张世玉和周星驰关系 观众力挺“星爷”张世玉

2018-11-23 - 张世玉

上周日,大型喜剧真人秀《笑傲江湖》,继续在东方卫视热播。本期节目中,一位模仿周星驰的选手张世玉成为了关注焦点。他通过一段即兴脱口秀,对“星爷”进行了惟妙惟肖的再现,却没能打动四位观察员。而观察员给出的四盏红灯,也令其成为《笑傲江湖》中出现的第一位淘汰选手。节目播出后,很多网友表示了对晋级结果的遗憾以及不满,一时间将其推向了舆论的风口浪尖。《笑傲江湖》执行总导演朱慧则对此进行了回应。

张世玉和周星驰关系

对于网友的质疑,《笑傲江湖》的执行总导演朱慧表示,很理解观众对张世玉淘汰结局的忿忿不平,“可以说,张世玉模仿的是搞笑的绝对象征,以致于观众一看到这个象征,就会立马产生笑的条件反射,但这种笑,却不是靠张世玉的表演内容带来的。

张世玉和周星驰关系

”朱慧坦言,张世玉之所以有喜感,是因为其模仿的对象令他“占了便宜”,而就模仿内容而言,还是略显单薄。“一段不足三分钟的即兴脱口秀,包袱设计不够密集。整个场面是靠他快速的个人反应能力和幽默感在支撑。观众可能会觉得一个周星驰在台上和观察员们对话很好玩,但是从观察员的角度来看,喜剧内容确实是乏善可陈,从而很难让他们产生拍绿灯的冲动。”

张世玉和周星驰关系

朱慧透露,事实上节目组是希望这位“冒牌星爷”继续留在《笑傲江湖》舞台上的。“他确实在模仿‘星爷’上做得很优秀。”总导演朱慧表示,全国有几十上百个“赵本山”、“宋丹丹”,而在模仿周星驰上能做到这么逼真的却是凤毛麟角。

张世玉和周星驰关系

而最终四位观察员经过一番讨论决定淘汰张世玉,节目组也并没有去干涉。“虽然在张世玉身上应该给予同情分,但是我们尊重观察员的决定。观察员有许多年的喜剧专业经验,而他们也能在‘喜剧天才’与‘模仿天才’间做出准确的区分。”

张世玉真的是《笑傲江湖》第一个被淘汰的选手吗?朱慧表示,张世玉只是众多被淘汰选手中的一员。“我们现在录制了近百位选手,其中多达三分之二都未能晋级。”而张世玉之所以能成为《笑傲江湖》第一个,也是至今唯一一个在电视中出现的淘汰选手,是节目组出于对其执着信念的赞赏。

“为了模仿周星驰,他愿意花十年功夫去磨砺自己;而在《笑傲江湖》的舞台上遭到淘汰,未免让人感到可惜。”朱慧表示,节目组最终决定将张世玉推到荧幕前,是为了让更多的人了解这个执着的年轻人,同时也希望张世玉以后能多有机会继续从事喜剧表演。

相关阅读
周星驰见过张世玉吗周星驰见过张世玉吗 周星驰和张世玉用过的手机套居然长这个酱紫

周星驰星爷是我们很多80、90后的回忆,他是陪伴我们整个童年甚至青春的喜剧天才,今年星爷监制的西游伏妖篇,又掀起一股西游热,很多影迷还泪洒电影院,星爷的御用配音石斑瑜的声音一出来,相信影迷们的心情已经开始跟着起伏。

周星驰模仿者张世玉周星驰模仿者张世玉 如何看待周星驰的模仿者张世玉?

我一般都是只看知乎从来不回答问题的,但是看到这个问题我想回答一下。因为我近距离接触过这个人,当时是我们公司组织的一场公关活动,现场准备了几个表演节目,我们并没有邀请他。只是与我们合作的一个经销商与他熟识。

周星驰对张世玉的看法周星驰对张世玉的看法 《笑傲江湖》张世玉模仿周星驰 遗憾被全票否决

在综艺节目热播的当下,选手的表现常常引发争议。在前晚播出的《出彩中国人》和《笑傲江湖》中,“童星”曲隽希与“冒牌周星驰”张世玉被淘汰,引来网友对导演组的质疑。可爱小童星赞扬声中被淘汰“童星”一直是一个难以界定褒贬的称谓。

周星驰对张世玉周星驰对张世玉 张世玉主演电影《给个理由先》上映

2018年3月9日电影《给个理由先之再点秋香》即将在优酷全网播出。电影《给个理由》系列电影,由风尚一代电影工场与香港引世集团连续三年重金打造的高品质星式喜剧电影,由喜剧新星张世玉领衔主演,演员解斯童、张芷云、天津喜哥、涩谷天马、石家俐和多位周星驰黄金配角(石榴姐)苑琼丹、(包租婆)元秋、以及其御用配音胖妞、(大师兄)黄一飞、(如花)李健仁、(美人鱼)杨能、(猪刚鬣)陈炳强、(黄小龟)黄一山、国际

逃学威龙4张世玉逃学威龙4张世玉 冯小刚:张世玉模仿的不是“星爷”

他简直就是周星驰附体,为什么还被淘汰?东方卫视最近一期喜剧真人秀《笑傲江湖》播出后。模仿周星驰惟妙惟肖的选手张世玉成为不少网友关注的焦点。尤其是他的模仿表演还被四位观察员齐齐用四盏红灯拒绝,成为《笑傲江湖》中出现的第一位淘汰选手。

推荐阅读
新宁县张世玉新宁县张世玉 炮兵精英张世玉
周星驰见过张世玉吗周星驰见过张世玉吗 周星驰和张世玉用过的手机套居然长这个酱紫
烧仙草奶茶的配料烧仙草奶茶的配料 书亦烧仙草的用料有多足
钟无艳夏迎春钟无艳夏迎春 钟无艳和夏迎春 你会选择哪一个呢?
谭俊彦手脚不协调谭俊彦手脚不协调 与老婆囡囡共舞享天伦 谭俊彦手脚不协调
林依晨蓝正龙林依晨蓝正龙 《神秘家族》曝揭秘特辑 林依晨身陷蓝正龙梦魇
猪皮冻的做法大全家常【猪皮冻的做法大全家常】一个猪皮冻的做法 超级的好吃。