厄齐尔为什么叫小媳妇 德国队出局272被粉丝围攻

2018-11-25 - 厄齐尔

德国队输给韩国队后,厄齐尔一改往日羞涩,竟和看台上的球迷发生争吵,球迷围攻厄齐尔,利用种族歧视攻击他,本就输球的厄齐尔更加愤怒,直接在球员通道和球迷对骂。这样的厄齐尔看上去有些陌生,因为平时厄齐尔是一个比较羞涩"胆小"的球员,甚至一度被称为"小媳妇",你知道厄齐尔为什么叫小媳妇吗?厄齐尔小媳妇的名号由来已久,这次厄齐尔和球迷发生争执,让很多网友大开眼界。

厄齐尔为什么叫小媳妇

厄齐尔

厄齐尔小媳妇称号由来

厄齐尔被称作"小媳妇"是因为他的小动作,厄齐尔长得很清秀,让人过目不忘,但金鱼眼又让他减分不少,厄齐尔参加比赛四处跑动有些累的时候,面色绯红,不断喘气,动作扭捏娇羞,很像是刚过门的小媳妇。

厄齐尔为什么叫小媳妇

厄齐尔最怕的就是排人墙和挡球,挡任意球的时候,厄齐尔脸上的表情永远是"别踢我,我害怕",而且厄齐尔和队友排人墙的时候,就是厄齐尔心里最忐忑的时候。

厄齐尔

对方只要准备抬脚踢球,厄齐尔的脸马上就变了,高度紧张,对方射门的那一瞬间,厄齐尔会第一时间躲到队友身后,表情夸张,十分可爱。

厄齐尔和球迷发生冲突

德国队0:2输给韩国队遗憾出局,比赛刚结束,厄齐尔就难掩愤怒,在场地上怒摔护腕,厄齐尔和其他球员从球员通道离场,球员通道附近的看台上出现一位情绪失控的德国球迷。

这位球迷对厄齐尔大喊大叫,指责厄齐尔表现不好,还涉及到了种族歧视,厄齐尔输了球心情同样不好,二人就在球员通道发生冲突,二人对骂被其他人拦下来。

厄齐尔

这已经不是厄齐尔第一次遭到种族歧视的攻击了,还有德国球迷在推特上攻击厄齐尔,称厄齐尔不是德国人,不配为德国队踢球,即使有身份证明,也改变不了厄齐尔的血统。

还有消息称,厄齐尔和同样是土耳其裔的队员在世界杯开始前和土耳其总统私下见面,而德国和土耳其关系紧张,事后另一名队员发文解释这件事,但厄齐尔一言不发,引起很多人猜测。

相关阅读
小媳妇厄齐尔躲c罗后面小媳妇厄齐尔躲c罗后面 厄齐尔为什么叫小媳妇 厄齐尔为什么怕排人墙

厄齐尔被称为小媳妇,媳妇或者小媳妇的名号则与这位人气新星在球场上的小动作脱不开干系。排人墙时死死揽着身旁人的胳膊左顾右盼、下半场比赛进行一段时间后便面色绯红气喘不已,动作神态中多少透着一点小姑娘般的扭捏与羞涩。

厄齐尔为什么叫厄祖厄齐尔为什么叫厄祖 勒夫封杀厄齐尔 厄祖国家队生涯悲沧结束

9月6日,德国队的主教练勒夫,在今天接受媒体采访时公开表示,即日起正式封杀单方面宣布退出国家队的德国国脚厄齐尔,厄齐尔的德国国家队生涯已经宣告结束。勒夫说“从我的角度看,厄齐尔明确的表达了退出国家队的观点。

厄齐尔为什么叫堆堆厄齐尔为什么叫堆堆 “出色的厄齐尔”让温格和阿森纳的赛季“再现生机”

这位德国球星创造了两粒进球,枪手在圣西罗经过激烈的比赛,最终取得了关键的结果。纪律严明,沉着冷静,令人兴奋的防守反击,阿森纳对AC米兰的表现其实早就该出现了。枪手在意大利的表现表明,在经历了几周的失败后。

厄齐尔排人墙厄齐尔排人墙 厄齐尔专属庆祝动作 这很 “小媳妇儿”

厄齐尔在欧冠客场对阵卢多戈雷茨时,利用个人精湛的球技上演绝杀好戏,帮助枪手在两球落后的情况下实现大逆转。在进球后,厄齐尔一如既往的作出了其标志性的庆祝动作。厄齐尔在庆祝时做出了口含拇指的哺乳状,左手利用手指构成英文字母M。

厄齐尔是什么种族厄齐尔是什么种族 京多安:厄齐尔事件就是种族歧视 为他感到遗憾

德国中场厄齐尔由于种族歧视问题退出德国国家队,另外一名当事人,曼城中场京多安终于发表了自己的观点。京多安表示,厄齐尔的事当然是种族主义的原因,但如果是他是厄齐尔的话,他不会选择退出国家队。尽管此事过去了一段时间。

推荐阅读
厄齐尔为什么叫厄祖厄齐尔为什么叫厄祖 勒夫封杀厄齐尔 厄祖国家队生涯悲沧结束
梅苏特·厄齐尔梅苏特·厄齐尔 风波过后 厄齐尔的前路在哪里
穿防弹衣中枪什么感觉穿防弹衣中枪什么感觉 穿着防弹衣被子弹打中会怎样?是什么感觉?
我的盖世英雄我的盖世英雄 任宥纶《我的盖世英雄》 少年初长成全力追梦中
葛天鼻炎膏葛天鼻炎膏 葛天与前男友分手遭暴打:膝盖全是破口
曼秀雷敦ka招聘曼秀雷敦ka招聘 拒绝男友一脸油腻 选择曼秀雷敦男士
本命佛真的能改运吗本命佛真的能改运吗 看完这些你就懂了!