利比亚卡扎菲怎么死的 利比亚执政当局证实卡扎菲被俘后死亡

2018-11-24 - 卡扎菲

利比亚全国过渡委员会证实,利比亚前领导人卡扎菲20号在故乡苏尔特被杀。卡扎菲当时是想逃亡,但先被生擒,再中枪身亡。而他的儿子穆塔西姆,也在同一天于苏尔特被打死;另一名儿子赛义夫受重伤,被送进医院。

利比亚卡扎菲怎么死的

卡扎菲被捉拿后的一刻,相信仍然生还,头部流血,衣服染满血渍。他被武装人员拉扯头发,仍然可以勉强站立。士兵当时大叫"要让他生还"。

事发在当地时间星期四黎明。卡扎菲被捉拿的地点,是苏尔特城外的一条公路,执政当局部队当时包围苏尔特,亲卡部队占据的最后几座建筑物。随后有80辆车的车队,企图向西面逃走。卡扎菲当时相信藏身车队中,车队受到北约的法军战机空袭。北约说,空袭击中其中两辆车。车队被逼停下来,但是当时没有摧毁车队。

利比亚卡扎菲怎么死的

执政当局部队随即逼近车队。卡扎菲连同他的保镖,之后离开汽车,转而躲藏在沟渠,但是被士兵发现,最终被擒获。

卡扎菲当时大叫"不要开枪,不要开枪",有士兵就用鞋拍打卡扎菲。士兵打算把卡扎菲转送到车上,当汽车开动时,由于双方仍然交火,卡扎菲因而中枪。

不过,也有视频见到,卡扎菲在公路上,已经全无反应,又被士兵用布蒙眼。

也有目击者声称,是执政当局部队直接击毙卡扎菲。

过渡委之后把卡扎菲的尸体,移送到米苏拉塔一家清真寺。路透社报道,过渡委会把卡扎菲的尸体埋葬在一处秘密地点。

卡扎菲的四子穆塔西姆,也在苏尔特被生擒,胸部中枪受伤。有报道说,穆塔西姆也曾经反抗,结果也被打死。他的尸体随后都是被移送到米苏拉塔。

卡扎菲的二子赛义夫,也试图乘车逃跑;由于北约战机空袭,赛义夫受重伤,被送去医院。

相关阅读
卡扎菲白人卡扎菲白人 不为人知的利比亚真相 非洲朋友评卡扎菲之死

二、卡扎菲和非洲国家决定在非洲创立三个主要银行。1非洲货币基金组织【注420亿主权基金】,非洲货币基金组织总部将在喀麦隆首都雅恩得本打算在2011年创立,就是今年。有了非洲货币基金组织,非洲国家将不再需要去找IMF国际货币基金组织了。

卡扎菲是好是坏卡扎菲是好是坏 卡扎菲怎么死的 被活捉惨遭凌辱致死(浑身是血)

卡扎菲是前利比亚最高领导人,九月革命的精神领袖卡扎菲怎么死的,而且卡扎菲在死前惨遭凌辱,浑身是血,最终头部腹部中枪,重伤不治身亡。卡扎菲怎么死的,可以说是非常的凄惨,他以为是伙伴的人纷纷抛弃他。卡扎菲怎么死的。

卡扎菲统治下的利比亚卡扎菲统治下的利比亚 卡扎菲统治下的真实的利比亚 不可不看!

穆阿迈尔.卡扎菲是个好汉,也是个位置做得太长舍不得放权的昏君,最终被西方鬼子玩完!古今中外,自古以来,胜者为王,败者为寇,别忘记了现在的反对派领导人都是卡扎菲的手下哦!gtgtgt从这段视频。

卡扎菲怎么死的卡扎菲怎么死的 卡扎菲死后 他的8个子女怎么样了?还有几个活着?

卡扎菲死后,他的8个子女怎么样了?还有几个活着?上回和大家说过,卡扎菲是利比亚的首领,带动了国家的经济成为最富有的非洲国家。之前说过他的下场很悲惨,这样彪悍的功绩其实不应该有如此下场的。其中有一个原因就是他与西方国家交恶程度之深。

卡扎菲做了这三件事卡扎菲做了这三件事 利比亚人民又开始怀念他

利比亚人开始后悔了,他们怀念并感恩卡扎菲这三大功绩。利比亚前领导人穆阿迈尔卡扎菲是一个具有争议性的人物,有人赞扬他,认为他是一个丰功伟绩的政治强人,有人贬低他,认为他只不过是一个狂妄自大的沙漠疯子,是非成败自会有历史给与客观的评说。

推荐阅读
卡扎菲最美女保镖照片卡扎菲最美女保镖照片 卡扎菲的女保镖们下场凄惨 有的还被轮暴致死
卡扎菲女保镖遭辱杀卡扎菲女保镖遭辱杀 揭秘卡扎菲身边女人 女保镖女兵杀手皆传奇(图)
东钱湖白石仙坪是阴地【东钱湖白石仙坪是阴地】门窗全无、杂草丛生… 东钱湖畔一别墅区空置近17年
刘伟强叫成龙下跪刘伟强叫成龙下跪 刘伟强大赞李宇春 戏称下半生就靠李宇春了
段宜恩图片【段宜恩图片】段宜恩穿印花礼服亮相活动 新发型引关注
史前文明存在的真实性【史前文明存在的真实性】地球上真的存在过史前文明吗?
赵匡胤为什么不传子赵匡胤为什么不传子 宋太祖赵匡胤“传弟不传子”的真相是什么?