对位郭艾伦和赵继伟这种球员能激发更好的自己。对于今晚的这场比赛。

郭艾伦的父亲郭艾伦的父亲 中国男篮头号控卫如何养成的?郭艾伦:感激父亲教会我很多

中国男篮头号控卫如何养成的?郭艾伦感激父亲教会我很多201802161443郭艾伦依然是国内最好的后卫春节前,1718赛季CBA常规赛也适时的结束了全部较量。辽宁男篮获得了本赛季常规赛第二。

郭艾伦集锦郭艾伦集锦 27分!郭艾伦总决赛最强1战!他现在真是领袖

118比103,辽宁客场击败广厦,在七战四胜制的总决赛中收获开门红。全场比赛,郭艾伦出战36分钟,投进4个三分球,送出27分、4个篮板外加5次助攻。这是郭艾伦在总决赛舞台上得分最高一战,这是属于他的总决赛最强一战。

郭艾伦发型郭艾伦发型 郭艾伦领辽宁全队给球迷拜年 新发型太亮(图)

北京时间2月7日,据沈阳日报消息,CBA昨天进入了春节间歇期,不过获得常规赛冠军的辽宁男篮昨天下午返回大本营沈阳后,还是在奥体中心训练馆内进行了春节前的最后一堂训练课。训练课前,除了缺席训练的哈德森、兰多夫和杨鸣三名球员外。

推荐阅读
郭艾伦过人郭艾伦过人 中国最强手活!郭艾伦最新10大过人
郭艾伦发型郭艾伦发型 郭艾伦领辽宁全队给球迷拜年 新发型太亮(图)
萧淑慎黑暗的天使萧淑慎黑暗的天使 她们都有黑历史 萧淑慎“喝尿”钟丽缇叫床
邓婵玉为何嫁给土行孙邓婵玉为何嫁给土行孙 土行孙竟有这么男人的一面
梵音洞看到观音菩萨【梵音洞看到观音菩萨】灵鹫山多罗观音普陀山梵音洞安座 上供法会举行
简爱的人物形象简爱的人物形象 试论电视剧《欢乐颂》中的人物形象塑造
纸上谈兵下一句是什么纸上谈兵下一句是什么 纸上谈兵是什么意思?纸上谈兵的主人公是谁?