花样滑冰表演 花样滑冰赛场上的“惨案” 运动员小姐姐当场昏迷!

2018-11-25 - 花样滑冰

相信小伙伴们应该都关注过一些运动比赛吧,不管是NBA还是一些别的应该都有所关注,的确人都应该有一些自己的爱好,想想在自己的空闲时间约上两三好友来一场球技的碰撞,别提是多么惬意的事了,打篮球还可以锻炼身体,何乐而不为呢?不过除了篮球还有一项非常有看点的运动,不知道你们对花样滑冰这项运动了解过吗?花样滑冰这项运动操作难度非常的高,就算是最顶级的选手都会出现一些失误,而一些尴尬镜头正好被摄像师记录了下来。

花样滑冰表演

这位小姐姐穿着一身蓝色的紧身衣,看着还是挺有韵味的,大腿淡淡的肌肉线条也很有特点,却被摄像师拍下了如此尴尬的一幕。

这位选手也真是不容易,速度过快狠狠的摔倒在了冰面上,膝盖也被蹭出了好几块伤,看着都感觉好疼。

花样滑冰表演

这是一位国外的选手,由于操作失误赛场上导致摔倒,头部先着地,当场直接昏迷,现场的观众都被吓坏了,好在后来经过治疗小姐姐的身体已无大恙。

相关阅读
2010冬奥会花样滑冰2010冬奥会花样滑冰 2022冬奥引领花样滑冰进入百花齐放时代

随着改革开放的深入和商业化的发展,花样滑冰俱乐部正在悄然取代传统的由少年体校到国家青年队再到国家专业队的人才输送模式。而在2022年北京冬奥会的引领下,花样滑冰国家队开始跨项选材、拓面发展,9月以来更是相继成立了庞清佟健和陈露两支国家集训队。

上海花样滑冰培训上海花样滑冰培训 花样滑冰名将在上海黄浦江畔献视听盛宴

9月16日,在位于上海黄浦江畔的梅赛德斯奔驰文化中心,一场精彩绝伦的世界顶级花样滑冰巡演赛mdashmdash冰上之星在现场观众经久不息的掌声和欢呼声中落下帷幕。这是冰上之星第一次走进上海。和去年在北京一样。

花样滑冰跳跃动作花样滑冰跳跃动作 和国家队共舞——花样滑冰再次点燃津门冰雪激情

6月9日的天津体育馆,再次迎来了一波冰雪运动的热潮,在国家花样滑冰队领衔的精彩表演中,天津市“迎冬奥上冰雪”系列活动启动仪式正式拉开帷幕。数千天津市民不仅欣赏了一场花滑选手带来的视听盛宴,演出结束后的“花滑冠军现场互动教学”环节更是被众多市民称赞。

花样滑冰动作名称花样滑冰动作名称 2017男子花样滑冰世界排名谁清楚

橱柜是厨房中最常见的厨具,橱柜的主要作用是用于做饭和盛放厨具的平台,现在的橱柜颜色都是非常明亮的,色彩都是非常靓丽的。它主要是由柜体,门板,五金件,台面,电器等组成的。而现在出现的整体橱柜功能性更是非常大了。

四大洲花样滑冰锦标赛四大洲花样滑冰锦标赛 世界花样滑冰锦标赛中国两对双人滑选手晋级

据新华社米兰3月21日电世界花样滑冰锦标赛21日在意大利米兰开赛,首个比赛日结束后,代表中国出战的彭程金杨和于小雨张昊分列双人滑短节目第六和第九名,唯一的中国女单选手李香凝则在短节目过后排在第二十六位。

推荐阅读
花样滑冰双人滑花样滑冰双人滑 中国花样滑冰协会公开选拔双人滑运动员
花样滑冰比赛花样滑冰比赛 如何评价花样滑冰女单世锦赛剧本?
余世存失格【余世存失格】失格——余世存在一席的演讲“失格”的文字摘录
地下河最终流向哪里【地下河最终流向哪里】复旦地底下流淌着2.1公里的地下河?看不见的河道 看得见的河道治理
吴亚军为何不回内地吴亚军为何不回内地 中国内地“女首富”吴亚军谜“离”
同人本照美冥同人本照美冥 小糖同人文之五代水影——照美冥
陈奕龙肌肉陈奕龙肌肉照热传 自信爆棚大晒肌肉照